В советское время она была весьма популярна.
Мне не попадалась. Внешне она мне ледяную напомнила. Хорошая была рыба - недорогая и вкусная.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска
В советское время она была весьма популярна.
Мне не попадалась. Внешне она мне ледяную напомнила. Хорошая была рыба - недорогая и вкусная.
Соня написал(а):
Мне не попадалась. Внешне она мне ледяную напомнила. Хорошая была рыба - недорогая и вкусная.Подпись автора
Никогда не говори "никогда".
Ее в те времена еще называли лимонелой. Хлопотно с ней обращаться, она как студень
Хлопотно с ней обращаться, она как студень
Не помню такого - вроде рыба как рыба. Беленькая, чистенькая, среднего размера. Но я не часто её покупала, так что могла и забыть.
Не помню такого - вроде рыба как рыба. Беленькая, чистенькая, среднего размера. Но я не часто её покупала, так что могла и забыть.
Подпись автора
Запасной аэродром
Может, и путаю уже
Макрурус как студень.
Макрурус как студень.
да, он жидкий, его хорошо под морковкой и луком запекать
Что мне ещё в Деликатеске понравилось: около многих (не смотрела слишком внимательно, может, что-то и упустила) продуктов указан срок годности.
Макрурус как студень.
Абсолютно верно!
А кто принимал участие в программе тест-драйв?
А кто принимал участие в программе тест-драйв?
Подпись автора
Я однажды. Какой-то паштет прислали
Я однажды. Какой-то паштет прислали
Паштет вкусный был? А отзыв очень подробный написали?
Паштет вкусный был? А отзыв очень подробный написали?
Подпись автора
Ну так, паштет ничего, рыбный, с икринками. Написала, наверное, 3-4 фразы. Это особо ни к чему не обязывает
Ну так, паштет ничего, рыбный, с икринками. Написала, наверное, 3-4 фразы. Это особо ни к чему не обязывает
Понятно. Мне сегодня при заказе предложили поучаствовать в тест-драйве.
Понятно. Мне сегодня при заказе предложили поучаствовать в тест-драйве.
Подпись автора
Ну попробуйте, что там привезут. Почти как подарок. Это на самом деле новые продукты в их каталоге. Никакого подвоха
Если вдруг кто был раньше подписан в Дели на услугу Вывоз мусора, она продлевается бесплатно для прежних подписчиков, несмотря на то, что становится с НГ платной для всех, даже для обладателей Золотого статуса
Если вдруг кто был раньше подписан в Дели на услугу Вывоз мусора, она продлевается бесплатно для прежних подписчиков, несмотря на то, что становится с НГ платной для всех, даже для обладателей Золотого статуса
спасибо за инфо
Вывоз мусора - это вывоз макулатуры и пластиковых бутылок? Я-то, грешным делом, думала, что мне за это будут какие-нибудь бонусы начислять...
Не, если за деньги, то мне такая услуга не нужна. А собиралась подписаться.
Вывоз мусора - это вывоз макулатуры и пластиковых бутылок? Я-то, грешным делом, думала, что мне за это будут какие-нибудь бонусы начислять...
Не, если за деньги, то мне такая услуга не нужна. А собиралась подписаться.Подпись автора
Она была бесплатной, начиная с Серебряного статуса. Теперь стала платной для всех, мир меняется. Я бы сейчас не стала подписываться, нет столько вторсырья, чтобы оправдать это даже с баллами. Но по старой подписке оказалась бесплатной, хотя в техподдержке сами ничего не знали
Я бы сейчас не стала подписываться, нет столько вторсырья, чтобы оправдать это даже с баллами.
Вот и я не буду. Хотя у нас скапливается много пластиковых бутылок от кваса, и огромное количество плотных коробочек от блинчиков, сырников и пр. от ВВ.
Вот и я не буду. Хотя у нас скапливается много пластиковых бутылок от кваса, и огромное количество плотных коробочек от блинчиков, сырников и пр. от ВВ.
Подпись автора
Имеет (имело) смысл, когда по какой-то причине образуется много громоздкой или тяжелой упаковки. Вот насчет от еды не уверена, картон должен быть чистым
Вот насчет от еды не уверена, картон должен быть чистым
Там очень аккуратные плотные коробочки, а еда (часто замороженная) находится в п/э пакетах, поэтому коробочки остаются чистыми.
для нас Деликатеска это икра и рыба. Любим икру горбуши, но тут привезли такую. странную, с вкраплениями других икринок. Отзывы не читала, всё время же берём, а тут глянула. Женщина тоже возмутилась. Свою мы не сфотали, возврат оформили по предложению дели, а отзыв отксерили,и, как оказалось, не зря ))) чистит Дели отзывы на раз. Муж спросил у знакомых кто разбирается, сказали обычная пересортица. Либо более дешёвой, либо менее свежей рыбы. Скрины вот
свою тоже оказывается фотали, смотрю тарелка знакомая )))
я возврат оформляла по телефону, так они видно уже подготовленные были, но плохо ))) на голубом глазу говорит это дескать подсохшие просто некоторые. но это норм.
К чему я это. Икра подорожала в разы, к НГ вообще говорят переплюнет черную. Пошла бы та Деликатеска с таким подходом, очень приятно 31 декабря остаться с таким вот пересортом... Будем ходить в КИ ножками, что делать. Там качество. Хотя мы тут рискнули как то и взяли икру в рыбном магазинчике в ТЦ Лианозово, хорошая была. А не вот это вот всё
Отредактировано AlinaD (2024-10-15 11:37:56)
Спасибо, что предупредили. Тоже всегда покупала эту икру в Деликатеске не глядя. А там ещё пара отзывов, что икра пересолена и высохшая Обидно...
Такая же ситуация была в свое время с осетриной горячего копчения. Когда цена поднялась втрое, и тут же упало качество рыбы. Ее стали реже покупать. Продавцы начали химичить. Жаль, что деликатеска этим занялась.
Спасибо и от меня. Беру там обычно на новый год. Видимо, в этом году, придется брать где-то еще. И консервированную сразу на заводе. Не "разливную", как в дели
И консервированную сразу на заводе. Не "разливную", как в дели
Так это как раз консервированная и замороженная, самая лучшая из всех, что была, и без консервантов. С развесной действительно никогда не угадаешь, а уж в заводской вроде как можно было быть уверенными... Очень жалко.
Рада быть полезной. Кто если не мы друг другу подскажем. Ценники то совсем не гуманные и такое безобразие.
А я не поняла, про какую икру речь. Можно ссылку?
Про ту самую, чумиканскую, замороженную, самую популярную
Открываю почту - а там как раз её реклама. Полторы тыщи - это, оказывается, цена с 25%-ной скидкой
Про ту самую, чумиканскую, замороженную, самую популярную
Точно? Потому что из фото непонятно. А на фото про чумиканскую упомянуто - так то ссылка рекламная, а не указатель товара.
Чумиканская - это кетовая. А ьут, вроде, про горбушу речь шла.
Отредактировано RuLe (2024-10-16 14:16:42)
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска