У меня было странное. Заказ ехал 10 дней, кругами катался, три раза был в Коледино, а из него два раза катался в Подольск. Но доехал.
wildberries.ru
Сообщений 931 страница 960 из 1228
Поделиться9332022-12-19 11:21:02
А что изменилось? У меня и раньше на одни товары был бесплатный отказ, на другие - платный, причём суммы были разные. Я просто выбрасывала такие товары из корзины и всё.
Поделиться9342022-12-19 12:27:54
А что изменилось? У меня и раньше на одни товары был бесплатный отказ, на другие - платный, причём суммы были разные. Я просто выбрасывала такие товары из корзины и всё.
у меня давно уже весь возврат бесплатный, а тут вдруг такое.
Поделиться9352022-12-19 15:19:38
а тут вдруг такое.
Просто попали на товар, возврат которого не бесплатен. Законы ВБ непостижимы, их надо принимать, как погоду
Поделиться9362023-01-14 12:52:17
Около десяти дней после НГ WB выставляла мне платный возврат. Стала ожидать, что будет дальше, не заказывала. И вот сейчас, уже второй день возврат снова стал бесплатным. Выходит, это не блажь конкретного продавца, а таким образом регулируют загруженность магазина.
Поделиться9372023-01-19 17:40:38
WB зазывает за покупками - прислали смс, что для меня открыта привилегия бесплатного возврата. Ура-а-а!
Поделиться9382023-01-19 17:45:20
Неслыханная щедрость
Поделиться9402023-02-01 01:09:56
Да уж, всё интереснее и интереснее...
Поделиться9412023-02-01 08:19:19
А вы что, девочки, правда только сегодня об этом узнали? Этой новости у же точно больше года.
Поделиться9422023-02-01 11:46:45
Честно говоря меня не интересовала возможность отзыва данных карты, поскольку она у меня специально для покупок заведена. Но тот факт, что могут без подтверждения снять деньги с любой карты, которой хоть раз оплатил покупку, но не сохранял её данные и не закреплял за аккаунтом, для меня новость.
Поделиться9432023-02-01 12:13:16
Стрёмный магаз изначально, поэтому налик был лучшим вариантом, пока они это дело не прикрыли под мнимым предлогом. Я там прекратила покупки и не жалею.
Поделиться9442023-02-01 12:33:27
Магазин стрёмный, но со своими неповторимыми преимуществами, от которых глупо просто отказываться. Для меня это магазин по необходимости, когда других вариантов нет или они значительно хуже. При всей своей непредсказуемости он даёт возможности, которые не удаётся найти в других местах. Поэтому не люблю, но пользуюсь, когда мне это выгодно.
Поделиться9452023-02-01 13:41:07
когда других вариантов нет или они значительно хуже.
Разве что, но я пока настолько острой потребности не испытываю, чтоб с ними связываться, по моим наблюдениям, он всё хуже и хуже.
Поделиться9462023-02-01 14:02:26
Он испортился давно, просто те, кто им пользуется, обнаруживают всё новые и новые нюансы в его работе.
Поделиться9472023-02-01 15:05:48
Даже больше года. Знакомая рассказывала, сделала заказ, на карте денег не хватило. А года два назад она платила по карте мужа. Тогда оплатили и удалили ее из кабинета. Так вот именно с этой карты прошла оплата. Автоматически. Никто ничего не сообщил. Так что помнит ВБ карты. Еще как помнит.
Поделиться9482023-02-01 15:14:41
Да нормальный магазин, не хуже и не лучше других. Но крайне удобный. Не надо рыскать по всему городу в поисках разной бытовой мелочевки.
Мне вот постоянно что-то по хозяйству нужно, то кисточку силиконовую новую надо, то ткани на полотенчики кухонные, то наперстки, то еще чего-нибудь. А еще там нашла свою любимую марку обуви, и еще там ряд известных торговых марок стоки сваливает свои, прошлые коллекции за недорого, если не надо что-то остромодное. Например, смотрите ecco. Там можно купить за очень вкусные цены остатки. Я так кроссовки купила свои любимые. Сначала взяла за дорого в магазине, но тут без обид, это был прям свежак, а мне они так понравились, что не купить не смогла. И относила с удовольствием пару лет, и они еще как новые. А тут увидела на вб за смешную цену, и взяла вторые. Даже примерять не надо.
Просто этим магазином надо уметь пользоваться. Отзывы наше все. А именно там отзывов очень много.
Я там для себя открыла несколько торговых марок российских и белорусских. Качество для меня оказалось хорошим, а где бы я их нашла еще?
Да, конечно, отношение нашей власти к этому магазину очень интересное. Ну и что?
Поделиться9492023-02-01 15:18:02
Даже больше года. Знакомая рассказывала, сделала заказ, на карте денег не хватило. А года два назад она платила по карте мужа. Тогда оплатили и удалили ее из кабинета. Так вот именно с этой карты прошла оплата. Автоматически. Никто ничего не сообщил. Так что помнит ВБ карты. Еще как помнит.
А зачем ему их забывать? Он что, дурной совсем? Я даже и не сомневалась никогда.
Тут вот коды яндекса слили. Пока подтвердили одну мою догадку, я была просто уверена. Да, Алиса слушает, включается когда захочется. Нашли в коде подтверждение. Яндекс, конечно, пытается отмазаться.
Поделиться9502023-02-01 18:10:33
Не надо рыскать по всему городу в поисках разной бытовой мелочевки.
Я всю мелочёвку покупаю в Озоне. Удобнее и меньше шансов получить не то, что заказала. И отзывов много, я тоже пишу часто. Возврат очень удобный. В ВБ покупаю то, чего в Озоне нет или вообще больше нигде нет. Одежда, обувь - здесь ВБ сильнее, чем Озон. Игрушки иногда. Отделочные материалы отличаются ассортиментом - что-то в Озоне интереснее, что-то в ВБ. В общем, на весах и то, и другое, но Озон в подавляющем числе случаев перевешивает.
Поделиться9512023-02-01 18:39:21
У нас дома разделение. У меня аккаунт в ВБ, у мужа на озоне. Но у меня доступ к его аккаунту. Заказываем и там, и там. На озоне ужасный поиск. На ВБ тоже плохой, но все равно лучше, чем у озона. И отзывы у ВБ более толковые. В общем, пользуемся двумя магазинами, аккуратненько. Контрафакта и там и там много, продавцы одни и те же часто. У меня пункты озона дальше пунктов ягод, но из озона иногда доставку заказываем. Технику и книги чаще на озоне, шмотки и домашние мелочи чаще в ВБ.
Поделиться9522023-02-01 19:57:55
RuLe, а есть гарантия, что под бренд не подсунут какую-нибудь "реплику"? Вот у меня нет такой уверенности, я ношу кожаную обувь, и мне абсолютно по барабану из какой она коллекции - новинка или нет, лучше купить дороже, но в официальном магазине бренда, как по мне, "не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи", с нашими торгашами, всего можно ожидать - маркетплейс, по сути, тот же рынок, виртуальный, что еще более туманно, и кто там продавец, неизвестно, сегодня он есть, завтра испарился. Это мое видение, никому не навязываю. Подделок у NB тьма стала, у ЕССО, полагаю не меньше, Riker "шалит" с кожзамом, так что с покупками надо быть крайне осторожным.
Поделиться9532023-02-01 22:59:54
Тут, как и в продуктовых магазинах, каждый выбирает по своим потребностям. Поиск отвратительный и там, и там, но можно приспособиться. Лично мне на бренды плевать, я покупаю конкретную вещь, кто бы её ни сделал. Уже много чего пришлось чисто китайского покупать, потому что выбора нет. Дошла уже до китайского нижнего белья, хоть и держалась до последнего. Стараюсь читать как можно больше отзывов, во всех магазинах, не только там, где покупаю. Одежду-обувь всегда берём с пониманием, что возможно всё придётся возвращать. А возврат в Озоне удобнее - курьер забирает со следующим заказом, а у меня заказы идут непрерывным потоком, поскольку минималка маленькая. В общем, приходится приспосабливаться к новым реалиям. Зато столько нового и интересного для себя открываешь! Например, последнее, что я открыла для себя - это точилку для карандашей нового для меня типа
Поделиться9542023-02-02 10:10:53
Конечно, подделок много. Но ecco мы много носим, особенно мужчины. Мне у них только кроссовки и тп подходят. Но вот реально ощущение, что на ВБ именно их сток. И по finnflare тоже есть такое ощущение. И по ряду других брендов. Конечно, нужно быть внимательными. Я консерватор, на бренды не смотрю. Но если продукция какого-то бренда понравилась, то дальше стараюсь их покупать. По обуви беда, пробовала что-то непривычное, нет, не получается. Кожа очень разная бывает сейчас. Прессовку тоже кожей называют.
А по белью прям очень рада, нашла для себя парочку новых фирм, российскую и белорусскую, рада безмерно.
Поделиться9552023-02-02 13:33:05
Кожа очень разная бывает сейчас.
Это так. На wb покупала турецкие "бабские" сандали. Размер у меня маленький, а тут 36, но изрядные маломерки. Мягкие, кожаные без подкладки, носятся 2-3 лета. Чего бы их подделывать? Собственно, не знаю, может, это реплика, а оригинал совсем ого-го, но меня устраивают.
Другое дело Рибок. Прошлой весной, испугавшись, что все пропадет, в rendez-vous купила кроссовки, знакомую классику за много денег. Смотрю, через месяц на wb такие же, но в 2.5 раза дешевле. Прямо они. Соблазнилась. Ну, про кожа-не кожа, не знаю, но в сравнении с рандевушными, это были грубые башмаки. Если в первые ногу засовываешь, и они тебя обнимают, то эти грозили натереть во всех местах. И тяжелые. Вернула, конечно.
То есть, разное неважное, нефирменное, можно пробовать, а вещи получше - надежды мало. Но может и повезти.
Поделиться9562023-02-02 13:43:53
Это так. На wb покупала турецкие "бабские" сандали. Размер у меня маленький, а тут 36, но изрядные маломерки. Мягкие, кожаные без подкладки, носятся 2-3 лета. Чего бы их подделывать? Собственно, не знаю, может, это реплика, а оригинал совсем ого-го, но меня устраивают.
Другое дело Рибок. Прошлой весной, испугавшись, что все пропадет, в rendez-vous купила кроссовки, знакомую классику за много денег. Смотрю, через месяц на wb такие же, но в 2.5 раза дешевле. Прямо они. Соблазнилась. Ну, про кожа-не кожа, не знаю, но в сравнении с рандевушными, это были грубые башмаки. Если в первые ногу засовываешь, и они тебя обнимают, то эти грозили натереть во всех местах. И тяжелые. Вернула, конечно.
То есть, разное неважное, нефирменное, можно пробовать, а вещи получше - надежды мало. Но может и повезти.
А продавца смотрели? Обычно официалы отслеживают, уж на таких площадках точно. Если продавец - официальный дилер, то вероятность получения нормального товара увеличивается.
У меня было. Купила туфли офлайн. Понравились. Купила такие же другого цвета в ВБ, такие же. Через пару лет купила снова, третий вариант. Они дрянь оказались. Но вот продавца не запомнила. Выводы сделала.
Поделиться9572023-02-02 13:56:07
продавца смотрели?
Нет. Я ж и не знаю, кто из них приличный дилер.
Поделиться9582023-02-02 13:56:11
Кожа очень разная бывает сейчас. Прессовку тоже кожей называют.
Да всё что угодно! Экокожу тоже!
а вещи получше - надежды мало.
и это ключевое.
У меня доисторические кроссы NB из нат кожи, ничего им не сделалось, потерлись немножко от носки, все-таки кроссовки, а что сейчас продается за 3 копейки, даже представить страшно. У мужа тоже этой фирмы. В "катах" (ботинки) облазила все лесные трущобы, что попадались на моем пути, и в жижу наступала, и по веткам, хоть бы хны - ничего не сделалось, всё покупала в фирменном магазе, и это не ВБ, конечно..
Отредактировано SVE (2023-02-02 13:56:47)
Поделиться9592023-02-12 11:13:36
Люди, чет я туплю. У меня карта на WB отвязалась?? Опять требуют ввести реквизиты. Это зачем? А старые куда делись? Не пойму я.. Или оплата через сберрау.
Объясните плиз.
Поделиться9602023-02-12 12:06:44
Marina может чистили браузер?