Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://grandstock.ru - товары из Иваново и не только

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Грандсток - женская одежда

Не знаю, как вы, а я регулярно покупаю товары из Иванова: ночнушки, байковые рубашки, полотенчики, халаты и т. д. Но всё больше как-то в оффлайне, благо есть поблизости закуток, где торгуют ивановскими товарами. Однако желание опробовать и онлайновый способ покупки меня не покидало. И вот я решилась сделать пробный  заказ в этом магазинчике и осталась вполне довольна результатом. Изменение расцветки по сравнению с картинкой на сайте они со мной согласовали по почте, как и обещали, доставка курьером каждый раз считается (зависит от объёма), у меня получилась минимальная - 190 рублей, всё, что привезли, мне понравилось. Думаю, буду и дальше пользоваться этим магазинчиком.

Кроме текстиля, там есть ещё и ювелирные изделия Приволжского ювелира, их серебро я тоже время от времени покупаю, так что для меня получилось два в одном :)

Код на 5%-ную скидку:  93121638

2

Какие антикризисные цены, однако!

3

А у меня был неудачный опыт общения с этим магазином. Я заказывала летние халаты. И всех трёх расцветок, что я заказала, не оказалось в наличии. Со мной так же связались на предмет замены. Из-за цены и летнего зноя я согласилась взять то, что мне было не очень по душе. А в конечном итоге эти халаты оказались мне все малы. :dontknow: Трусы тоже оказались неудачными. Хлопок без отсутствия лайкры растягивается уже через пару часов носки... вообщем тоже всё на выброс. Экономия вышла мне боком.

4

Ирина St написал(а):

А в конечном итоге эти халаты оказались мне все малы.

А почему Вы их не вернули? Мне предложили вернуть ночнушку, о которой я не совсем восторженно отозвалась в отзыве, даже при условии, что я её уже постирала. И собирались вернуть полностью её стоимость. Но я отказалась, и согласилась на 10%-ную скидку на следующий заказ. Так что на любые недовольства они реагируют мгновенно, что меня тоже подкупило.

Я брала байковые рубашки мужские, ночнушки, мужские семейные трусы и вафельные полотенца. Всё очень удачное, по качеству точно. По размерам, если есть сомнения, можно написать и уточнить - они очень быстро реагируют. Плюс отзывы есть на многое - я на них тоже ориентировалась. В общем, я довольна, как всегда - у меня много всего из Иванова было и есть. Там разные фабрики, конечно, не одна, но на откровенное дерьмо я ни разу не нарывалась. Когда впервые увидела их вафельные полотенца, аж скривилась - фу, какие они жидкие и хлипкие теперь, не то, что раньше! Но взяла, за такую-то цену. А теперь это мои любимые полотенца - за счёт своей тонкости они очень быстро сохнут, никогда не висят мокрые и поэтому никогда запах не появляется. А впитывают всё шикарно. Вот теперь ещё прикупила, раздаривать буду :)

5

Соня написал(а):

А почему Вы их не вернули?

Да не знаю... не люблю с почтой связываться (всегда стоишь там по часу)... решила оставить до лучших времён, когда похудею  :D

6

Да, возврат только через почту - жалко. Можно было бы той же курьерской службой, которой они доставку осуществляют. Или альтернативной почтой, вроде EMS - там тоже курьер домой приходит. Придётся худеть :)

7

Ирина St написал(а):

А у меня был неудачный опыт общения с этим магазином. Я заказывала летние халаты. И всех трёх расцветок, что я заказала, не оказалось в наличии. Со мной так же связались на предмет замены. Из-за цены и летнего зноя я согласилась взять то, что мне было не очень по душе. А в конечном итоге эти халаты оказались мне все малы. :dontknow: Трусы тоже оказались неудачными. Хлопок без отсутствия лайкры растягивается уже через пару часов носки... вообщем тоже всё на выброс. Экономия вышла мне боком.

А мне вот это очень советуют для подарка, не покупали 3Д покрывала? Они не линяют? Цены вполне хорошие, но никак не решусь там заказать. Насчет белья, пожалуй, откажусь, раз такое дело. А почему халаты малы? Это после стирки сели или размер в размер не идут? А по отзывам все хорошо, что странно. Как бы мне экономия боком не вышла.

Код на скидку 5%: 39874802 и еще один на 1% скидку: GS79733 - может еще какие есть, но пока эти видела. По срокам ничего не пишут.

8

Bonbon написал(а):

Они не линяют?

По идее искусственный шёлк не должен ни линять, ни выгорать, ни садиться. Но в моём представлении он должен сильно мяться и электризоваться. Но технологии очень разные сейчас бывают, так что не факт, конечно. Можно в сети отзывы поискать, а не только на этом сайте.

Bonbon написал(а):

А по отзывам все хорошо, что странно. Как бы мне экономия боком не вышла.

Я сейчас сплю в ночнушке, полученной оттуда, так просто не нарадуюсь. Не только из-за натурального материала, но и из-за удачного покроя. Я сплю только в хлопковых рубашках, но всё равно вечно где-то тянет, когда крутишься в постели, или жать начинает, или ещё что. А здесь настолько приятное чувство комфорта, какого я давно не испытывала. Вообще не замечаю её на теле, хоть рубашка и достаточно плотная. Так что не знаю, как халаты (давно не ношу), а ночнушки у них очень удачные.

9

Да я вот как раз ищу отзывы по 3Д покрывалу, торопиться не буду, но цена там реально привлекательная.

А халаты есть на молнии, прикольные такие, как платье выглядят, я потому и загорелась ими. Про ночнушку подумаю, майки как-то ближе)))

10

Bonbon
3D я не брала... А по халатам - я брала тонкий хлопок (летние). По моим ощущениям, мне нужно брать на два размера больше. В больших размерах есть отзывы, что халаты малы. Я взяла на один размер больше и халаты мне всё равно оказались малы. Но это в больших размерах... Если вы стройняшка с правильными пропорциями, то возможно, что проблемы и не будет...

11

Если на молнии, то точно нужно как следует про размер узнать - там же не отрегулируешь ширину. Я обычно халаты с запахами брала, когда их носила - там размер не так критичен. Там рядом с каждым изделием есть кнопочка - задать вопрос. Отвечают очень быстро - я спрашивала об одной кофточке. Попросите измерить ширину изделия интересующего Вас размера и сравните с тем, что Вы носите. Сразу поймёте, подходит или нет.

12

Соня написал(а):

Если на молнии, то точно нужно как следует про размер узнать - там же не отрегулируешь ширину. Я обычно халаты с запахами брала, когда их носила - там размер не так критичен. Там рядом с каждым изделием есть кнопочка - задать вопрос. Отвечают очень быстро - я спрашивала об одной кофточке. Попросите измерить ширину изделия интересующего Вас размера и сравните с тем, что Вы носите. Сразу поймёте, подходит или нет.

Я не люблю с запахом, брала именно на молнии. Если ещё раз решу что нибудь у них заказать, буду просить измерить.

Что мне у них ещё не понравилось, так это стоимость доставки по весу. Сейчас для примера положила две шерстяных подушки в корзину на общую сумму 1200 руб, так доставка методом "Почта России" обойдётся 410 руб. К подушкам добавила комплект пост. белья - уже 510... :dontknow:  А ведь ещё на почте возьмут за пересыл денег. Очень круто на мой взгляд.
Мои халаты, трусы, мужские шорты... всё очень тонкое и летнее, мне тоже обошлись недёшево - около 350 руб. Заказать постельное бельё и покрывала меня остановила именно цена доставки. Хотя сами цены конечно соблазняют. Лучше бы процентов 10 добавили на каждую шмотку, психологически было бы не так убийственно дорого.)

Отредактировано Ирина St (2014-12-24 21:15:57)

13

А я именно из-за цен забила на доставку - выбрала курьерскую, всё отлично домой привезли, быстро.

14

Пришло сообщение - скидка по купону из первого сообщения в теме увеличена: вместо 5% она стала 6% :) Мелочь, а приятно :)

15

А вот новый купон с 7% скидкой !!!
Код купона: 71788693 !!! Удачных покупок!!!

Bonbon написал(а):

А мне вот это очень советуют для подарка, не покупали 3Д покрывала? Они не линяют? Цены вполне хорошие, но никак не решусь там заказать. Насчет белья, пожалуй, откажусь, раз такое дело. А почему халаты малы? Это после стирки сели или размер в размер не идут? А по отзывам все хорошо, что странно. Как бы мне экономия боком не вышла.

Код на скидку 5%: 39874802 и еще один на 1% скидку: GS79733 - может еще какие есть, но пока эти видела. По срокам ничего не пишут.