Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глобус

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Е.Ю. написал(а):

Отправила сегодня в помойку Глобус из своей жизни. Сайт работает невероятно криво. То ему сто раз адрес скажи, то сто раз выбери гипермаркет для доставки, пока корзину складываешь, количество товара не держится и слетает до одного. Потом нельзя дату выбрать, возвращаешься в корзину, а товаров уже не 28, а 11. Потом "введите адрес вручную", "поменяйте браузер, там есть возможность выбора даты", потом и там 28 товаров превратились в 5. А зазывали, скидку продлевали. Вернусь по мелочи в хромую утку лучше

:D  :D  :D

32

Глобус давно в почте был в спаме, но вдруг как-то проник ко мне в сердце бесплатной доставкой. И я сломалась, тем более были нужны мелочи. Утром подумала, что сильно рискую по такой погоде. Но нет. Ледяная было на только охлажденка, но и даже квас. Спасибо

33

Глобус немного вырос в моём рейтинге. Давно не заказывала у них, а тут кое-что нужное нашлось у них. Ну, собрала корзину. Привезли все, никаких отсутствий, интервал  в этот же день, во-время, всё чётко. В большом коробе несколько пакетов, заморозка - каменная. То есть, не в корзинке возят, очевидно, свой специальный транспорт. И цены более-менее порадовали. В сравнении. Респект. Возможно, буду повторять.

34

Да все они порой радуют, я в этом смысле чередую Глобус, Ашан, Утку. У всех у них можно найти то, чего нет у других. Насчет заморозки, думаю, все обзавелись термосумками, термокоробами, которые достаточно эффективны даже в багажнике легкового автомобиля. Как говорилось в старом анекдоте, "не дураки сидят, ночью полетим"

35

Не помню уже, по какой причине Глобус у меня везде попал в спам (наверное, сгоряча), но из-за присланной им скидки в 20% сломалась, ну как иначе. Из позитива: поскольку время шло к 12, а он все не ехал, написала в чат, где мне сообщили, что он уже подъехал. Скоро свяжется. По этой причине я увидела, как он въезжал после звонка во двор. Это была большая машина с холодильником. И курьер был с телегой и ящиками. Минус был небольшой: вместо репы положили маргелланскую редьку. Ну ерунда

36

Сегодня Глобус тоже был на большой машине с холодильником. "Яндекс доставка" написано. Курьеров 2 - солидные дядьки в белых рубашках навыпуск, как в Дубае каком. Все абсолютно идеально и все холодное

37

Еще раз сделала заказ в "Глобусе". Второй раз все идеально: машина с холодильником, курьер с тележкой и ящиками. Мясное заказывала из раздела Собственное производство. Овощи-фрукты все в идеальном состоянии, упаковано хорошо

38

Кто знает, как получить в Глобусе карту?  Там весьма существенная разница в цене при наличии карты. Но я не нашла информации, как эту карту получить.

39

Bernka написал(а):

Кто знает, как получить в Глобусе карту?  Там весьма существенная разница в цене при наличии карты. Но я не нашла информации, как эту карту получить.

Насколько я помню, если покупатель зарегистрирован, то все цены считаются по карте. Напишите им в чат, но я думаю, все так и есть

Отредактировано Е.Ю. (2025-06-03 14:54:43)

40

Bernka написал(а):

У меня мама в магазине получала, на кассе. А можно ли получить онлайн - не знаю. Напишите в поддержку и узнайте.

41

Е.Ю. написал(а):

Насколько я помню, если покупатель зарегистрирован, то все цены считаются по карте. Напишите им в чат, но я думаю, все так и есть

Именно так и произошло. Один заказ я уже получила, а второй сделала с дополнительной 10% скидкой к моему Д.Р.

Ирина St написал(а):

Напишите в поддержку и узнайте.

Написала и узнала. Хотя то, что мне ответили, отличается от того, что написано на сайте.

Отредактировано Bernka (2025-06-04 12:07:06)

42

У меня нет физической карты, но помню, что на их фасовочных пакетиках всегда стоят две цены, прилично отличающиеся друг от друга

43

Е.Ю. написал(а):

У меня нет физической карты, но помню, что на их фасовочных пакетиках всегда стоят две цены, прилично отличающиеся друг от друга

Да, на сайте тоже две цены. Вот, например, буженина мне по карте стоила на 30% меньше, чем она бы обошлась без карты.

Заказ был не слишком большой, но я осталась довольна. Упаковка яиц 20 шт. С0 чистенькая, ни одно яйцо не разбилось/не треснуло, а стоила существенно дешевле чем во ВВ или Переке.
Очень хорошая черешня.

Bernka написал(а):

Упаковка яиц 20 шт. С0

На самом деле С1, но не это важно, а разница в цене.

Отредактировано Bernka (2025-06-05 13:08:08)