Поскольку на этом форуме мы делимся альтернативными ссылками на магазины, нужно, пожалуй, сделать и такую тему. Куда ее приткнуть - Соня, решите Сами. А пока - первый отзыв.
Решили сегодня с мужем заказать пару новых бытовых штучек на кухню. Причем, приспичило именно сейчас и здесь. Порывшись в интернете - обнаружили магазин "сто заказов." http://www.100zakazov.ru/ Нужные приборы там обнаружились, к тому же - доставка в субботу тоже есть. Обычно, я оставляю заказ и жду, пока перезвонят. Тут муж мне говорит - а ты позвони, время к вечеру, могут сегодня не перезвонить. Ладно, думаю, что мне стоит...
Звоню...
- добрый вечер, хотела бы узнать, есть в наличии такой-то товар.
Менеджер на проводе выдает:
- вы уже четвертый раз звоните, и спрашиваете, нет у нас этого товара...
Я слегка опешила, говорю:
- Я звоню четвертый раз?
Он отвечает:
- ну вы же сделали заказ на сайте?
- Нет, отвечаю я. Вообще, говорю, мужик, ты чего?
Он выдает:
- вот вот, интонации те же, это точно Вы...
Я уже почти в истерике, спрашиваю насчет второго товара:
- есть вот это или я уже тоже интересовалась?
Пошел спросил:
- нет, и этого нету тоже...
Тут я уже не выдержала, сказала менеджеру, что у него, видимо психоз или мания величия, а может преследования? Выразила недовольство магазином, сказала, что так работать нельзя и повесила трубку....
Надо сказать, что муж мой, слышавший всю эту "беседу", к концу разговора ржал в голос. Ему смешно, а мне? То ли я дурочка, то ли менеджер пьяный?
Резюме. Случайно наткнулась на этот магазин. Так же и забуду о его существовании. Никогда не пойму вот этого "наличия" товара на полках. Неужели трудно написать - нет в наличии, или нет на складе? Вопрос риторический, но больше в этот магазин я не ногой. Обхамили, нужный товар не продали.. В общем - бяка.
История смешная, но достаточно грустная.