Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатеска

Сообщений 1171 страница 1200 из 1222

1171

Соня написал(а):

В советское время она была весьма популярна.

Мне не попадалась. Внешне она мне ледяную напомнила. Хорошая была рыба - недорогая и вкусная.

1172

Bernka написал(а):

Соня написал(а):
Мне не попадалась. Внешне она мне ледяную напомнила. Хорошая была рыба - недорогая и вкусная.

Подпись автора

Никогда не говори "никогда".

Ее в те времена еще называли лимонелой. Хлопотно с ней обращаться, она как студень

1173

Е.Ю. написал(а):

Хлопотно с ней обращаться, она как студень

Не помню такого - вроде рыба как рыба. Беленькая, чистенькая, среднего размера. Но я не часто её покупала, так что могла и забыть.

1174

Соня написал(а):

Не помню такого - вроде рыба как рыба. Беленькая, чистенькая, среднего размера. Но я не часто её покупала, так что могла и забыть.

Подпись автора

Запасной аэродром

Может, и путаю уже

1175

Макрурус как студень.

1176

Marina написал(а):

Макрурус как студень.

да, он жидкий, его хорошо под морковкой и луком запекать

1177

Что мне ещё в Деликатеске понравилось: около многих (не смотрела слишком внимательно, может, что-то и упустила) продуктов указан срок годности.

1178

Marina написал(а):

Макрурус как студень.

Абсолютно верно!

1179

А кто принимал участие в программе тест-драйв?

1180

Bernka написал(а):

А кто принимал участие в программе тест-драйв?

Подпись автора

Я однажды. Какой-то паштет прислали

1181

Е.Ю. написал(а):

Я однажды. Какой-то паштет прислали

Паштет вкусный был? А отзыв очень  подробный написали?

1182

Bernka написал(а):

Паштет вкусный был? А отзыв очень  подробный написали?

Подпись автора

Ну так, паштет ничего, рыбный, с икринками. Написала, наверное, 3-4 фразы. Это особо ни к чему не обязывает

1183

Е.Ю. написал(а):

Ну так, паштет ничего, рыбный, с икринками. Написала, наверное, 3-4 фразы. Это особо ни к чему не обязывает

Понятно. Мне сегодня при заказе предложили поучаствовать в тест-драйве.

1184

Bernka написал(а):

Понятно. Мне сегодня при заказе предложили поучаствовать в тест-драйве.

Подпись автора

Ну попробуйте, что там привезут. Почти как подарок. Это на самом деле новые продукты в их каталоге. Никакого подвоха

1185

Если вдруг кто был раньше подписан в Дели на услугу Вывоз мусора, она продлевается бесплатно для прежних подписчиков, несмотря на то, что становится с НГ платной для всех, даже для обладателей Золотого статуса

1186

Е.Ю. написал(а):

Если вдруг кто был раньше подписан в Дели на услугу Вывоз мусора, она продлевается бесплатно для прежних подписчиков, несмотря на то, что становится с НГ платной для всех, даже для обладателей Золотого статуса

спасибо за инфо

1187

Е.Ю. написал(а):

Вывоз мусора - это вывоз макулатуры и пластиковых бутылок? Я-то, грешным делом, думала, что мне за это будут какие-нибудь бонусы начислять...
Не, если за деньги, то мне такая услуга не нужна. А собиралась подписаться.

1188

Bernka написал(а):

Вывоз мусора - это вывоз макулатуры и пластиковых бутылок? Я-то, грешным делом, думала, что мне за это будут какие-нибудь бонусы начислять...
Не, если за деньги, то мне такая услуга не нужна. А собиралась подписаться.

Подпись автора

Она была бесплатной, начиная с Серебряного статуса. Теперь стала платной для всех, мир меняется. Я бы сейчас не стала подписываться, нет столько вторсырья, чтобы оправдать это даже с баллами. Но по старой подписке оказалась бесплатной, хотя в техподдержке сами ничего не знали

1189

Е.Ю. написал(а):

Я бы сейчас не стала подписываться, нет столько вторсырья, чтобы оправдать это даже с баллами.

Вот и я не буду. Хотя у нас скапливается много пластиковых бутылок от кваса, и огромное количество плотных коробочек от блинчиков, сырников и пр. от ВВ.

1190

Bernka написал(а):

Вот и я не буду. Хотя у нас скапливается много пластиковых бутылок от кваса, и огромное количество плотных коробочек от блинчиков, сырников и пр. от ВВ.

Подпись автора

Имеет (имело) смысл, когда по какой-то причине образуется много громоздкой или тяжелой упаковки. Вот насчет от еды не уверена, картон должен быть чистым

1191

Е.Ю. написал(а):

Вот насчет от еды не уверена, картон должен быть чистым

Там очень аккуратные плотные коробочки, а еда (часто замороженная) находится в п/э пакетах, поэтому коробочки остаются чистыми.

1192

для нас Деликатеска это икра и рыба. Любим икру горбуши, но тут привезли такую. странную, с вкраплениями других икринок. Отзывы не читала, всё время же берём, а тут глянула. Женщина тоже возмутилась. Свою мы не сфотали, возврат оформили по предложению дели, а отзыв отксерили,и, как оказалось, не зря ))) чистит Дели отзывы на раз. Муж спросил у знакомых кто разбирается, сказали обычная пересортица. Либо более дешёвой, либо менее свежей рыбы. Скрины вот https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/469/t862065.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/469/t859436.jpg свою тоже оказывается фотали, смотрю тарелка знакомая )))
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/469/t115719.jpg

я возврат оформляла по телефону, так они видно уже подготовленные были, но плохо ))) на голубом глазу говорит это дескать подсохшие просто некоторые. но это норм.
К чему я это. Икра подорожала в разы, к НГ вообще говорят переплюнет черную. Пошла бы та Деликатеска с таким подходом, очень приятно 31 декабря остаться с таким вот пересортом... Будем ходить в КИ ножками, что делать. Там качество. Хотя мы тут рискнули как то и взяли икру в рыбном магазинчике в  ТЦ Лианозово, хорошая была. А не вот это вот всё

Отредактировано AlinaD (2024-10-15 11:37:56)

1193

Спасибо, что предупредили. Тоже всегда покупала эту икру в Деликатеске не глядя. А там ещё пара отзывов, что икра пересолена и высохшая :unsure:  Обидно...

1194

Такая же ситуация была в свое время с осетриной горячего копчения. Когда цена поднялась втрое, и тут же упало качество рыбы. Ее стали реже покупать. Продавцы начали химичить. Жаль, что деликатеска этим занялась.
Спасибо и от меня. Беру там обычно на новый год. Видимо, в этом году, придется брать где-то еще. И консервированную сразу на заводе. Не "разливную", как в дели :(

1195

Mams написал(а):

И консервированную сразу на заводе. Не "разливную", как в дели

Так это как раз консервированная и замороженная, самая лучшая из всех, что была, и без консервантов. С развесной действительно никогда не угадаешь, а уж в заводской вроде как можно было быть уверенными... Очень жалко.

1196

Рада быть полезной. Кто если не мы друг другу подскажем. Ценники то совсем не гуманные и такое безобразие.

1197

А я не поняла, про какую икру речь. Можно ссылку?

1198

Про ту самую, чумиканскую, замороженную, самую популярную  :'(

1199

Открываю почту - а там как раз её реклама. Полторы тыщи - это, оказывается, цена с 25%-ной скидкой  %-)

https://www.delikateska.ru/product/3794

1200

Соня написал(а):

Про ту самую, чумиканскую, замороженную, самую популярную

Точно? Потому что из фото непонятно. А на фото про чумиканскую упомянуто - так то ссылка рекламная, а не указатель товара.

Чумиканская - это кетовая. А ьут, вроде, про горбушу речь шла.

Отредактировано RuLe (2024-10-16 14:16:42)