Совершенно неожиданно для себя воспользовалась Яндекс-лавкой: https://lavka.yandex.ru/. Был нужен товар, который неожиданно исчез во всех привычных магазинах, и поисковик выдал его наличие в том числе и здесь. Плюсом была бесплатная доставка и отсутствие необходимости набирать большой заказ. Взяла то, что искала, плюс по мелочам то, что беру обычно, по очень приятным ценам.
К моему удивлению пришёл не курьер с большой сумкой, а дядечка с обычными пакетами (заказ был небольшой). В чём привезли заказ, не знаю, но всё то, что хранится в холодильнике, было ощутимо холодным. Заморозку брать не рискнула, но молочку взяла, и именно она была холодной. Правда, долгоиграющее молоко они положили в пакет с фруктами/овощами, что само по себе нехорошо, и оно было комнатной температуры. В общем, я не поняла, как и в чём они возят, есть ли общая система, но как средство скорой помощи эта лавка вполне подходит. Во всяком случае по первому впечатлению.
Как я поняла, там куча промокодов для первого заказа в приложении, но для сайта я ни одного не нашла. Так что кто предпочитает приложения и планирует заказывать, ищите промокоды - их много разных в сети.