Соня написал(а):А я уже боюсь его брать, поскольку дважды нарвалась. Кто их знает, когда им вздумается опять бадяжить. Рузский сначала показался ничего, а потом совсем никакой. Буду пока дорогие брать, раз уж других приличных нет. Если кто нарвётся на приличный кефир, поделитесь находкой - неохота опять дегустационный зал у себя дома устраивать.
Все дорогие кефиры имеют очень маленький срок хранения и быстро скисают. Я пробовала Чебурашкиных, Наша дойка, Асеньевский, Из Кореновки - на мой вкус кисловаты, но в любом случае они лучше дешёвых.
Белорусские кефиры мне не нравятся (Милава, Савушкин), хотя Маня в своё время за всё белорусское стеной стояла.
Термостатные кефиры я не признаю - это та же простокваша, к тому же, которую не вытряхнешь из бутылки.
На Рузский меня жабка душит)) "Снежок" хвалят в отзывах, но он в неудобных пакетах, не покупаю.
Снова и снова возвращаюсь к Пармалату. Сейчас открыла свежую бутылку, чтобы в очередной раз проверить. Срок годности две недели. Мой кефир оказался недельной давности, но вкус его от этого не пострадал. Очень вкусный!