Бабушка 3 мая поедет на дачу, я тогда уже буду знать, какая там ситуация. В любом случае, одуванчики ещё не распустились, за это можно не переживать (я переживал, что не успею их увидеть).
Ну а я, наверно, следующим рейсом, 10 мая поеду. Как раз все пробки дачные закончатся.
И доехать будет легче в разы. Меня ведь очень укачивает в автомобилях, как вы уже в курсе, наверно...
Особенно при въезде в Москву. Да осенью и кислорода ещё мало, листва с деревьев осыпается...
Если ехать не с дачи, а на дачу, то укачать не должно - есть стимул, по крайней мере.
Семян 300 пакетиков. Наверно, устрою естественный отбор - всё перемешаю вместе, и рассыплю перед дождём...
Мне так посоветовали на сайте "Ответы". Что захочет жить - то взойдёт и вырастет)))
Ну, конечно, кое-что посажу в отдельные грядки.
Это - алиссум, красный лён, гипсофила, васильки и т.д. Самое неприхотливое.
Я долго не могу работать в согнувшемся состоянии, нужно всё по-быстрому.
У меня ещё вросший ноготь на больших пальцах ног часто бывает, и если стою на коленках, упираюсь пальцами, очень неприятные ощущения, будто ноги сводит.
Кое-что буду сажать в горшки. В прошлом году успел сделать запас грунта в "Утконосе", но мне его может быть мало, потому я очень надеюсь, что "Утконос" очухается и откроет доставку за Можайск!
Отредактировано Sergey Olshin (2013-04-29 16:53:40)