Попыталась я заменить СФ на Деликатеску, благо здесь есть нужные мне веса бескостной говядины и куриные голени, что я всегда беру в СФ. Заказала 2 вида мяса: шейку и лопатку, на пробу. Вид привезённого мяса не имел ничего общего с фотографиями, ничего "мраморного" я там не заметила. Лопатка была такого жуткого цвета, даже описать не могу, как будто оно долго-долго заветривалось, с тёмно-коричневой жидкостью внутри вакуумной упаковки, уже не похожей на кровь. Отказалась.
Шейка выглядела немного лучше, но крови тоже много, и такой кусок, если бы выбирала в магазине, точно бы не взяла. Но хотя бы один кусок мяса мне был нужен обязательно, поэтому отказываться не стала.
Не знаю, может, я чего не понимаю, но бульон из этого мяса получился очень тёмным, а я привыкла к светленьким и прозрачным в СФ. Поэтому скорее всего замены СФ из Деликатески для меня не получится.
Голени очень мелкие, но это было известно. По качеству разницы с голенями из СФ не заметила.
Заказала ещё овощи - на вид вполне приличные, какими окажутся на вкус узнаю позже.
В подарок дали баночку паштета, я зачем-то взяла, хотя нужно было сразу отказаться - мы такое не едим. Теперь ломаю голову, что с ним делать...
Курьер пришёл без предварительного звонка.
Не знаю, буду ли пользоваться ещё. Без мяса набрать минимальную сумму для бесплатной доставки сложно, рыбу заказываю в экорыбе, меня всё устраивает там пока. Вроде ничего плохого сказать не могу (не считая мяса), но наверное всё-таки это не мой магазин...
Да, ещё неприятный момент - из-за курицы пришлось перенести доставку заказа на один день, поскольку её в тот момент не было на складе.
Отредактировано Соня (2015-05-16 01:11:35)