Соня, все понятно ... ну да, на то он и мультифункциональный прибор, априори не должен быть примитвным миксером. Я уже отмечала, что удивлена вкусом - не вываренный, вспоминая давнишний разговор о картофеле на пару - не водянистый. Однозначно вкус другой. Иии...вопрос, вруг вспомнила, удивительная вещь, но почему-то, соля как обычно, готовый продукт кажется недосоленным...мне так показалось...может у меня что вкусом что-то, но не я одна заметила...нам то, собственно, только к радости...
Курица с б.перцем - не спорю, с гречкой...не пробовала.Как -то больше привыкли к тому же набору, но с картошкой...а гречка еще мной не испытана в таком сочетании...чуть позже испытаю и гречку, думаю завтра...
Ох, все забываю спросить, а картофель Вы варите в ней на пару? Кто как интересно, в МВ...потому, что в моей диете он не исключен
Добавлю сюда...варила кашу гречневую, получилась в моем стиле -ыыыы, старшее поколение ожидало чуда, чуда не вышло, не рассыпчатая. Признаюсь, мыла долго перед закладкой в горячей воде, я для микроволновки так делаю, чтобы не пенилась и заливала горячей водой кипяченой(такая была в чайнике) в пропорции 1 к 2 примерно. Время, увы, у них автоматическое. На подогрев не ставила ~ любопытство сгубило. Наверное это к лучшнму, покуда она и не "размазня" и не шибко рассыпчатая...в чем моя ошибка? Горячая вода, ее количество или в самой крупе дело??
Отредактировано SVE (2013-11-24 20:02:53)