Друзья...есть действенный способ - просто и гениально, заменить батарии на новые с регулятором тепла. Я меняла свои, но у меня без регулятора, думаю, что пора снова поменять или банально врезать перемычку и поставить запорные краны дополнительно...не трогая старые батареи. У меня сейчас батарея - можно держать руку спокойно. Дамы, требуйте проверить регулятор тепла общедомовой...
ВОЗВРАЩАЯЯСЬ К ПОВЕРКЕ ИПУ:
"ЭКОНОМИ" - поверка -выезд на дом без снятия прибора, опыт дядин, но они же и ставили сами приборы, как к с "чужими" ИПУ - нет данных.
ТЕХПРОМРЕСУРС - увы, но снятие, я лично устанавливала у них - культурно и грамотно, но Manol (Германия) больше не ставят, Itelma ("потроха" Германия, сборка наша). Состоят в СРО.
ООО "Водоучет" - проверяют на дому, стоимость 550 р., если неисправен, занова делать заявку... на установку или вызывать других. У них ИПУ "Верле" (Германия-Россия) гарантия 3 года на сам ИПУ, 1 год на установку (это кстати хорошо, об установке, обычно 2 нед.) Звонить заранее - за 2 недели. (их посоветовали в ДЕЗ)
Вот такая инормация...
Отредактировано SVE (2014-04-29 16:40:43)