Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатеска

Сообщений 1231 страница 1239 из 1239

1231

Мне помнится, что настоящий Дели на сайте пишет информацию о курьере, когда он уже поехал по маршруту. А звонит уже непосредственно курьер незадолго до прибытия

1232

Marina написал(а):

Нет. Про Дели речи не было.

Тогда скорее всего это просто совпадение, не имеющее отношения к Деликатеске. Так бывает.

1233

Marina, а это точно была реальная женщина? не робот?
а в службу поддержки не пробовали позвонить? может они лучше осведомлены, есть ли у них такая функция второго звонка при получении заказа?

1234

Сейчас всем звонят якобы с доставкой, новый вид мошенничества, ловят, либо, что человек и правда ждет длставку, либо, что от жадности решит принять заказ. Думаю, с деликатеской просто совпало.

1235

RuLe написал(а):

Сейчас всем звонят якобы с доставкой, новый вид мошенничества, ловят, либо, что человек и правда ждет длставку, либо, что от жадности решит принять заказ. Думаю, с деликатеской просто совпало.

сложно представить, как у ушлого покупателя интернет магазинов можно выманить смс с кодом, когда курьеры никогда никаких кодов не просят...  :dontknow:

1236

Ирина St написал(а):

когда курьеры никогда никаких кодов не просят

Не совсем.  Были доставки, которые просят код с телефона. Правда, в последнее время перестали вроде. Я-маркет просил (на дорогие покупки), достависта тоже. Но все это происходило в момент появления курьера у заказчика. По телефону не требовали. Но ситуация вполне себе жизненная.

1237

Просят, просят - я уже сейчас не помню, какой именно магазин, но я специально записывала нужный код на бумажке, чтобы сказать его курьеру при получении. Он нужен именно в момент получения товара, из рук в руки, не по телефону. Как в пунктах выдачи Озона, например - назвал код и получил заказ.

1238

Да, про такое знаю. Но там получение смс с кодом и доставка происходит одновременно и курьер знает, что он должен получить этот код. Но тут явно другой случай.

1239

Ирина St написал(а):

Да, про такое знаю. Но там получение смс с кодом и доставка происходит одновременно и курьер знает, что он должен получить этот код. Но тут явно другой случай.

Да, непосредственно при курьере. Но я думаю, что провести аналогию и наплести, что мол ускорить процесс и т.п. И все, человек код произносит.