Я давно уже пользуюсь таким магазином - Мамси, и только зарегистрировашись во втором - ЧикиРики - решила создать тему про них.
Мамси меня очень много раз выручал сначала при покупке редких детских вещичек (одежды, обуви, игрушек, книг), а позже и одежды для взрослых, аксессуаров, украшений, подарков. Они гарантируют самую низкую товаров на момент распродажи, но я всегда проверяю, так ли это. Качество почти никогда не подводило, но вот с размерами бывали накладки, поэтому есть смысл перед покупкой внимательно читать отзывы. Распродажи без регистрации не увидите, но оно того стоит, особенно тем, у кого маленькие дети. Мне магазинчик очень нравится, хотя в последнее время, когда всё подорожало, заказывать стала значительно меньше.
Во втором магазинчике, ЧикиРики, только что зарегистрировалась - вышла на него через поисковик, разыскивая нужный товар. Они вроде самую низкую цену не обещают, но выбор интересный, отличный от Мамси, хотя тоже позиционируется, как магазин для родителей. Сейчас вот сижу и думаю, заказывать ли одну вещичку. Наверное, закажу, чтобы проверить, как у них всё это работает. Без регистрации сами распродажи видны, но без цен.
Если кто знает другие испытанные магазины с подобной системой, делитесь здесь. Я ещё зарегистрирована в КупиВип, но за всё время (несколько лет) ни разу ничего не смогла там выбрать - совершенно не выгодно. Поэтому его не рекламирую.
Отредактировано Соня (2016-10-17 17:12:05)