а как нужно добавлять манку? на сухую или как то предварительно заваривать?
Сухую манку. Я муку не добавляю вообще. Только манку. Раньше взвешивала, сейчас все на глаз, даже и не могу сказать сколько .
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Болталка » Вкусные и качественные продукты
Сухую манку. Я муку не добавляю вообще. Только манку. Раньше взвешивала, сейчас все на глаз, даже и не могу сказать сколько .
Ирина St написал(а):
Подпись автора
Грузоперевозки по Москве,области и регионам.
На 500 гр. 9% творога - 2 ст. лож. манки.
Зы. Я манку немного водой завариваю, чтобы набухла. Но сухую тоже можно добавить.
Елена, Сонька Золотая Ручка, ясно, спасибо, буду пробовать.
Екатерина Викторовна написал(а):
Недавно я попробовала кефир "Асеньевская ферма" жирность 3,2%. Мне очень понравился.
Ирина St написал(а):
А я покупаю кефир Пармалат. Для меня он самый вкусный.
Попробовала и тот, и другой. Действительно, кефирчики вполне приличные, немного жидковатые на мой вкус, но не вода, как иногда бывает, и с неплохим вкусом. Но на первый мой организм реагировал слишком бурно , а второй прошёл без сучка, без задоринки. Правда, до моего любимого Жуковского он не дотягивает по вкусу и консистенции, но тем не менее, из-за того, что Жуковский уж очень дорогой стал в СФ, буду теперь брать и Пармалат, спасибо за наводку.
Цитирую сама себя, поскольку долгое время я действительно покупала Пармалат и была вполне довольна. Но вдруг сначала в СФ привезли нечто невообразимое вместо этого кефира (из-за чего я написала им разгромный отзыв), потом заказала в Утке ... и получила то же самое: в абсолютно жидкой беленькой жидкости плавают большие комки не пойми чего. Хотя до этого и по вкусу, и по консистенции никаких вопросов не было: консистенция однородная, относительно густая, вкус классический, не кислый, приятный. Пришлось опять искать нормальный кефир - более или менее устроил кефир братьев Чебурашкиных, но он ужасно дорогой, да к тому же и исчез сразу же из Утки. Есть у кого-нибудь наводки на нормальный кефир по приемлемой цене из ассортимента Утки? Хотя уткинский кефир я, кажется, весь перепробовала...
Цитирую сама себя, поскольку долгое время я действительно покупала Пармалат и была вполне довольна. Но вдруг сначала в СФ привезли нечто невообразимое вместо этого кефира (из-за чего я написала им разгромный отзыв), потом заказала в Утке ... и получила то же самое: в абсолютно жидкой беленькой жидкости плавают большие комки не пойми чего. Хотя до этого и по вкусу, и по консистенции никаких вопросов не было: консистенция однородная, относительно густая, вкус классический, не кислый, приятный. Пришлось опять искать нормальный кефир - более или менее устроил кефир братьев Чебурашкиных, но он ужасно дорогой, да к тому же и исчез сразу же из Утки. Есть у кого-нибудь наводки на нормальный кефир по приемлемой цене из ассортимента Утки? Хотя уткинский кефир я, кажется, весь перепробовала...
Я тоже получала это недоразумение в виде кефира. Похоже, они налили туда простоквашу и решили, что "прокатит". Сейчас Пармалат снова нормальный.
Сейчас Пармалат снова нормальный.
А я уже боюсь его брать, поскольку дважды нарвалась. Кто их знает, когда им вздумается опять бадяжить. Рузский сначала показался ничего, а потом совсем никакой. Буду пока дорогие брать, раз уж других приличных нет. Если кто нарвётся на приличный кефир, поделитесь находкой - неохота опять дегустационный зал у себя дома устраивать.
А я уже боюсь его брать, поскольку дважды нарвалась. Кто их знает, когда им вздумается опять бадяжить. Рузский сначала показался ничего, а потом совсем никакой. Буду пока дорогие брать, раз уж других приличных нет. Если кто нарвётся на приличный кефир, поделитесь находкой - неохота опять дегустационный зал у себя дома устраивать.
Все дорогие кефиры имеют очень маленький срок хранения и быстро скисают. Я пробовала Чебурашкиных, Наша дойка, Асеньевский, Из Кореновки - на мой вкус кисловаты, но в любом случае они лучше дешёвых.
Белорусские кефиры мне не нравятся (Милава, Савушкин), хотя Маня в своё время за всё белорусское стеной стояла.
Термостатные кефиры я не признаю - это та же простокваша, к тому же, которую не вытряхнешь из бутылки.
На Рузский меня жабка душит)) "Снежок" хвалят в отзывах, но он в неудобных пакетах, не покупаю.
Снова и снова возвращаюсь к Пармалату. Сейчас открыла свежую бутылку, чтобы в очередной раз проверить. Срок годности две недели. Мой кефир оказался недельной давности, но вкус его от этого не пострадал. Очень вкусный!
На Рузский меня жабка душит
Рекомендую эту Жабку маленько приструнить (или чуток саму придушить) или ублажить и всё же покупать Рузский кефир. Мне их молочная продукция нравится: я покупала, пока не перешла на фермерскую молочную продукцию.
Все дорогие кефиры имеют очень маленький срок хранения и быстро скисают. Я пробовала Чебурашкиных, Наша дойка, Асеньевский, Из Кореновки - на мой вкус кисловаты, но в любом случае они лучше дешёвых.
Из перечисленных мне понравились только Чебурашкины, да и то условно - чуть кислоты не хватает по мне. Арсеньевский и из Кореновки - вообще никак не понравились.
Термостатные кефиры я не признаю - это та же простокваша, к тому же, которую не вытряхнешь из бутылки.
Вытряхнуть действительно трудно, но с простоквашей ничего общего.
Белорусские кефиры мне не нравятся
Я пробовала какие-то - совсем не то.
На Рузский меня жабка душит))
Не берите - он какой-то и не кефир вовсе.
Рекомендую эту Жабку маленько приструнить (или чуток саму придушить) или ублажить и всё же покупать Рузский кефир.
А у меня их продукция никак не идёт. Вот решила пренебречь нашей несовместимостью и попробовать кефир - и опять убедилась, что это не моё.
Пока у меня самый вкусный кефир - Жуковский, его в СФ продают, но я сейчас на них обиделась и пока бойкотирую. К тому же он дорогой, но и в Утке приходится дорогой покупать. Может, через какое-то время опять Пармалат попробую, но пока не решусь.
С некоторых пор перешли на ряженку, по причине невкусности кефира. В Утке "савушкин продукт" неплохая.
Вот эта. https://m.utkonos.ru/item/12/1388961
Еще есть кисломолчка "молочная культура", ну жутко дорогая,за 500 гр больше ста руб.-дорого.Покупаю когда в "пятерочке" скидки,но кефир ихний не брала, сказать ничего не могу.
Отредактировано Марика77 (2017-05-19 07:02:17)
С некоторых пор перешли на ряженку, по причине невкусности кефира. В Утке "савушкин продукт" неплохая.
мне тоже нравится это ряженка
тоже часто беру ряженку, взамен кефира
два кефира + одна ряженка - мой стандартный набор при заказе продуктов
А я ряженку терпеть не могу, никогда её не любила - не моё. Поэтому и ищу "тот самый" кефир, или хотя бы похожий. В общем, без перламутровых пуговиц не согласна
Ну, что - пока покупаю "нашу дойку": https://www.utkonos.ru/item/12/29081229 Меня устраивает.
Что-то смотрю, ничего нового в "голосовалке" не прибавилось. Я не могу поверить, что люди ничего не предлагают. Короче...хотели, как лучше...
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Болталка » Вкусные и качественные продукты