Именно доставки раньше времени лично меня больше всего удивляют - передаю курьеру заказы в тот день, когда человек вовсе не ждёт доставку. Если бы хотя бы накануне сообщали - можем привезти раньше, согласны? А то просто явочным порядком - привезём и всё, хотите или не хотите. И что будет делать курьер, если не застанет никого дома? Оставит у двери?
Сегодня тоже смешно было - курьер вёз 2 позиции, но к одной у него была фотография, а к другой нет. И он звонит мне и спрашивает - что это, как оно выглядит?
Хорошо штука была здоровая, легко найти. А если бы крохотный пакетик или коробочка? Сколько бы он её искал? 

Но не вдруг.
), а сейчас какие-то другие (или какой-то другой
). Обычно ни о чем их не спрашиваю, только благодарю, чтобы курьер успел вскочить в закрывающуюся дверь лифта, поэтому разглядеть не успеваю. Но кажется, что всё-таки разные.
Написала в поддержку и в магазин, и мне объяснили, что скидку нужно запрашивать на необходимое количество товара, а не на его единицу
Была небольшая надежда, что заказ выдали заранее курьеру (хотя непонятно, где бы он ночью хранился), но в принципе я поняла, что доставка будет сегодня. Так и случилось. Я даже не стала пытать курьера, почему так - он может и не знать, что доставка на завтра, ему дали - он привёз. Вот такие пироги.
Плюс что-то могут привезти раньше времени. Посмотрим, что выпадет в этой игре мне завтра
Везде риск.
Было бы логично вернуть его с курьером, который по их же решению попрётся ко мне с одной штучкой завтра, но нет, раньше 13-го вернуть никак нельзя
А это значит, что и деньги я получу позже.. В общем, предновогодний квест продолжается...