Соня написал(а):Как раз в этом случае всё просто - все необходимые люди для решения этой проблемы находятся рядом
Это если банкомат в банке, то рядом, а если в торговом центре, то кто там поможет? У вас будет только телефон в руке и вы так же будете десяти разным людям рассказывать о своей беде...
Соня написал(а):В том-то и дело, что сталкивалась. Пришлось 10-ти разным людям рассказывать, что я это я и что я не верблюд. Потом муж пытался разблокировать перевод - тоже долго бился.
Это вы по телефону пытались или уже при визите в банк? Наверное действительно вы были под большим стрессом, если сотрудники так тянули время, чтобы вас отпустить. Хотя странно - чего тут бояться, если вы не мошенник и никого не хотели обмануть..??
Соня написал(а):Он выдаёт наличные
а, ну если так, то да... но это ведь тоже целый день хождения - сначала снять, потом передать наличку в руки... а при оплате услуг, ещё и сдачу получить... мы уже забыли, как мы радовались, когда у нас пропали эти ситуации с принудительным "чаем" в общении с курьерами... а это было...
Е.Ю., я не спорю, что сейчас происходит хрень... но как-то же надо пережить это время...
У меня тоже была ситуация, сын отцу переводил по СБП и заблокировали сумму. Разговор по телефону ни к чему не привёл, пришлось тащиться в банк, но там не было трудностей. На вопрос - а зачем вы хотели перевести деньги, он ответил - потому что это моё желание. И этого было достаточно, чтобы его отпустили.