Со всем согласна, сама сталкивалась с этим. Беда в том, что узнала на днях, что творог нельзя (надеюсь временно), а сыр подходит, но лучше нежирный. Так что, в поиске.
А что не так с творогом? Немного недоумеваю, хотя соглашусь, развивая тему, правда не совсем в той теме, ну коль уж тут начали, в "правильном" сыре есть сычужная закваска, она очень полезна, подобного ферментного набора сложно еще где-то сыскать. А вот творог - нельзя, сыр - можно, ввело меня в размышления, не поделитесь разгадкой, искренний интерес. Сыр, априори жирнее, казалось бы наоборот...
Думаю, этот текст тут вполне уместен - он посвящён так называемым "токсическим личностям", которые нам порою встречаются. Он несложен по языку, но если что - Google переведёт всё ! http://personalitybuzz.com/17-ways-to-s … assniki_ru
Бесполезно, милая Карамболина.
Отредактировано SVE (2016-04-24 16:58:57)

Если творог имеет кислый вкус- валялся несколько дней, 100%.
Натуральное молоко, если знаешь вкус, не спутаешь ни с чем.
Но пока варила, запашок стоял. Явно свин некастрированный, да и не самого лучшего качества. Больше, видимо, вообще не буду рисковать там с никаким мясом.
). А последний раз - одна голова и хвост, вес всего 400г. Ну и как? На определенный вес, все-таки, рассчитываешь. И подобный разброс с весом продуктов в два раза у них стал не редкостью.
Я все последние разы в основном только рыбу там и заказывала - никаких нареканий. Правда, я беру только филе, но тем не менее.