Marina может чистили браузер?
Ничего не делала.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » wildberries.ru
Marina может чистили браузер?
Ничего не делала.
может чистили браузер?
Вряд ли. Браузер не может сбросить данные в личном кабинете на каком-либо сайте.
Может быть другое - вышли из аккаунта или сайт сбросил. Надо проверить вход в личный кабинет. Вошли или нет?
Далее, проверить личный кабинет, привязана там карта или нет. Скорее всего, после входа - данные карты будут на месте.
Через приложение вхожу. Всё на месте, кроме карты.
Карта сберовская? У меня так было весной, или сберпэй, или никак. Пришлось срочно альфовскую привязать. Тогда эта фигня у многих была. Кто-то пошел на поводу и согласился на сберпэй. Я вот так решила. У ВБ со Сбером какие-то любовные отношения, я давно заметила.
Да, карта сберовская.
RuLe, меня должны перебрость на сбер онлайн.На тел. у меня нет приложения сбера. Скачивать не хочу.
Значит надо заводить другую карту или никак?
Или только с ноута через сберпей? Мне как-то с тел. удобней .
У меня тоже карта сбер. Проверила - на месте. Никуда не делась.
На телефон приложение сбера поставить можно. И спокойно оплачивать покупки.
Отредактировано Mams (2023-02-12 16:47:25)
Там выборочно было, у кого-то срабатывало, у кого-то нет. Потом починили, но мне уже не надо было. Сбер в результате лишился моих оборотов в ВБ. У меня приложение стояло, но это не сберпэй, тот отдельно. Раз опять приступ случился, может, отвиснет. Но похоже на очередную серию загона баранов в стойло.
Раз опять приступ случился, может, отвиснет. Но похоже на очередную серию загона баранов в стойло.
Все может быть. У ВБ вечные приколы какие-то. Поэтому я тоже с ними редко дружу. Сейчас жду заказ уже ради принципа. Три недели прошло. Он не доехал 10 км от сортировки до ПВЗ. Где-то по дороге потерялся. С сортировки выехал и все. Пропал. Хорошо, что хоть не оплачен. Если делают предоплату - вообще перестану у них покупать что-либо. Кстати, они сделали сами еще один заказ и снова "поехало" по сортировкам. Из Казахстана аж. Товар подорожал в два раза, но я буду ждать. Пусть сами отменяют или уже привозят. Пока это самая долгая моя доставка вообще в любом интернет-магазине..
Пусть сами отменяют или уже привозят.
Даже когда получите новый заказ вместо утерянного, старый так и будет висеть в доставках, пока сами не откажетесь. У меня так было. Воевала с техподдержкой, они обещали, что через 6 дней сам отменится, но он и через 10 был на месте. Не выдержала и сама отменила, достали.
https://ria.ru/20230217/wildberries-1852438148.html про возврат товара.
Кто заказывает товар с доставкой курьером, обратите внимание, что надпись о стоимости доставки в корзине исчезла. А в соглашении под галочкой написано, что если товар идёт от разных поставщиков, то доставка платная и стоит 199 руб. Но так невнятно написано... то ли на каждого поставщика 199 руб, то ли за все доставки данного заказа. Вообщем, можно ожидать сюрпризов. Решила не рисковать и заказала на пункт выдачи. В чате оператор (человек) пишет о старых правилах, что доставка платная только на заказы меньше 1500.
В течение двух недель делала покупки на WB, но не получала чеков. В ЛК тоже их не было. Мне показалось это странным. Неужели, подумала я, они так в наглую стали шпарить. А сегодня неожиданно получила чек ровно за две недели моих покупок от разных дней из заказа.
Пункты Wildberries завтра могут закрыться по всей России
Всё из-за протестов владельцев пунктов выдачи. Они против нового штрафа в 20 % за возвраты товаров.
По новым условиям, владельцы пунктов выдачи заказов (ПВЗ) больше не могут оспаривать ( https://t.me/ostorozhno_moskva/4005 ) подмены. Теперь, если покупатель возвращает бракованную вещь обратно на ПВЗ, с владельца пункта выдачи удерживают полную стоимость товара. Также владельцы теперь будут выплачивать полную цену товара, если в посылке покупателя оказался другой товар. По словам работников, списания за подмены начались уже 9 марта.
Сотрудники Wildberries отмечают, что при отправке на склад бракованного товара нет гарантий, что его уберут из оборота, а значит, со штрафами будут сталкиваться и другие ПВЗ.
Недовольные новшествами в работе сотрудники штурмом решили брать главный офис маркетплейса в Москве. Около 7 000 работников надеются на смягчение правил.
С логикой у них конечно полная беда. Проблему надо на складе решать, а потом уже с пунктов выдачи спрашивать. Но тут, как обычно, стрелочник виноват. Ну, посмотрим, что у них получится...
О, да. Пришла сюда про забастовку написать, а тут уже. Пишут, там полицию вызывали в офис. Так что завтра неизвестно, будут ли работать. Ожидают, что примерно половина пунктов работать не будет.
Да. Ягоды обижают не только покупателей, но и владельцев и работников пунктов выдачи. Мне кажется, что пункты выдачи - не самое плохое место в работе маркета, они неплохо работают, и работники бывают весьма приятные. Бывают косяки, но на мой взгляд, не критичные. А вот что творится на складах, что вытворяют продавцы..... Мне кажется, самая гадость на складах. Но к этому месту ягоды не придираются, потому что это же их епархия, кто же себя наказывать будет.
А потому что всё с рук сходит. Покупатель схавал отсутствие наличного расчёта, платный возврат товара, в том числе брака... Вот они и борзеют, решили и ходящий по кругу бракованный товар на пункты выдачи повесить. Ох, ...как хорошо, что я всё выкупила буквально вчера и теперь можно спокойно наблюдать со стороны за этим шоу.
Покупатель схавал отсутствие наличного расчёта
Ну у Озона таже самая ситуация. Мало того, там предоплата. На ВБ пока что есть постоплата. Непонятно, по какому принципу, но работает. И ничего, озон как-то справляется. И с браком, кстати, там работают лучше. У ВБ уже очень давно брак отправлялся на перепродажу. Это не сегодняшняя проблема, уже много лет они этим занимаются.
На ВБ пока что есть постоплата.
при доставке курьером только предоплата..
при доставке курьером только предоплата..
Поэтому беру всегда в ПВЗ. Сама пришла, посмотрела, забрала. В удобное время
это на любителя...
.....
кстати, я тут проверила, можно ли вернуть товар через курьера, выкупленный в пункте выдачи - оказалось, можно!
Да, удобнее стало: этих ПВЗ теперь множество. Но иной раз, когда что-то габаритное, тяжелое или когда погода совсем уж никакая, тогда хотелось бы, чтобы принесли. Но, вообще, носят по коробочке-бутылочке, за 3-4 раза один заказ доставляют. Неизвестно, что лучше в итоге.
Но, вообще, носят по коробочке-бутылочке, за 3-4 раза один заказ доставляют. Неизвестно, что лучше в итоге.
Ну да, это конечно раздражает. Хотя, я уже привыкла, даже удобнее в некотором роде - не надо торопиться целый мешок кульков разворачивать при курьере... по одной бутылочке никто никого не задерживает... если курьеру нравится так ходить, пусть ходит... хотя, я его предупредила, что мне не к спеху и он всегда может отложить на завтра свой визит..
он всегда может отложить на завтра свой визит
Я расспрашивала, он как-то не может: утром все, что положено, забирает, развозит, а если не вручит, то какое-то сложное действие по сдаче. В ПВЗ можно идти, когда все накопится. Когда что удобнее.
Прокуратура проверит права работников Wildberries из-за забастовки
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/03/2023/6 … ticle_body
Не слабенько "заработали"...
Что ни преступление, то неработающие камеры, что наводит на мысли... Оглы конечно посадят, а технику вряд ли найдут.
Но при чем тут обычные сотрудники ВБ? Те, кто честно свою работу выполняет? Получается, что они оплатят то, что украли оглы? Нормальненько так. Вместо того, чтобы наладить работу этих ПВЗ, объяснять людям, что нужно проверять возвраты! И изменить ситуацию с браком, которая там уже лет десять не меняется. Решили проще - "раскидать на сотрудников". Ну и кто после этого будет работать с ними?
Кстати, сегодня генпрокуратура уже обратила внимание на ситуацию. Если сотрудники подадут в суд (а они собираются) - будет интересно.
Ну да. Скинули ответственность на тех, кто не виноват.
Там много приколов. И потребительский терроризм, и продавцы всякой дряни и контрафакта, и даже деньги налят через возвраты. Но вместо того, чтобы думать, как с этим бороться, проще назначить штрафы, и голова не болит.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » wildberries.ru