Такс, рассказываю..заказать технику - если делать на следующий день, то привоз на дом -платный, если через день - привозят бесплатно, при условии доставки на сумму от 4 т.р. Оформить можно по телефону и на сайте, оплата картами кажись тоже должна быть (наличные у меня). Значицца...если сделать резерв на сайте и забрать в магазине в течение следующего дня, то получаешь скидку на покупку следующего товара, причем может и внушительную, четверть от стоимости купленного товара вычтется из следующей покупки. Также можно оформить карту покупательскую и капать будут на нее бонусы от покупок. Далее...заказала позавчера. Утром пришло сообщение в 10 утра, что товар выехал. Буквально через некоторое время перезвонили и предупредили, что в течение часа будут. Появился продавец, наш!!! солнцевский !!! буквально минут через 30, все занес, все проверили вдвоем, поболтали, выбил чек, объяснил где талоны где чего, я расплатилась наликом и он уехал на мажорной ноте. Единственное, при оформлении заказа просят приготовить без сдачи тем, кто платит наличными. Никаких договоров заранее не оформляется если звонишь и заказываешь по телефону (мой случай, просто были вопросы по товару). Вежливый менеджер, а звонила я заполночь, оформил заказ, мы все сверили, артикулы, цены, доставку, назвала только адрес и ФИО - все! Основной склад у них в подмосковном Чехове, оттуда возят. Неустроивший товар можно сдать в любой близлежащий магазин, об этом кстати меня тоже предупредили, что при оформлении, что при привозе.
Отредактировано SVE (2013-11-22 06:35:59)