и ещё не пойму что с личной скидкой? было 17%(выкуплено больше, чем на 1 млн за много лет), скидка уменьшилась до 15%, а сегодня смотрю 12%, раньше цена на товар менялась несколько раз на дню, сейчас мониторю куртку сыну, третий день цена не меняется совсем и я не нашла куда писать промокод, раньше же была строчка, теперь убрали? промокодов больше нет? все для людей))
wildberries.ru
Сообщений 391 страница 420 из 1228
Поделиться3922020-08-30 23:06:13
Личных скидок практически нет теперь. И эти 12 - подачка, типа увеличенная. Посмотрите в личном кабинете, там есть распределение по скидкам клиента, всем дают сразу 3%, а у меня получается 7%. По факту 4. Не смешно.
Ну и условия этих скидок мне изучать лень, слишком уж они заморочные. Уже давно смотрю только на итоговую сумму в корзине.
Поделиться3932020-08-31 00:04:44
и ещё не пойму что с личной скидкой? было 17%(выкуплено больше, чем на 1 млн за много лет), скидка уменьшилась до 15%, а сегодня смотрю 12%, раньше цена на товар менялась несколько раз на дню, сейчас мониторю куртку сыну, третий день цена не меняется совсем и я не нашла куда писать промокод, раньше же была строчка, теперь убрали? промокодов больше нет? все для людей))
вот вот такая же ерундистика. Скидка с 17 улетела вниз, какого черта, непонятно. Ничего не возвращала.
Поделиться3942020-08-31 00:06:22
Давно не заглядывала - действительно скидка "упала" до 7%. Долго они держались, теперь решили ужесточить условия. В любом случае есть смысл смотреть на конечную цену, а уж как она получается - не так важно. Но раньше иногда было выгодно покупать и не скидочный товар, теперь, видимо, такого уже не будет.
Поделиться3952020-08-31 00:08:18
Давно не заглядывала - действительно скидка "упала" до 7%. Долго они держались, теперь решили ужесточить условия. В любом случае есть смысл смотреть на конечную цену, а уж как она получается - не так важно. Но раньше иногда было выгодно покупать и не скидочный товар, теперь, видимо, такого уже не будет.
дела плохи, экономят на всем
Поделиться3962020-08-31 09:26:00
у них теперь официально максимальная скидка от 500 тыс выкупа 10%, 12% типа временно увеличенная - бонус, раньше для покупателей максимальная была 17%, для сотрудников магазина 20%
Поделиться3972020-08-31 14:42:35
Я не сотрудник,но скидка была 20. Теперь 17
Поделиться3982020-08-31 21:40:15
Было17, стало 12...сегодня, вчера, если память не изменяет, 13...
Поделиться3992020-09-01 00:08:57
Было17, стало 12...сегодня, вчера, если память не изменяет, 13...
Надо смотреть не ту скидку, которая сейчас (она у них вечно "временно увеличена"), а ту, что написана в пункте "скидка". У меня там теперь вместо 17 стало 7, и по их новым подсчётам больше 12-ти она уже в принципе не может стать ( "временное увеличение" не считается).
Поделиться4002020-09-01 00:58:04
Надо смотреть не ту скидку, которая сейчас (она у них вечно "временно увеличена"), а ту, что написана в пункте "скидка". У меня там теперь вместо 17 стало 7, и по их новым подсчётам больше 12-ти она уже в принципе не может стать ( "временное увеличение" не считается).
12% Соня, было 17, потом 15, потом 13 и...12
Поделиться4012020-09-01 01:31:32
12% Соня, было 17, потом 15, потом 13 и...12
Сегодняшняя скидка может быть какой угодно, и меняться в течение дня, а рассчитывается она (без временного увеличения) по вполне понятной схеме. Не будет некого "временного увеличения" - у каждого будет то, что написано в расчёте скидки, а не то, что выдаётся в момент просмотра крупным числом.
Поделиться4022020-09-01 01:37:16
Сегодняшняя скидка может быть какой угодно, и меняться в течение дня, а рассчитывается она (без временного увеличения) по вполне понятной схеме. Не будет некого "временного увеличения" - у каждого будет то, что написано в расчёте скидки, а не то, что выдаётся в момент просмотра крупным числом.
Ага, ясно, я только в начале пути, но кажется условия были другие ранее, нет?
Поделиться4032020-09-01 02:00:34
но кажется условия были другие ранее, нет?
Именно так. Но такое случается и в других магазинах - я уже много раз теряла полученный ранее статус, в разных магазинах. Не все вытягивают собственную программу лояльности, многие вынуждены её пересматривать.
Поделиться4042020-09-04 07:58:01
Я не сотрудник,но скидка была 20. Теперь 17
а почему? сумма выкупа большая? у меня миллион с небольшим 12% сейчас личная скидка
Поделиться4052020-09-08 10:31:19
Появились обновленные правила покупки на сайте WB. Имеет смысл прочитать их полностью, чтобы убедиться, подходит ли вам данный способ покупки.
https://www.wildberries.ru/services/pra … 1596647914
В частности, вот несколько пунктов оттуда:
Поделиться4062020-09-08 13:56:25
Теперь в корзине можно посмотреть продавца товара (может, и раньше было, просто после чтения правил я обратила на это внимание).
Они решили конкурировать с Озоном. Мне кажется, главной фишкой ВБ была бесплатная доставка любого заказа и возможность выбрать один товар из нескольких без дополнительных расходов. Отказавшись от этих преимуществ, уникальных преимуществ, они явно потеряют клиентуру. И Озон худо-бедно несёт ответственность за продажу товаров любых продавцов, а ВБ, похоже, снимает с себя всякие обязательства за других участников торговой площадки. Плюс ухудшение программы лояльности. Зря они так, самим же хуже будет.
Поделиться4072020-09-08 14:18:22
Зря они так, самим же хуже будет.
Головокруженье от успеха, что возглавили рейтинг лучших и самых богатых интернет магазинов, позволило им пойти на подобные эксперименты.
Жаль конечно... Возможно, что со спадом продаж, правила ещё будут меняться.
Поделиться4082020-09-08 18:14:10
Как я с вами согласна.
Поделиться4092020-09-11 02:29:12
Что я совсем WB чудит, уже 10% несмотря на покупки....что-то вообще непонятное. Общая стоимость покупок не увеличивается...почему-то.
Поделиться4102020-09-11 11:17:09
уже 10% несмотря на покупки
У них сейчас максимальная личная скидка - 7%. Всё остальное - "временное повышение", на их усмотрение.
Общая стоимость покупок не увеличивается...почему-то.
Напишите обращение в службу поддержки - должны либо исправить, либо объяснить. И ещё - насколько я помню, раньше сумма считалась за последние 6 месяцев, поэтому она постоянно то увеличивалась, то уменьшалась, в зависимости от интенсивности покупок.
Поделиться4112020-09-11 11:49:56
У них сейчас максимальная личная скидка - 7%. Всё остальное - "временное повышение", на их усмотрение.
Напишите обращение в службу поддержки - должны либо исправить, либо объяснить. И ещё - насколько я помню, раньше сумма считалась за последние 6 месяцев, поэтому она постоянно то увеличивалась, то уменьшалась, в зависимости от интенсивности покупок.
Написала.
Я совершила глупость великую, поддавшись на уговоры старшего поколения - хочу! Один увидел, второй тоже загорелся. Заказала 2 клеенки с разной расцветкой. Привезли, вид привлекательный, закажи еще на другой стол, заказала...вчера, сегодня утром звонок - одна пошла облезать, та,что лежала нетронутой, аналогично, только поменьше. И вот теперь ситуация, ту, что облезла ждет вердикт по возврату, как скрытый брак, та что меньше облезает...я не знаю, что с ней делать, не решила, она новая, но упаковку я выбросила, а третья заказанная в пути...и отказаться от нее до прибытия на пункт нельзя! Все оплачено, вот именно ТО, что я категорически не люблю. Тягомотина на 5 дней - только на рассмотрение жалобы, возврат либо курьер, либо поход на пункт, это еще время, а когда вернутся средства, вообще без понятия. И конечно данные паспорта...
Поделиться4122020-09-11 13:28:18
а третья заказанная в пути...и отказаться от нее до прибытия на пункт нельзя! Все оплачено, вот именно ТО, что я категорически не люблю. Тягомотина на 5 дней - только на рассмотрение жалобы, возврат либо курьер, либо поход на пункт, это еще время, а когда вернутся средства, вообще без понятия. И конечно данные паспорта...
нет никакой тягомотины, просто не забирайте этот товар у курьера... и на следующий день вам вернутся деньги, не нужно никаких анкет заполнять.
другой вопрос, если вы уже забрали, но хотите вернуть, тогда да... и, как мне кажется, лучше сдавать не по браку, а как неподошедший товар, тогда не будет никаких экспертиз и никто не будет вашу скатерть рассматривать.
Поделиться4132020-09-11 15:15:42
нет никакой тягомотины, просто не забирайте этот товар у курьера... и на следующий день вам вернутся деньги, не нужно никаких анкет заполнять.
другой вопрос, если вы уже забрали, но хотите вернуть, тогда да... и, как мне кажется, лучше сдавать не по браку, а как неподошедший товар, тогда не будет никаких экспертиз и никто не будет вашу скатерть рассматривать.
Товар ненадлежащего качества, скрытый заводской брак обнаруженный в процессе эксплуатации. От повторно заказанного такого же придется отказаться, естественно, но он приедет в пункт выдачи. Поэтому мне скорее всего придется идти туда, если жалоба будет рассмотрена положительно. Это трата времени и лишняя морока, вот прямо совсем не кстати. Одну, как бы я не хотела, придется сдавать по браку, упаковка выброшена, и ею пользовались, от другой, что в пути отказ без брака, как мне было сказано, если в течение 15 дней я не заберу, то она уедет обратно, а третью оставлю подстилать подо что-то. Она облезает незначительно, но по принадлежности ее эксплуатировать нельзя.
Поделиться4142020-09-12 15:38:34
Напишите обращение в службу поддержки
Расчет суммы выкупа осуществляется автоматически за весь период сотрудничества, и на данный момент сумма выкупа после получения доставок обновляется с задержкой. Рекомендуем ожидать, актуальная информация будет отображена в разделе «Скидка» чуть позже. Приносим Вам свои извинения. Ранее чеки отправлялись на эл.почту, указанную в Личном кабинете. Благодарим за обращение.
HT
Поделиться4152020-09-12 16:16:42
Точно НТ...
Поделиться4162020-09-15 15:53:35
Третий рабочий день - тишина, брак висит, никто не рассматривает, время хотя еще не вышло, но попало на выходные, 2 дня плюс к простою, а я не забираю такую же заказанную, чтоб по 100500 раз не ходить, а сразу все решить за 1 посещение, отказаться на сайте нельзя...вывод, деньги мои зависли надолго. Придумали геморрой нам тот еще.
Поделиться4172020-09-15 18:19:35
тишина, брак висит, никто не рассматривает,
А вы товар самостоятельно сдали в пункт самовывоза или заказывали вызов курьера? Я ни разу не сдавала брак, не знаю как это делается.
Не исключаю, что деньги вам могут и не вернуть, если решат, что вы неправильно эксплуатировали покупку или чистили её (скатерть) агрессивными средствами.
Отредактировано Ирина St (2020-09-15 18:20:31)
Поделиться4182020-09-15 20:10:18
А вы товар самостоятельно сдали в пункт самовывоза или заказывали вызов курьера? Я ни разу не сдавала брак, не знаю как это делается.
Не исключаю, что деньги вам могут и не вернуть, если решат, что вы неправильно эксплуатировали покупку или чистили её (скатерть) агрессивными средствами.Отредактировано Ирина St (Сегодня 18:20:31)
Отмучаюсь, напишу. Пока мне возврат брака только одобрили, вот только что.Теперь надо выбрать, как отдать...или курьером, или в пункт. Мне надо в пункте отказаться от такого же артикула и забрать другое, но приятельница сказала, в пункте выдачи сидит "чудо в перьях", так что пока не знаю, как и поступить, логичнее через курьера, чтоб не было путаницы, ну я так думаю.
Поделиться4192020-09-15 21:34:11
В пункте самовывоза отказаться очень просто. Просто говорите этому чуду, что вот это вот не берете. Чудо должно отметить в компе. В личном кабинете возврат виден практически сразу. Деньги вернут позже, примерно на следующий день.
Плохо, что чудо не даст никаких бумажек.
Поделиться4202020-09-15 21:54:17
интересная статья https://thebell.io/nastoyashhaya-istori … etom-pomog