Где-то мы уже обсуждали этот магазин, но специальную тему так и не завели, а мне уже не раз хотелось высказаться по его поводу.
Первое, что они начали делать с некоторых пор, так это завышать в рекламной рассылке процент скидки. Например, в рассылке написано, что скидка составляет 35%, а при переходе на страницу акции выясняется, что 30%. Когда это случилось впервые, я посмеялась над досадной "опечаткой". Но когда это начало повторяться, мне стало не смешно, а грустно. Грубый, примитивный приём, совершенно не соответствующий репутации магазина.
Второе - это недавно введённый статус fix price. Дело в том, что практически все акции на товары с этим статусом не распространяются. А вот дальше начинается интересное: стоит применить фильтры и отсеять всё лишнее, на странице остаётся сплошной fix price. Да, иногда промелькнёт что-то, не помеченное этим значком, но вероятность того, что это случиться с товаром, который Вас интересует, очень мала.
В результате уже достаточно давно лично мне не подходит ни одна акция, хотя скидок до 40% бывает довольно много. Раньше я себя скорее останавливала, чтобы не купить лишнего, а теперь вообще нечего выбрать Вот такой облом...