Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Искала на форуме ветку. Неужели у нас еще не было Самоката? Сегодня пришла смс с промокодом 500 от 900 на первый заказ. Что-то там про приложение и ID. Сходила на сайт, посмотрела, что там есть, ну и 500 р на дороге не валяются, по крайней мере, я не видела. И по мелочи набрала нужное, промокод сработал, потом написали, что уже не работает. Но работал чат, они все поправили, видимо, борются за нового клиента, в надежде, что я и впредь буду покупать там снеки на завтрак. Не буду, конечно. Но привезли все быстро, все в порядке

2

Я неоднократно пыталась там  что-то набрать, но у меня не получалось. Но промокод - хороший стимул попробовать  :flirt:

3

Квест был несложный в принципе: набрать на 1000 и заплатить 500. Впредь вряд ли

4

Самокат быстро возит. Много интересных своих продуктов. Но, как обычно без но не обходится. Цены  без скидок очень завышены. И в последнее время, стали возить хуже. Забывают товары, привозят на краю срока годности. И т.д. и т.п. Раньше пользовались постоянно. Сейчас перешли на Я-лавку. Это если нужно срочно и времени ждать нет. Наши возят за 10 минут.