Конечно, надо читать отзывы, конечно, нужно оценивать вероятность того, что получишь не то, на что рассчитывал, но огромный выбор перекрывает эти недостатки.
Конечно. Большое подспорье, особенно сейчас, когда в ТЦ ездить не слишком рекомендуется. А в нашем микрорайоне закрылись 2 магазина с хозяйственными мелочами и бытовой химией. Вместо них открылся косметический и сувенирный. А вечно нужно что-то бытово-хозяйственное, оно же расходуется.
Кстати, у меня весы тоже стали глючить.
( Покупала не у них.) Надо поискать...

В конечном итоге Вы выбрали то, на чём остановились почти все, кто здесь присутствует
Я сама не люблю придираться лишний раз. Но если сковорода мятая, то крышка ей вообще будет не в тему. Вот, взяла наобум несколько артикулов и фото из отзывов к ним:

Ирина, я вам сочувствую, конечно, но мне кажется, вы кидаете в корзину без разбора, это ваше безусловное право , покупать, что хочется, но всё же...лучше купить нормальную вещь, посмотрев на бренд, описание, чем ЭТО. Так согнуть сковороду - надо умудриться, если она не из непонятного сплава какого-нибудь левого. УЖАААС...