Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатеска

Сообщений 121 страница 150 из 1222

121

Наталья 60 написал(а):

Delikateska!
1) Планируется ли появление в продаже обычного хлеба (белого и черного), булочек, пирожков по доступной цене?
2) Почему хвосты свежемороженные Горбуши, Кеты, Нерки, Кижуча  появляются редко? Ведь они очень быстро раскупаются, прямо на глазах!

Отвечаем на вопросы:

1. Пока расширение ассортимента хлебобулочных изделий не является первоочередной задачей. Но данные продукты у нас на вооружении, и мы надеемся ввести их в прейскурант нашего магазина.
2. Хвосты горбуши, кеты, нерки и кижуча, действительно, пользуются очень большой популярностью. Мы учли эту тенденцию на будущий год и постараемся наладить постоянные поставки данного продукта в необходимом количестве. Просто количество ценителей вкусной рыбки неуклонно растет)) Что, конечно, не может нас не радовать.

122

Delikateska,

за замороженную икру отдельный реверанс
и вопрос: будете ли продавать заводскими упаковками по 6 кг мурманское филе трески, экспортный вариант
если будете, то когда и почём

--

123

Фермерское молоко и кефир в "Деликатеске" с запахом коровы... на любителя. Куриная голень с зерновым откормом очень мелкая и местами с синяками (видать курицу сильно пытают при жизни). Особенного вкуса не ощутила. Понравились греческие маслины и красная икра, иногда буду брать. Ценник на многое очень задран, но с помощью акций приближен к реальным ценам. Цены на весовой товар стоят за упаковку. Может кто-то и ведётся на эту уловку, но хотелось бы всё же видеть реальную цену за кг (хотя бы мелким шрифтом).

124

Ирина St написал(а):

Куриная голень с зерновым откормом очень мелкая и местами с синяками (видать курицу сильно пытают при жизни).

Я тоже заметила, что уж больно много штук в лотке - совсем мелочь. А синяки могут быть местами уколов :(

125

Соня написал(а):

синяки могут быть местами уколов

Слышала, что уколы колят в грудку, а не в ноги. А вот забить...может это след от электрока? Я, если честно, не специалист ... :dontknow:

126

SVE написал(а):

Слышала, что уколы колят в грудку, а не в ноги.

А я была уверена, что в ноги - именно поэтому к нам везли "ножки Буша", а не "грудки Буша" :)

127

Соня написал(а):

А я была уверена, что в ноги - именно поэтому к нам везли "ножки Буша", а не "грудки Буша"

не ))) ножки везли потому что в Америке традиционно едят грудки только и, соответственно, цена грудок включала в себя почти всю курицу, то есть ноги были практически бесплатны и шли в переработку. И когда их нам повезли за хорошие деньги и в огромных объемах, это был золотой дождь для америки )) Поэтому они так жутко злобились, когда перестали покупать.

128

Самой стало интересно - куда же колют кур? :) Выяснила, что именно в грудку, в ножке легко повредить нерв. А чаще всего вообще антибиотики им в питьё добавляют...

129

Антонина написал(а):

в Америке традиционно едят грудки только

что за глупости, едят всё, включая гузку

130

http://www.delikateska.ru/product/3690
Дядя был на оптовой базе...в Очакаво (Рябиновая ул.) ...эта рыба 99 р/кг. 2 цены почти? :O  Я конечно не знаю, мы ее не покупаем, филе трески экспортное 380 с копейками....и было это неск.дней назад.  :dontknow:

131

Я чего-то не поняла: написано тушка около полутора килограммов, и в то же время 7-8 штук. Это как? Я вообще не представляю навагу весом в полтора кило, но всякое может быть - отъелась :) Но тогда что значат эти 7-8 штук? И в чём, собственно, состоит акция - после её окончания цены повысятся, что ли, или рыба закончится?  :rolleyes:

132

Соня написал(а):

Я чего-то не поняла: написано тушка около полутора килограммов, и в то же время 7-8 штук. Это как? Я вообще не представляю навагу весом в полтора кило, но всякое может быть - отъелась  Но тогда что значат эти 7-8 штук? И в чём, собственно, состоит акция - после её окончания цены повысятся, что ли, или рыба закончится?

Не...это некорректно написали у названия рыбы 1,5 кг через запятую.... в упаковке 1,5 кг 7-8 штук это более вероятно...

133

Да я тоже так думаю, просто давно навагу в глаза не видела - вдруг она выросла с тех пор, когда я её ела? :)

134

Соня написал(а):

Да я тоже так думаю, просто давно навагу в глаза не видела - вдруг она выросла с тех пор, когда я её ела?

8-) Мы ее не едим, брали как то раз, дааавным-давно, и сразу отказались от варианта "тушки" из-за костей. Филе, оно и в Африке филе....филе наваги не видала, может и существует, мне нравится филе пикши, но его нет почему-то, треска посуше, мне кажется...но в любом случае - филе.

135

А я наоборот больше люблю тушку. Во первых она всегда более сочная и в её коже находятся много полезных веществ, во вторых - рыбу ни кто не мацал руками и она не лежала долго в воде во время обработки и разделки. Филе конечно удобно и иногда я покупаю и филе, но предпочтение отдаю тушке.

136

Ирина St написал(а):

А я наоборот больше люблю тушку. Во первых она всегда более сочная и в её коже находятся много полезных веществ, во вторых - рыбу ни кто не мацал руками и она не лежала долго в воде во время обработки и разделки. Филе конечно удобно и иногда я покупаю и филе, но предпочтение отдаю тушке.

Как подумаю про косточки...ббррр. Тушку тоже руками обрабатывают - голову, внутренности, так что через руки проходит. Семгу брали всегда -безголовый вариант, хребет дома уже вытаскивали, а у мелкой рыбешки филе срезать, я не спец. Ледяная в этом отношении замечательная, но ценник у нее не замечательный  :nope:

137

Филе меня больше всего пугает химическим способом отделения костей - их там чем-то растворяют. Что после этого происходит с самой рыбой, нетрудно представить. А тушка по крайней мере такую химическую процедуру не проходила. А вообще рыбы - самый рискованный продукт: покупаем в основном заморозку и никогда заранее не знаешь, какой она окажется после разморозки...

Навагу обожаю с детства - почему-то у нас дома она была очень популярна. У неё прекрасный размер - как раз рыбка на порцию. Особой костлявостью она не отличается - не окунь :) Какого качества она сейчас - не представляю. Скоро попробую, тогда расскажу :)

138

Соня написал(а):

Филе меня больше всего пугает химическим способом отделения костей - их там чем-то растворяют. Что после этого происходит с самой рыбой, нетрудно представить. А тушка по крайней мере такую химическую процедуру не проходила. А вообще рыбы - самый рискованный продукт: покупаем в основном заморозку и никогда заранее не знаешь, какой она окажется

Сонь, был ролик где-то тут я выкладывала по ссылочке, кем-то выложенный магазин, там все показано-рассказано, как разделывают рыбу на филе, мини-косточки в филе есть, по крайней мере пикша/треска, но нет хребтины и брюшной части... Вы наверное о пресервах говорите.   У каждого свой вкус...у меня аппетит пропадает напрочь, если косточки есть. Я, перед тем как жарить из филе, всё их микроскопическое количество вытаскиваю, в панировку и на сковородку, кожа тоже невкусная, для меня по крайней мере... :dontknow:

:huh: Ладно, начало то, не о предпочтениях...почему так задран ценник?  :dontknow:

Отредактировано SVE (2015-01-26 22:53:15)

139

SVE написал(а):

почему так задран ценник?

Потому что жизнь - борьба (с) :)

140

Ирина St написал(а):

Фермерское молоко и кефир в "Деликатеске" с запахом коровы... на любителя. Куриная голень с зерновым откормом очень мелкая и местами с синяками (видать курицу сильно пытают при жизни). Особенного вкуса не ощутила. Понравились греческие маслины и красная икра, иногда буду брать. Ценник на многое очень задран, но с помощью акций приближен к реальным ценам. Цены на весовой товар стоят за упаковку. Может кто-то и ведётся на эту уловку, но хотелось бы всё же видеть реальную цену за кг (хотя бы мелким шрифтом).

Уважаемая Ирина.
Благодарим за высказанное мнение. И спешим развеять заблуждение о ценах, указанных за упаковку. Рядом с каждым весовым товаром, под его названием, справа от изображения очень крупным шрифтом указано две цены: за кг, за упаковку. Мы предпочитаем быть честными со своими покупателями и не скрываем цены. С уважением, Ваша Деликатеска.

141

Соня написал(а):

Я чего-то не поняла: написано тушка около полутора килограммов, и в то же время 7-8 штук. Это как? Я вообще не представляю навагу весом в полтора кило, но всякое может быть - отъелась  Но тогда что значат эти 7-8 штук? И в чём, собственно, состоит акция - после её окончания цены повысятся, что ли, или рыба закончится?

Здравствуйте.
Действительно, в одной упаковке весом в 1,5кг находится 7-8 рыбешек.
Акция проводится запланированно. Мы связываемся с поставщиком, чтобы обеспечить бесперебойную поставку необходимого товара. Устанавливаем сниженную цену, например, на навагу, и определяем временные рамки для акции. После ее окончания цена становится прежней. Акции проводятся с целью популяризировать товары, дать возможность покупателям экономить, выгодно попробовать новый для себя продукт и т.д
Дедикатеска информирует своих покупателей о том, что мы не проводим акции со снижением цены по причине истекшего срока годности товара или его некачественности. Все акции спланированы заранее и не связаны с качеством уцененного товара.
С уважением, Ваша Деликатеска

142

Соня написал(а):

Потому что жизнь - борьба (с)

:flag: Уважаемые Покупательницы!
Мы всеми силами пытаемся держать привычные для вас цены на месте. Но возрастающие цены у поставщиков заставляют и нас увеличивать конечную стоимость продукта. Что касается приведенной выше цены на экспортную треску, которая у очаковских складских якобы стоит 99 рублей, мы можем только высказать предположение: Дело в том, что треска такого качества почти в 100% объеме отправляется на экспорт в Японию. Мы давно сотрудничаем с поставщиком и можем утверждать, что в Москве и Подмосковье рыбы подобного качества очень мало, практически нет. Если она и встречается, то ее цена просто не может составлять 99 рублей, так как рыбу нужно выловить, прямо на корабле заморозить с помощью современной шоковой установки, упаковать без глазури, после чего доставить в Москву. Все это закладывается в стоимость килограмма.
Деликатеска старается предоставить вам отличный выбор премиум-продуктов по разумной цене. Надеемся, что вкусные продукты, оперативная доставка, выгодные акции и приятные сюрпризы делают наше сотрудничество приятным.
С уважением, Ваша Деликатеска

143

Delikateska написал(а):

у очаковских складских якобы стоит 99 рублей,

http://www.ecoryba.ru/ryba/frozen-fish/ … rozhenaja/ В экорыбе при розничных ценах 149 р/кг, была по 125 р - Ирина выкладывала ссылку на момент разговора. Еще: http://leaderfood.ru/index.php?route=pr … 9833001827
Уважаемая Деликатеска, каждый магазин определяется с розничной ценой самостоятельно, а по поводу может/не может стоить - не убедительно весьма. Я не буду спрашивать кто Ваш оптовый поставщик...и какую скидку от номинала в прайсе Вы получаете, также не буду спрашивать какой % наценки идет на рознице. Как произвели рыбу и как распредлились квоты в Рыбном комитете, мы тоже опустим - не суть. А Вам - звоночек, что в той же экорыбе... в остальных, даже не буду выискивать дальше, смысла нет,  более низкие цены. Поэтому позиция "обиженного ребенка" для солидной компании, коей Вы представляетесь, вредна, лучше дайте сигнал менеджерам, чтоб изучили рынок, и поставщиков, и конкурентов, а не мы за Вас это делали. Хотелось бы надеяться, что мои слова будут ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЫ. Удачи!  :flag:

P.S. http://www.fishnet.ru/pricelist/navaga/   опт
P.P.S  а под каким брендом идет навага, что продается у Вас?  Любопытства ради, ведь безымянным товар, т.е. рыба, быть не может.

Отредактировано SVE (2015-02-16 17:00:12)

144

SVE написал(а):

позиция "обиженного ребенка" для солидной компании, коей Вы представляетесь, вредна, лучше дайте сигнал менеджерам, чтоб изучили рынок, и поставщиков, и конкурентов, а не мы за Вас это делали.

браво
:cool:

145

Можно выскажу фи? Приехало сегодня молоко Киржачское. Из трех бутылок - в одной молоко свернулось. Ну вот видно же, когда пакуете, что молоко кислое... Зачем было возить? При курьере не проверила, а зря. Обычно таких косяков не было. Выбросила. Молоко прям комками было.. Хотя в сроке нормальном... Обидно.

Теперь буду проверять все каждый раз. Ну разве так можно?

146

Mams написал(а):

Можно выскажу фи? Приехало сегодня молоко Киржачское. Из трех бутылок - в одной молоко свернулось. Ну вот видно же, когда пакуете, что молоко кислое... Зачем было возить? При курьере не проверила, а зря. Обычно таких косяков не было. Выбросила. Молоко прям комками было.. Хотя в сроке нормальном... Обидно.

Теперь буду проверять все каждый раз. Ну разве так можно?

Высказывать фи)), а также возникающие претензии можно и нужно. Мы только "за", так как дорожим мнением каждого покупателя и каждую спорную ситуацию рассматриваем непременно. Рекомендуем в случае возникновения претензий по качеству звонить по телефону 8 495 640-9-640 или оставлять отзыв на сайте. С Вами обязательно свяжется наш менеджер, и будет произведена замена товара или возврат денег.
Всегда принимающая сторону своего покупателя, Ваша Деликатеска.

147

Delikateska, спасибо за ответ. В следующий раз обязательно позвоню.  :P

148

Mams написал(а):

Delikateska, спасибо за ответ. В следующий раз обязательно позвоню.

Надеемся, что в следующий раз все будет отлично. Но обращаться в случае возникновения претензий нужно обязательно. Это необходимо для улучшения качества продуктов и обслуживания. Именно Ваши замечания и пожелания дают нам возможность становиться лучше и доставлять только самые вкусные продукты к вашему столу.
Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Всегда Ваша Деликатеска.

149

Delikateska, я вообще, постоянный Ваш покупатель.. Просто ник у меня другой у Вас  8-)

150

Попыталась я заменить СФ на Деликатеску, благо здесь есть нужные мне веса бескостной говядины и куриные голени, что я всегда беру в СФ. Заказала 2 вида мяса: шейку и лопатку, на пробу. Вид привезённого мяса не имел ничего общего с фотографиями, ничего "мраморного" я там не заметила. Лопатка была такого жуткого цвета, даже описать не могу, как будто оно долго-долго заветривалось, с тёмно-коричневой жидкостью внутри вакуумной упаковки, уже не похожей на кровь. Отказалась.

Шейка выглядела немного лучше, но крови тоже много, и такой кусок, если бы выбирала в магазине, точно бы не взяла. Но хотя бы один кусок мяса мне был нужен обязательно, поэтому отказываться не стала.

Не знаю, может, я чего не понимаю, но бульон из этого мяса получился очень тёмным, а я привыкла к светленьким и прозрачным в СФ. Поэтому скорее всего замены СФ из Деликатески для меня не получится.

Голени очень мелкие, но это было известно. По качеству разницы с голенями из СФ не заметила.

Заказала ещё овощи - на вид вполне приличные, какими окажутся на вкус узнаю позже.

В подарок дали баночку паштета, я зачем-то взяла, хотя нужно было сразу отказаться - мы такое не едим. Теперь ломаю голову, что с ним делать...

Курьер пришёл без предварительного звонка.

Не знаю, буду ли пользоваться ещё. Без мяса набрать минимальную сумму для бесплатной доставки сложно, рыбу заказываю в экорыбе, меня всё устраивает там пока. Вроде ничего плохого сказать не могу (не считая мяса), но наверное всё-таки это не мой магазин...

Да, ещё неприятный момент - из-за курицы пришлось перенести доставку заказа на один день, поскольку её в тот момент не было на складе.

Отредактировано Соня (2015-05-16 01:11:35)