Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молоко на дом

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

вот тут ссылка на картинку в домашних условиях
прямо картинкой вставить не получается

122

Дамы, а не подскажите где кто видел точки продаж разливного молока -Октябрьское (калужская обл).
У нас на ярмарке выходного дня всегда продается, я всегда беру. Но ярмарки выходного дня по всей Москве будут закрыты с января по март.
Может кто знает где еще есть их точка продаж, нужно как-то перебиться до весны. Главное - чтобы место было недалеко от метро.
Моя семья на другое молоко переходить не хочет.
А вся информация с их сайта - устарела. Я уже несколько точек продаж, указанные на сайте, объездила, их уже не существует, куда-то переехали.

Кто знает, откликнетесь  :writing:

123

Daniele написал(а):

Дамы, а не подскажите где кто видел точки продаж разливного молока -Октябрьское (калужская обл).

У нас оно пропало. Говорят, по области расходится...не знаю сейчас где. Я на белорусском, хотя об "октябрьском" вспоминаю частенько ...с ностальгической печалью.  :yep: Вроде на Черемушкинском у них было точка, достоверно, не могу сказать.
тут  - без обновлений

Отредактировано Svetla (2014-11-13 22:14:34)

124

Daniele написал(а):

точки продаж разливного молока -Октябрьское

Svetla написал(а):

У нас оно пропало.

контору прикрыла санэпедстанция
бо бадяжили из сухого молока + сахар + ароматизаторы + вкусовые добавки
эта китайская фабрика была действительно в Калужской области

125

вот этот сыр один-в-один как "Швейцарский" из советского детства, с огромными дырками, твёрдый и ароматный
вот это молоко просто отрыв башки, как в деревне, хранить рекомендую вверх дном а покупать упаковкой
вот этот творог никогда не покупайте, отрава из отрав, им можно в хоккей играть, ибо как каучк и на вкус
отвратительный
вот этот творог самый суперский, но есть его надо с осторожностью, жирность 9 %
ну и эти вот сырки невозможно хороши, мой муж как-то смотрел футбол и уел 14 штук

все без исключения"Венские завтраки" чудесны, свежи и восхитительны

126

Про сырки подтверждаю - действительно очень вкусные.

Но меня сегодня изумили цены на молоко... Было экономное 44,96 стало 57,77... Удивилась неприятно... И пока не стала заказывать... У нас в соседнем магазине пока дешевле. Как сравняется цена - посмотрим...

127

классную тушёнку белорусы завезли
самая лучшая Оршанского мясокомбината

128

вот тут: http://molokonadom.com/category/konservy/

129

Всегда беру белорусское молоко - "Вкусное" в мягких пакетиках и др, правда не в "молокенадом", а в "ноунеймном" магазе около дома, мне так удобно, ибо свежее всегда привозят, иное в глотку не лезет - о долгоиграющем с "ушастым" зверьком на логотипе и т.д.

130

"Вкусное" порошковое
натуральное цельное белорусское только такое: это  пастаризованное а это стерилизованное

131

Манька Облигация написал(а):

"Вкусное" порошковое
натуральное цельное белорусское только такое: это  пастаризованное а это стерилизованное

Окей, буду знать. И такое  беру периодически, если нет свежего "мягкопакеточного", когда как получается. У нас белорусская молочка представлена "в ассортименте".

132

http://molokonadom.com/product/syr-polu … ggomel-rb/

Совершенно чумовой сыр!!! Не пармезан ни разу, но если кто знает "Старый голландец" - так вот это он. Достаточно твердый, режется толстыми кусочками, ароматный, вкусный. В общем санкционная жемчужина :) Учитывая цену - вообще класс. Не знаю, как будет дальше, но то, что привезли сегодня - очень и очень порадовало.

Вот Голландец, на фотографии 100% сходство с сыром "Пармезан-Люкс". Только Голландец - круглая голова, а Пармезан - брусок. На вкус форма не влияет :)  И белорусский чуть суше, чем классический голландец, но все равно не крошится.

http://funkyimg.com/p/236Q6.jpg http://funkyimg.com/p/236PT.jpg

Отредактировано Mams (2015-10-01 14:55:05)

133

Mams, я перенесла Ваше сообщение сюда - мне кажется, это логичнее. А то там все сразу думают, что речь идёт о товаре из Утки - тема-то посвящена именно уткиному ассортименту.

134

Соня, конечно :)

135

Mams написал(а):

http://molokonadom.com/product/syr-polu … ggomel-rb/

Совершенно чумовой сыр!!! Не пармезан ни разу, но если кто знает "Старый голландец" - так вот это он. Достаточно твердый, режется толстыми кусочками, ароматный, вкусный. В общем санкционная жемчужина  Учитывая цену - вообще класс. Не знаю, как будет дальше, но то, что привезли сегодня - очень и очень порадовало.

Вот Голландец, на фотографии 100% сходство с сыром "Пармезан-Люкс". Только Голландец - круглая голова, а Пармезан - брусок. На вкус форма не влияет   И белорусский чуть суше, чем классический голландец, но все равно не крошится.

Отредактировано Mams (Сегодня 15:55:05)

СПАСИБО, Mams.Надо попробовать.Там еще какой-то крем десерт появился.Не пробовали случайно?

136

Марика77, нет, не пробовала. У белорусов не очень вкусные всякие десерты :)

137

очень нравится качество продукции и приемлемые цены, но не нравятся условия доставки...
невозможно выбрать удобный интервал времени, магазин диктует свой, мне неудобно с 8-ми утра, поэтому я у них редко заказываю

138

Булка написал(а):

мне неудобно с 8-ми утра

В комментариях напишите с какого времени удобно. Привезут точно как напишите.

139

Поразительная новость: в магазине появился реальный засанкционированный итальянский пармезан!
Молодцы-белоруссы переклеивают этикетки и радуют население хорошим сыром. Я только что попробовала. ЛЮКС!!!

140

Маш, если Вы про Люкс, то он ни разу не пармезан. Мы уже где-то его обсуждали. Сыр шикарный, но не он. Или про другой?

Отредактировано Mams (2015-10-28 17:32:41)

141

про этот
ну стопроцентно итальянский сыр
дубовый, плотный, всё как положено
я с родным пармезаном сравнила, никакой разницы
фотки лень делать, может завтра сподоблюсь

142

супер-сыр, просто суперсуперсупер
дети наши, живущие в Европе, смолотили за день полкило и потребовали ещё
берут с собой в Бельгию 2 целиковые головки

сыр тут: https://molokonadom.com/product/syr-pol … ggomel-rb/

Mams написал(а):

белорусский чуть суше, чем классический голландец, но все равно не крошится.

пармезан никогда не крошится, он дубовый как палка, человека убить можно куском 300 грамм
вы видимо путаете с гювером, о котором я написала выше
он действительно круглый и крошится, да, это именно гювер

143

Нет, я ничего не путаю. Пармезан тоже крошится. То, что продают в Молоке - не пармезан. Но тоже очень хороший сыр. Я где-то писала здесь на форуме, что ПармезанДеЛюкс очень похож на Старого Голландца. По крайней мере, первые партии. Сейчас вкус несколько иной, но тоже хороший сыр.

144

ну?!

сколько лет вам пишу, что рашенская молочка это отрава и гадость - нет, вы упорно в "Пеzдёнках" и прочих ашанах яростно скупали и нахваливали
не вникаясь в состав, но руководствуясь исключительно какими-то там сомнительными вкусовыми качествами
и квасным патриотизмом типа "Поддержи отечественного производителя"
ага
вам и напроизводили белёсого жидкого дерьма, а также желтоватой замазки с этикеткой "Сыр"

наверное, в посольствах Великобритании, США, Канады и Западной Европы идиоты работают и заказывают всю молочную продукцию именно из этого магазина
ага
не проверив, не пропустив через четыре европейский лаборатории
ага

хоть детей и внуков своих пожалейте
рашенской дрянью не кормите

145

на все сыры скидка 10%
я пармезанчиком затарилась и цельным сырым молоком
муж за раз литр выпивает, и кот почти стакан, и я поллитра, и внуки по поллитра, обалденное молоко:

http://molokonadom.com/product/27669/

146

Если нет деревенского, что мне привозят, пью только белорусское. Наше не могу - не лезет, отвыкла.

147

АХТУНГ!

завтра, 29 июня в 23:50 по телевизору, канал "Россия 1" будет программа "Специальный корреспондент", именно про пальмовое масло

148

SVE написал(а):

Если нет деревенского, что мне привозят, пью только белорусское. Наше не могу - не лезет, отвыкла.

+100
всё без исключения российское молоко в той или иной степени набадяжено
заводы делают молоко из смесей, молока не содержащих
а фермеры в хорошее молоко добавляют консерванты, в лучшем случае соду, ну и коровы их перепичканы антибиотиками
хорошо, если есть проверенная десятилетиями бабушка, или родственница, которая угостит настоящим молоком
желательно выдоенным никак не ближе 80 км от МКАД

149

просто фантастический творог вот этот: тынц сюда
там большая упаковка, но можно разложить по порциям и в морозильник
после разморозки вкусовые качества не изменяются
я такой творог только на ферме в Миннесоте как-то ела, хозяин фермы поставщик его высочества снабжает продуктами семейства ну очень состоятельных людей

для тех, кому прострацца есть йогурты с черностивом и злаками, а также с бифидобактериями, без сахара
и вот этот кефир сказочный: тынц сюда

150

Очень рисково покупать сразу три кг творога. Кто летом живёт на даче и покупает творог у местных фермеров, меня поймёт. Даже у проверенного продавца творог выходит всегда разный. И это зависит от многих факторов - от количества молока в данный момент у коровы, от её настроения и от погоды... ну и от процесса приготовления конечно. И продавец сам сознаётся, что сегодня творог кисловат, а в другой раз суховат или напротив с кусочками жирных сливок. Даже из одной партии молока жирность произведённого творога будет розниться. И как его сделать 9-ти процентным...??? Конечно это будет на бабушка с марлечкой, а фабричное производство. Я не рискнула бы покупать такую огромную упаковку и другим не советую.

А по поводу бифидобактерий - они находятся совершенно в любом кисломолочном продукте. Так что, указывать это как преимущество при выборе именно этого йогурта глупо. Это хитрая рекламная фишка производителя. Тоже самое, что писать про подсолнечное масло, что в нём нет животных жиров.

Отредактировано Ирина St (2016-07-28 20:47:25)