RuLe написал(а):Выгодно самому вб. Они с продавцов деньги берут за такие выкрутасы.
Удивительно, что от них продавцы не разбегаются в таком случае.
Mams написал(а):Вообще там была вроде опция - отказ от заказа.
Мне чат-бот сообщил, что она есть только когда статус заказа "оформляется". Потом сразу пропадает. Есть подозрение, что этот статус держится минут 5 после оформления заказа.
Mams написал(а):Но мне сами наши девчонки говорили в ПВЗ, будет лучше, если вы придете сами и откажетесь от получения.
Мы уже смирились с этой необходимостью. Сами виноваты - весь день искали одну штуку компьютерную, постепенно снижая требования, и когда нашли, бросились сразу оформлять заказ, даже не посмотрев цены на эту модель в других магазинах, потому что уже мозги закипали от информации. А когда уже оформили, я стала закрывать вкладки с моделями, которые мы смотрели раньше, и увидела именно её в Озоне, и дешевле рублей на 500. Просто когда мы её рассматривали, у нас ещё была надежда найти штуку, которая полностью покрывала наши потребности, а не частично, и мы её отвергли. А когда дошли до ВБ, уже поняли, что то, что нам нужно, в России в одном девайсе не найти, нужно собирать из двух. И в качестве одного из них эта штука очень даже подходит. В общем, даже дистанционные покупки - это совсем не так легко, как хотелось бы