Я не стала осторожничать, а сделала заказ в Всё свое http://www.vse-svoe.ru/, риск, правда свела к минимуму, заказав у них пробный набор за 750 р. Первое впечатление очень хорошее. Позвонили накануне, потом за 10 минут до приезда (мне это важно, чтоб котов успеть закрыть). Оформление супер (а я на это дело падка): все в твердой коробке, внутри пакет, баночка и масло в ленточках Содержимое тоже порадовало. Земляничное варенье оказалось из настоящей лесной земляники, с горчинкой, такое, как я люблю, разве что чуть жидковато, как пятиминутка. Масло тоже всем понравилось, я, правда, сама не очень его ем, но тут пару криспов намазала за компанию. Кура и мясо явно не магазинные и не размороженные. У куры на коже видно, как перья палили (может, это будет не очень хорошо для тех, кто кожу любит, но я ее сдираю, а тут она тонкая такая, хорошо слезла). У мяса и цвет и запах как у рыночного. Сделала котлеты из него и отдельно (в наборе слишком маленький кусочек был, чтоб всех накормить) из сетуньского. Фермерское мясо выиграло этот забег. На следующей неделе думаю еще что-нибудь у них заказать, посмотрим, что в настоящем заказе дадут, а то вдруг это только пробный набор такой завлекательный.
Не знаю, как Вам удалось что-то написать в закрытой теме, из которой я это процитировала Очень интересно, каким окажется обычный заказ.