Ирина St написал(а):во-первых - нет письма на почту о совершённом заказе.
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за высказанное мнение. Хотим заметить, что письмо о завершенном заказе на почту не приходит только в том случае, если покупатель не оставил e-mail или не прошел процедуру завершения заказа до конца.
Ирина St написал(а):во-вторых - ссылка, что мне даётся для рекламы вашего сайта, идёт только в соц. сети. Поделиться ей на этом форуме у меня не получилось. Пока я соображала, как её выцепить, чтобы сохранить, то потеряла её совсем. Письма на почту с этой ссылкой тоже нет. Да и не даёт она ничего тому, кто захочет ей воспользоваться.
Ссылка очень полезна для всех новых покупателей. Каждый, кто решит воспользоваться этой ссылкой, получит прекрасный подарок и бесплатную доставку своего заказа, ну а ВЫ, как только Ваши друзья оформят заказ, получите промокод на скидку 10%. Чтобы отправить ссылку, достаточно щелкнуть по ней левой кнопкой и выбрать "отправить по почте", сформируется письмо со ссылкой внутри. Ссылку можно скопировать в буфер обмена и отправить друзьям удобным Вам способом.
Друзья. Так как мы совсем недавно перешли на новый сайт, мы ежедневно что-то меняем и совершенствуем для Вашего удобства. Поэтому благодарим Вас за ценное замечание по поводу ссылок. Мы обязательно постараемся сделать все, чтобы наше совместное сотрудничество приносило только удовольствие.
Будем ждать Ваш отзыв о полученных продуктах, качестве и сервисе.