Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OZON.ru

Сообщений 1651 страница 1655 из 1655

1651

При доставке по клику, нужно набрать на 500 р. продуктов. Тогда привезут бесплатно. :)

1652

Ирина St написал(а):

На данный момент у меня вот такая информация. Возможно, завтра она может измениться, когда я захочу активировать доставку по клику. Не знаю...

Так это курьерская доставка. Там другие условия. При доставке "по клику" - доставка 149 р. Если же заказать продуктов, то доставка будет бесплатна.

1653

Соня написал(а):

Мне изначально не нравится такой подход, поэтому я с этим и не связываюсь. Вот Вы нам это и расскажете

Как получу, расскажу. А почему вам не нравится такой подход, если вы регулярно что-то заказываете в Озоне? На мой взгляд, вообще не проблема добрать до 500 руб. У Озона обычный набор продуктов, в отличие от Лавки в Яндекс Маркете. Вот там действительно что-то добрать бывает сложно, когда предлагают что-то добавить.

Mams написал(а):

При доставке по клику, нужно набрать на 500 р. продуктов. Тогда привезут бесплатно

ясно, буду знать... пусть тогда цену на товар снижают, раз уже дали скидку на обычную курьерскую доставку, но не предоставили её  :disappointed:

1654

Ирина St написал(а):

А почему вам не нравится такой подход, если вы регулярно что-то заказываете в Озоне?

Не люблю лишних заморочек  :D

1655

Получила свой заказ по клику. Действительно, доставка была платная. Но при добавлении продуктов на 500 руб, её привезли бесплатно.