даже зелень, той же марки которая везде
Не знаю про марку, но по качеству она не сравнима ни с Уткой, ни с оффлайновыми магазинами, где я вообще зареклась зелень покупать. Дорого, не спорю, но тут действует то же правило, что и везде - не важно, что за сколько продаётся, важно, готовы ли Вы за эти деньги это купить
Вот я готова (пока)
альтернативы для себя не вижу. Но до определённых пределов. Зимние цены меня очень напрягли - они здорово перешли порог моей готовности покупать. Сейчас для меня всё в допустимых пределах. Как будет дальше - поглядим...

Заказ приняла, на удивление даже пакеты положили, которых обычно не допросишься, а тут они вовсе не были нужны: мясное и так в пакетах, а остальное - бакалея, фруктов-овощей нет, для которых обычно нужны пакеты. Подписаться курьер не просил, хотя раньше без этого никуда. Да, и в хозяйственном разделе всё стало намного скуднее, хотя это вообще к ним отношения не имеет, это проблема партнёров. В общем, картина грустная...
Тильзитера не было, а я уже настроилась на покупку сыра, поэтому выбирала из новинок. Название этого сыра мне ни о чём не говорило - видела его впервые. Спросила у яндекса - оказалось, это сыр, похожий на эмменталер, сладковатый и с огромными дырками. Я соскучилась про огромным дыркам, поэтому решилась на покупку.