Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wildberries.ru

Сообщений 721 страница 750 из 1228

721

Соня написал(а):

Конечно, надо читать отзывы, конечно, нужно оценивать вероятность того, что получишь не то, на что рассчитывал, но огромный выбор перекрывает эти недостатки.

Конечно. Большое подспорье, особенно сейчас, когда в ТЦ ездить не слишком рекомендуется. А в нашем микрорайоне закрылись 2 магазина с хозяйственными мелочами и бытовой химией. Вместо них открылся косметический и сувенирный. А вечно нужно что-то бытово-хозяйственное, оно же расходуется.
Кстати, у меня весы тоже стали глючить. :D ( Покупала не у них.) Надо поискать...

722

Елена написал(а):

А как колено может мне помешать?). Это моя работа. Одна из. Ничего не поменялось.

Ясно.... Всё же поберечься надо, не молодеем нифига...

723

Соня написал(а):

Если товар в принципе можно сдать, то почему нет? Хоть сразу, хоть потом. У меня муж обычно тоже только забирает, не глядя (если я особо не оговорила, на что нужно обязательно посмотреть).

Если обнаружится брак, то выкупленный товар могут и не принять... может вы сами его сломали/порвали. Стонов об этом полно в комментариях.

Соня написал(а):

Кстати, недавно узнала, что в Озоне можно сдавать не подошедшее бельё. Мне кажется, в ВБ это невозможно.

знаю, что по закону возможна примерка верха... но чтобы сдать уже выкупленное... хотя, в Бонприксе тоже можно, но там невозможно примерить не выкупив (если доставка почтой), поэтому это уже другая ситуация.

SVE написал(а):

Ясно.... Всё же поберечься надо, не молодеем нифига...

Поберечься, держа организм в голоде? Светлан, вы иногда такие перлы выдаёте...)

724

Ирина St написал(а):

знаю, что по закону возможна примерка верха... но чтобы сдать уже выкупленное...

В Озоне набрала, померила, не подходящие без проблем сдала. Причём один уже пришёл без этикеток (может, на нём и не было, не знаю), о чём написала в заявлении на возврат, но проблем не было. Я сама очень удивилась, но факт есть факт.

725

Ирина St написал(а):

бакалея, кофе, чай... почему нет..?? бывает выгодно..

Я редко покупаю что-то в ягодке, но вот муку беру теперь там. Ни у кого больше нет мешков 10 кг Казахской. Была раньше на озоне, сейчас нет. Поэтому покупаю на ВБ. Но мне ее сын тащит из соседнего дома. Прошу иногда забрать. С доставкой не связываюсь. Именно у них она неудобная.

726

Mams написал(а):

Я редко покупаю что-то в ягодке, но вот муку беру теперь там. Ни у кого больше нет мешков 10 кг Казахской.

Я тут тоже случайно попала на товар из Казахстана. Решила попробовать вот такую их национальную штуку: Ссылка
Когда открылася маршрут следования товара, то оказалось, что его везут из города Нур-Султан.))

727

Ирина St написал(а):

Я тут тоже случайно попала на товар из Казахстана. Решила попробовать вот такую их национальную штуку

Муку я первый раз на Озоне ухватила. Случайно. В начале пандемии, когда закупались продуктами в запас, купила 12 кг этой муки. Просто, чтобы не ходить за ней по нашим вонючкам. Девчонки с Хлебопечки посоветовали. С тех пор беру постоянно. Когда на озоне она подорожала вдвое, а потом и вовсе пропала, нашла ее на ягоде. И беру теперь там. Она мне очень нравится. Тоже везли со склада именно там. Вообще у них хорошие макароны, крупы. Жаль, что сейчас у них проблемы, могут быть перебои с продуктами.

Что такое курут - не знаю, расскажете потом, что это такое?

728

Mams написал(а):

Что такое курут - не знаю, расскажете потом, что это такое?

ага, расскажу... отзывы противоречивые, но решила попробовать... к тому же, как я у них прочитала, это производство без вмешательства человеческих рук, это сейчас важно.

729

Об отзывах на вайлдберриз. Оставляла в воскресенье два отзыва. Оба до сих пор не опубликованы. Когда отправляла, появилось сообщение, что отзыв будет опубликован после ответа продавца.
Какая-то станная политика. Получается, что, во-первых, свежих отзывов нет, а во-вторых, продавец может не отвечать и плохой отзыв не появится?
Так что, будьте бдительны!
Кстати, в личном кабинете никаких следов моих этих отзывов нет. Как будто и не было. Жду, что дальше.

730

RuLe написал(а):

Об отзывах на вайлдберриз. Оставляла в воскресенье два отзыва. Оба до сих пор не опубликованы. Когда отправляла, появилось сообщение, что отзыв будет опубликован после ответа продавца.
Какая-то станная политика. Получается, что, во-первых, свежих отзывов нет, а во-вторых, продавец может не отвечать и плохой отзыв не появится?
Кстати, в личном кабинете никаких следов моих этих отзывов нет. Как будто и не было. Жду, что дальше.

Да, очень своеобразный магазин....

731

RuLe написал(а):

Да, к сожалению, каждый продавец сам имеет возможность управлять настройками. Некоторые отзывы публикуются сразу же после написания, а некоторые только после прочтения их продавцом. У меня много отзывов так же неопубликованных, но я их вижу в своём ЛК.

732

Странно как-то. Почему не вижу в ЛК? Если бы один был, можно было бы списать на то, что кнопку какую-нибудь не нажала. Но оба сразу?  :dontknow:

733

RuLe написал(а):

Странно как-то. Почему не вижу в ЛК? Если бы один был, можно было бы списать на то, что кнопку какую-нибудь не нажала. Но оба сразу?

Может продавец их удалил и поэтому они пропали? А те, что у меня висят неотвеченные, их не удаляли.

734

В общем, это тоже урок. Урок, как относиться к отзывам.

735

История моего мытарства при покупке 3-х сковород на WB...

Мне были необходимы три сковороды одной серии разного размера с крышками на подарок. По началу я хотела купить уже проверенную мной фирму, что впрочем и попыталась сделать. Сковороды были уже в остатках, но их было как раз три. Знаю, что со сковородами в WB бывают проблемы (вероятно, сборщики играют ими в хоккей, если каждая вторая сковорода приходит помятой), но решила рискнуть, заказала. Из трёх штук - два возврата... перезаказ... опять возврат по браку. И в конечном итоге третьей сковороды нет и уже не будет. Решила две выкупленные сковороды оставить себе и начать выбирать новый комплект. Вроде бы выбрала подходящее. Заказала... Как в первом, так и во втором случае, сковороды приходят все в разные дни и никогда не знаешь, получится ли собрать вожделенный комплект. Вторая попытка покупки комплекта - снова один возврат, вторая сковорода затерялась на складе, третья в ожидании отгрузки... возврат стоимости затерявшейся, снова заказ, снова ожидание. И вот сковороды наконец собрались. Ура! Две недели я покупала на WB себя 5 сковород. Чтобы собрать заказ до 2-х тыс и бесплатной доставки, я добирала ещё всякой ерундой, которую приносили отдельно от сковород. В итоге - 10 визитов курьеров по теме покупки сковород! И в общей сложности - 15 визитов за полный месяц января!))) Честно говоря, я сильно прибалдела от постоянных визитов курьеров. Но это ещё не конец! Мне ещё необходимы КРЫШКИ! :D Намеренно, не заказывала их вместе, так как хотела их выкупить уже после примерки на выкупленную сковороду, чтобы определиться, что это именно то, что мне надо.

Нееееет! Покупка крышек на WB?!... Этого я больше не переживу!!!... Да и желаемые крышки снова никак не сходятся в нужный комплект по своим размерам.

В конечном итоге... КУПИЛА их на ОЗОНе и в один визит курьера! ЭВРИКА!!!  :D  :cool:

736

Ничего себе квест  o.O
Но я бы заказала все на пункт выдачи, дождалась бы полной доставки, и там все изучала, и примеряла крышки.

737

Ирина St написал(а):

В конечном итоге... КУПИЛА их на ОЗОНе и в один визит курьера! ЭВРИКА!!!

Поздравляю!  8-)  В конечном итоге Вы выбрали то, на чём остановились почти все, кто здесь присутствует :)

RuLe написал(а):

Но я бы заказала все на пункт выдачи, дождалась бы полной доставки, и там все изучала, и примеряла крышки.

Сроки хранения ограничены. Я так пыталась иногда делать, но случалось, что срок хранения одного товара заканчивается в один день, а следующий заказ поступает на следующий.

Что интересно, я как раз всю прошлую неделю занималась покупкой сковородок и крышек :) Но в Озоне и Чики-Рики. Крышку привезут завтра, но я не думала о том, чтобы выкупить её после примерки, поскольку в Озоне очень простой возврат, а заказываю я там часто. Если не подойдёт, закажу другую, а эту сдам :)

738

RuLe написал(а):

Ничего себе квест 

Я не хожу на пункт выдачи, он от меня далеко, да и масок я не ношу, поэтому только доставка.

739

Соня написал(а):

Поздравляю!    В конечном итоге Вы выбрали то, на чём остановились почти все, кто здесь присутствует

Спс)) Методом проб и ошибок и я дошла до покупок на Озоне.

Соня написал(а):

Крышку привезут завтра, но я не думала о том, чтобы выкупить её после примерки, поскольку в Озоне очень простой возврат, а заказываю я там часто. Если не подойдёт, закажу другую, а эту сдам

Я ещё не знаю, как воспринимает Озон возврат по браку. WB легко может не принять товар, сославшись на то, что сковороду уронили уже после покупки, а курьер приносил качественный товар, раз он был выкуплен.

А крышку надо всегда примерять и не только из-за самой крышки, но и для проверки сковороды, не кривая ли она. Во втором моём комплекте мне как раз попалась такая сковорода, которая по виду была совершенно нормальная, но положив на неё свою домашнюю крышку, я увидела, что крышка не встаёт правильно, а один край у сковороды заметно выше другого, нет плотного прилегания крышки.

740

Ирина St написал(а):

Я ещё не знаю, как воспринимает Озон возврат по браку.

Спокойно. Я сдавала неработающий вентилятор.

741

Ирина St написал(а):

А крышку надо всегда примерять и не только из-за самой крышки, но и для проверки сковороды, не кривая ли она. Во втором моём комплекте мне как раз попалась такая сковорода, которая по виду была совершенно нормальная, но положив на неё свою домашнюю крышку, я увидела, что крышка не встаёт правильно, а один край у сковороды заметно выше другого, нет плотного прилегания крышки.

Поскольку я покупала всё себе, а не в подарок, я спокойно отнесусь к к некоторому нарушению геометрии. Кроме того, у Озона очень длинный срок возврата, поэтому можно спокойно купить всё в разное время. Главное упаковку не портить.

742

Ирина St написал(а):

Я ещё не знаю, как воспринимает Озон возврат по браку.

Без проблем. Если нормальный клиент, нет постоянного возврата, вообще молча. Я как-то купила фильтр для воды. Коробку не проверила. Вскрыла после ухода курьера. Оказалось 0 крышка треснула. Написала им заявление на возврат, завтра курьер приехал и забрал. Вообще без звука.
А перед новым годом было вообще круто. Заказывала консервы, типа горошек-кукуруза. Все банки приехали мятые. Вообще ни одной целой. Я им фото отправила. Так мне вообще деньги вернули, а товар не забирали. Потому что он непотребный был вообще. Им реально в футбол играли. Но склад аккуратно напихал этих уродцев в коробку и отправил клиенту.

743

Соня написал(а):

Спокойно. Я сдавала неработающий вентилятор.

Mams написал(а):

Без проблем. Если нормальный клиент, нет постоянного возврата, вообще молча. Я как-то купила фильтр для воды. Коробку не проверила. Вскрыла после ухода курьера. Оказалось 0 крышка треснула. Написала им заявление на возврат, завтра курьер приехал и забрал. Вообще без звука.
А перед новым годом было вообще круто. Заказывала консервы, типа горошек-кукуруза. Все банки приехали мятые. Вообще ни одной целой. Я им фото отправила. Так мне вообще деньги вернули, а товар не забирали. Потому что он непотребный был вообще. Им реально в футбол играли. Но склад аккуратно напихал этих уродцев в коробку и отправил клиенту.

Это хорошо, это вселяет надежду ))

Соня написал(а):

Поскольку я покупала всё себе, а не в подарок, я спокойно отнесусь к к некоторому нарушению геометрии.

Ну это вам везло и вы просто не видели, какие бывают сковороды на WB...  %-) Я сама не люблю придираться лишний раз. Но если сковорода мятая, то крышка ей вообще будет не в тему. Вот, взяла наобум несколько артикулов и фото из отзывов к ним:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t838090.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t318517.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t339860.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t11656.png

744

Это что???? Сковорода? А сколько вы за нее заплатили, если не секрет...это просто жуть. :O   Ирина, я вам сочувствую, конечно, но мне кажется, вы кидаете в корзину без разбора, это ваше безусловное право , покупать, что хочется, но всё же...лучше купить нормальную  вещь, посмотрев на бренд, описание, чем ЭТО. Так согнуть сковороду - надо умудриться, если она не из непонятного сплава какого-нибудь левого. УЖАААС... o.O

P.S. Я покупала в Wb единственную посудину, отечественного пр-ва,  сковородой ее сложно назвать, жаровня, ею можно пользоваться и на поверхности, и в духовке, с ней всё в порядке - не кривая, не косая, с крышкой.
P.P.S. не люблю крышки с металлическим ободком, предпочитаю просто стеклянные (PYREX и т.п. ), стараюсь подбирать размерность так, чтоб крышка подходила к нескольким емкостям.

Отредактировано SVE (2022-01-29 20:52:06)

745

SVE написал(а):

А сколько вы за нее заплатили, если не секрет...это просто жуть.

Я так понимаю, это примеры фотографий из отзывов покупателей из ВБ. Я такие видела, но это относится вообще к покупкам там - можно получить полное непотребство. Но всё-таки при их объёмах это не слишком большой процент, мне кажется.

SVE написал(а):

не люблю крышки с металлическим ободком, предпочитаю просто стеклянные

Я сейчас заказала впервые с силиконовым ободком, буду осваивать, если не появится желание сразу вернуть :) С металлом тоже не люблю, но пока у меня большинство таких - стеклянные края я очень быстро оббиваю :(

746

Соня написал(а):

Я сейчас заказала впервые с силиконовым ободком, буду осваивать, если не появится желание сразу вернуть  С металлом тоже не люблю, но пока у меня большинство таких - стеклянные края я очень быстро оббиваю

Похоже, мы с вами заказали одинаковые крышки. )) Я тоже впервые купила с силиконовыми ободками и они мне очень даже приглянулись. Сама не готовила, купила на подарок, но хочу купить и себе на пробу. Крышка очень мягко и плотно ложатся на сковороду. По отзывам покупателей могу сразу указать вам про их один небольшой недостаток - они настолько герметично закрывают сковороду, что не смотря на наличие пароотвода, он не справляется с паром и крышка запотевает. Такое у меня происходит и на моей мультиварке, которая имеет аналогичную крышку, но без пароотвода, стекло запотевает и чтобы рассмотреть процесс готовки, приходится слегка приподнимать и наклонять крышку, чтобы слить с неё лишнюю воду.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t73663.png

А без ободка у меня крышка только одна и она тоже с щербиной. И что самое страшное, я не знаю, когда этот скол произошёл и куда попал этот осколок. Нет-нет, такие крышки я больше никогда не куплю.

SVE написал(а):

УЖАААС...

Соня права, эти фото я взяла для примера на сайте. И их на самом деле очень и очень много... и не важно, дорогая сковорода и дешёвая. Я всегда беру сковороды толстостенные, но это не спасает их от увечий.

747

Ирина St написал(а):

Я тоже впервые купила с силиконовыми ободками и они мне очень даже приглянулись.

Эти силиконовые ободки приклеены к стеклу. В зависимости от качества крышки, через некоторое время они начнут отходить от стекла. Под силикон набивается грязь, придется отворачивать его от крышки, чтобы помыть. В результате, силикон еще быстрее отваливается от крышки. Чем дешевле такая крышка, тем быстрее гибнет силикон.
Но пока жива - очень удобная. Сидит мягко, даже если чуть велика или мала - этого ободка хватает, чтобы не было зазора. Слишком плотно они не сядут. По любому сковорода не ровная сверху. Тут и температуры и качество литья.

748

Mams написал(а):

Чем дешевле такая крышка, тем быстрее гибнет силикон.

Буду пробовать. Ничего вечного нет. На данный момент меня волнует только вопрос совместимости силикона с химией посудомойки.

Mams написал(а):

Слишком плотно они не сядут. По любому сковорода не ровная сверху.

Крышки не являются универсальными под любой размер, садятся ровно в пазы, у меня сели плотно. Про неровность сковороды не поняла...

749

Ирина St написал(а):

По отзывам покупателей могу сразу указать вам про их один небольшой недостаток - они настолько герметично закрывают сковороду, что не смотря на наличие пароотвода, он не справляется с паром и крышка запотевает.

Я уже читала об этом, но что-то меня это совсем не волнует - я всегда открываю крышку, чтобы посмотреть, что там да как. Вот на кастрюле это было бы неудобно - там приходится контролировать кипение, а открывая крышку всегда его уменьшаешь, поэтому оценить можно только при закрытой крышке.

Долго думала о покупке хитрой крышки с толстым силиконовым краем с рядом дырочек, через которые и пар выходит, и можно сливать. Но мне показалось, что при таких дырках будет всегда эффект приоткрытой крышки, а мне обычно нужна именно закрытая крышка.

Ирина St написал(а):

И что самое страшное, я не знаю, когда этот скол произошёл и куда попал этот осколок.

Вот, и я так же думала. Поэтому ну их...

Mams написал(а):

Эти силиконовые ободки приклеены к стеклу. В зависимости от качества крышки, через некоторое время они начнут отходить от стекла. Под силикон набивается грязь, придется отворачивать его от крышки, чтобы помыть. В результате, силикон еще быстрее отваливается от крышки. Чем дешевле такая крышка, тем быстрее гибнет силикон.

Я думала, что это кольцо по принципу уплотнительного кольца в крышке мультиварки: легко и снимается, и надевается, всё удобно промывать. В общем, буду изучать.

Ирина St написал(а):

Похоже, мы с вами заказали одинаковые крышки. ))

Не, я красненькую выбрала :)

750

Ирина St написал(а):

На данный момент меня волнует только вопрос совместимости силикона с химией посудомойки.

Всё силиконовое мою в ней, никаких проблем - он же нейтральный.