Мне тоже показалось, что речь именно об икре горбуши в пластике. Слово чумиканская не звучало.
Деликатеска
Сообщений 1201 страница 1222 из 1222
Поделиться12022024-10-16 15:04:22
Там просто скрин переписки сделан со страницы Деликатески. А на ней в шапке всегда эта икра. А правее креветки тигровые Да и как бы Дели могла повлиять на содержимое запаянной банки?
Отредактировано Е.Ю. (2024-10-16 15:05:57)
Поделиться12032024-10-16 18:43:43
Там просто скрин переписки сделан со страницы Деликатески. А на ней в шапке всегда эта икра.
А я поняла, что это страница товара. Но я почитала отзывы именно на эту икру, и увидела там жалобы на пересол и сухость. Это всегда была самая малосольная икра, нежнейшая, и нужной консистенции. И пересол, и сухость - это очень плохой знак. Лично для меня.
Поделиться12042024-10-16 19:12:15
А я поняла, что это страница товара. Но я почитала отзывы именно на эту икру, и увидела там жалобы на пересол и сухость. Это всегда была самая малосольная икра, нежнейшая, и нужной консистенции. И пересол, и сухость - это очень плохой знак. Лично для меня.
Подпись автора
Запасной аэродром
К счастью, нет. К какому бы товары вы ни открыли отзывы, эта "шапка" с чумиканской икрой, тигровыми креветками и далее будет всегда. Ну, может, и с ней тоже что-то не так, но это не связанные между собой вещи
Поделиться12052024-10-16 19:13:30
AlinaD, уточните пожалуйста, о какой конкретно икре речь в вашем сообщении?
Поделиться12062024-10-16 20:39:18
Ну, может, и с ней тоже что-то не так, но это не связанные между собой вещи
В любом случае отзывы меня огорчили. А к развесной икре в любом месте я всегда отношусь со скептицизмом - никакие отзывы не могут гарантировать, что именно тебе привезут то, что другие хвалят. Я брала в Дели развесную (во всяком случае в пластиковых баночках) замороженную (!) икру. Оказалась вполне приличной, но я понимаю, что раз на раз не приходится. Проблемы же с заводской икрой - очень тревожный сигнал.
Поделиться12072024-10-16 21:55:38
Можно и вообще пропустить икру на этот НГ. Посолить рыбку, селедку (как раз есть клюква, брусника, чтобы сделать по-скандинавски) и не рисковать
Поделиться12082024-10-16 22:17:38
Да вполне можно обойтись, не проблема. Но как-то приятно было сознавать, что в случае чего всегда есть беспроигрышная икра. Я привыкла к этой мысли. Поэтому и неприятно. Но кто знает, может, действительно какая-то партия попалась неудачная? Поживём - увидим.
Поделиться12092024-10-17 03:39:14
Негативные отзывы могут писать и с целью, чтобы продавец дал скидку на товар. Такое тоже исключать не надо. Частенько с этим сталкиваюсь, когда читаю отзывы на товары из прошлых покупок на идеальный по моему мнению товар.
А по поводу потемневших икринок - не думаю, что это нарушен способ хранения. Скорее всего это перезревшие икринки и на вкус они ни чем не отличаются от своих более светлых собратьев. В светлых сортах икры такое частенько случается, когда в икринке виден зародыш. Но за 2 тыс за баночку конечно можно и покапризничать.
Я так давно не покупала икру, что даже не знала, что она за год подорожала уже в 2 раза. И что в Деликатеске икра стала дешевле, чем в Перекрёстке. Дикость какая...
Поделиться12102024-10-20 12:43:02
Пару дней назад хотела сделать заказ в Деликатеске. Собрала корзину. . . а все ближайшие дни, включая ДР мужа, увы... нет интервалов.
Пришлось собирать праздничную корзину в ВВ.
Отредактировано Bernka (2024-10-20 12:43:26)
Поделиться12112024-10-30 13:01:07
Вчера впервые воспользовалась функцией редактирования заказа, причем добавляла и убирала одновременно, стараясь вписаться в предоплаченную сумму. Хотя понятно, она просто заблокирована, но Дели любит, чтобы все было "по-честному". Выровняла все. И как только началась сборка, сумма заказа резко уменьшилась. Написала в поддержку. Отвечают, вы сами удалили такие-то позиции. Хотя я удаляла по 1 предмету из этих позиций. Ну я же не ненормальная: заказать и оплатить 4800+, а потом спохватиться и выкинуть до 4500. Жаба задушила, что ли? Плюс выпал сок по тест-драйву. Они ничего не знают. "Вас там не стояло". В общем, если кому придется редактировать, будьте внимательны. Я им подробно написала, может, и исправят
Поделиться12122024-10-30 14:51:45
Не исправят. У них редактирование изначально работает через опу. Когда-то давно я пыталась пользоваться этой функцией. Но у меня тоже все свалилось, пришлось заново заказ собирать. Корзина опустошилась. Та же ошибка, видимо. Поэтому предоплатой там не пользуюсь.
Поделиться12132024-10-30 21:09:02
я только докладывала. Все было нормально.
Поделиться12142024-11-01 00:58:10
С редакцией заказа жесть какая-то, я последний заказ, редактировала через звонок, самостоятельно не вышло. Бардак в пакетах тоже имелся, экономия на логике. С след.раз буду заказывать с сортировкой. И да, Чумиканская кетовая прошлогодняя, да и не только она, почти вся, полагаю, расчет на НГ. Опохабился ассортимент изрядно, но пока альтернативы не нашла, придется там оотвариваться.
Поделиться12152024-12-13 18:04:05
Цены на икру удручают. На прошлогоднюю чумиканскую вздрючили тоже. Этого года чумиканская, обратите внимание, уже другая карточка товара. Стоят почти одинаково.
Но чумиканская икра замороженная появилась во вкусвилле. Стоит немного дороже, чем в деликатеске. Но я поставила ее любимым продуктом, и получается уже сильно приятнее.
Поделиться12162024-12-13 20:20:42
Чумиканская это жесть какая-то. В прошлом декабре была 990 за банку. В этом 1990. Ровно две цены. Подруга сказала, в "Красной Икре" хорошая скидка на икру нерки.
Сегодня получала заказ из Дели. Умилил пункт: Упаковка в пакеты 24 рубля Заказ на сумму выше 10 тысяч... И такое милое: сбор 24 рубля Привезли все, как обычно хорошо. Все замороженное.
Еще, у них появились дневные интервалы. Теперь без всяких приседаний можно сделать заказ в любой интервал от трех часов. Я заказала с 14 до 18. Приехал ближе к концу. Сказал, очень много машин, тяжело ездить. Про дневную смену пояснил, что это из-за пиковых нагрузок перед НГ.
Поделиться12172024-12-13 20:57:17
Вопреки всему дважды зашла в офлайн Красную икру. Ну там кальмар, икра, кижуч, селедка мороженая. Икру не пробовали, не знаю, какая она, но цена была приемлемая. Селедку сама солю, а потом делаю "по-скандинавски", в клюквенно-брусничном маринаде с красным луком. Наверное, пока без Дели и переживем
Поделиться12182024-12-13 21:18:32
В Красной икре хорошая икра. Не хуже, чем в Дели. Мы летом брали икру-пятиминутку. Ну очень понравилась. Жаль, у нее сроки хранения маленькие.
Поделиться12192024-12-13 21:22:12
Вопреки всему дважды зашла в офлайн Красную икру. Ну там кальмар, икра, кижуч, селедка мороженая. Икру не пробовали, не знаю, какая она, но цена была приемлемая. Селедку сама солю, а потом делаю "по-скандинавски", в клюквенно-брусничном маринаде с красным луком. Наверное, пока без Дели и переживем
Хорошая там икра, не сомневайтесь. Вообще, хорошие магазины. Жаль, что только офлайн.
И там не видела замороженой икры. Не хочется перед праздниками в очередях стоять, а икра очень быстро портится.
Народ, а селедку спецпосола в железных банках уже совсем не выпускают? Я не могу есть рыбу, которую сама солила, психологическое что-то. А кругом только разделанная селедка....
Поделиться12202024-12-13 21:32:19
Народ, а селедку спецпосола в железных банках уже совсем не выпускают? Я не могу есть рыбу, которую сама солила, психологическое что-то. А кругом только разделанная селедка....
Не видела лет 100500. Да они так же солили: на литр 3 соли, 1 сахара (я беру морскую и панелу), всякие пряности, кипячу, остужаю. Потом туда целую селедку на три дня. Чищу и разделываю потом, перед маринованием
Поделиться12212024-12-13 21:48:22
Не видела лет 100500. Да они так же солили: на литр 3 соли, 1 сахара (я беру морскую и панелу), всякие пряности, кипячу, остужаю. Потом туда целую селедку на три дня. Чищу и разделываю потом, перед маринованием
Да, здорово! Я умею солить и рыбу, и сало. Кто ест, всем нравится. А сама есть не могу. Люблю селедку под шубой, у меня свой рецепт, но я люблю туда селедку неразделанную. И мариновать уже соленую люблю, с яблоком и луком.... Но последнее время прям целый квест найти неразделанную селедку. Есть по одной штучке в вакууме.
Поделиться12222024-12-31 11:08:38
Но чумиканская икра замороженная появилась во вкусвилле. Стоит немного дороже, чем в деликатеске. Но я поставила ее любимым продуктом, и получается уже сильно приятнее.
Сегодня привезут Чумиканскую икру, которую я по Вашему совету поставила любимым продуктом, из ВкусВилла. На целых шестьсот рублей банка дешевле, чем в Деликатеске!