Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яндекс-лавка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Совершенно неожиданно для себя воспользовалась Яндекс-лавкой: https://lavka.yandex.ru/. Был нужен товар, который неожиданно исчез во всех привычных магазинах, и поисковик выдал его наличие в том числе и здесь. Плюсом была бесплатная доставка и отсутствие необходимости набирать большой заказ. Взяла то, что искала, плюс по мелочам то, что беру обычно, по очень приятным ценам.

К моему удивлению пришёл не курьер с большой сумкой, а дядечка с обычными пакетами (заказ был небольшой). В чём привезли заказ, не знаю, но всё то, что хранится в холодильнике, было ощутимо холодным. Заморозку брать не рискнула, но молочку взяла, и именно она была холодной. Правда, долгоиграющее молоко они положили в пакет с фруктами/овощами, что само по себе нехорошо, и оно было комнатной температуры. В общем, я не поняла, как и в чём они возят, есть ли общая система, но как средство скорой помощи эта лавка вполне подходит. Во всяком случае по первому впечатлению.

Как я поняла, там куча промокодов для первого заказа в приложении, но для сайта я ни одного не нашла. Так что кто предпочитает приложения и планирует заказывать, ищите промокоды - их много разных в сети.

2

Я там заказываю, когда очень редко что-то покупаю на Яндекс-Маркете с доставкой в 1 клик. Когда товар приходит в пункт, получаю уведомление, что доставка готова и они предлагают заказать что нибудь из Я-лавки, чтобы привезти вместе. Я что нибудь беру до кучи. Претензий никогда к доставке не было. Я думаю, можно и заморозку там попробовать заказать, они же приезжают очень быстро, максимум 30 мин, но привозят ещё быстрее.

3

У них очень много мини-складов. У нас привозят за 15 минут. Мороженое там сейчас беру. В отличие от озона - ялавка привозит реально замороженное. Возят в рюкзаках на электро-тачках. Заносят обычно в пакетах. Рюкзаки с собой не таскают.

К сожалению, повторный заказ часто минималка от 1500. Меньше - доставка платная.  Тоже беру их, когда в я-маркет заказ приходит. Там на любое количество товара доставка будет бесплатная.

У них есть свой товар, уникальный. Молочка интересная, какая-то заморозка своя. Вполне себе нормальный магазин.

4

Mams написал(а):

повторный заказ часто минималка от 1500.

А от чего это зависит? Я думала, у них нет минималки.

5

Соня написал(а):

А от чего это зависит? Я думала, у них нет минималки.

От загруженности склада и количества курьеров. Есть у них минималка. В выходной вечером видела от 5 тысяч. Но обычно от 1500. Но у нас очень востребованная услуга. Их по району мотается толпа целая.
У нас сейчас вот так:

https://upforme.ru/uploads/0012/d5/f3/11/t154426.jpg

Отредактировано Mams (2025-05-15 19:42:15)

6

О, у нас даже хуже, оказывается... Буду иметь в виду, а то я решила, что всегда бесплатно...