Прошлым летом у меня была неудачная попытка получить свой товар из пункта выдачи WB с помощью курьера. Курьер ехал ко мне два дня, а когда я отказалась его принять, то не могла получить этот товар самостоятельно из пункта выдачи, так как он был записан на курьера. Но это в прошлом.
Сегодня у меня была новая попытка получить свой товар таким же образом. И на этот раз курьер очень оперативно приехал. Курьер оказался на редкость адекватный, дал мне возможность посмотреть на товар и даже его померить. Но, как оказалось, я не могу ему вернуть часть заказа. Как сказал курьер, я могу вернуть заказ полностью или полностью его выкупить. Товар был вполне прилично упакован, не имел брака и я решила его оставить, чтобы позднее его часть отнести на возврат в пункт выдачи.
После ухода курьера, я всё таки решила полюбопытствовать в чате, прав ли был курьер или слукавил? Я написала о своей ситуации и ответ меня ещё больше удивил - мне написали, что я могу заказ только принять, даже без возможности отказаться от него полностью.
Зная, какая путаница бывает у WB c доставкой товара, когда привозят не всё, невозвратный брак или пересорт, который в дальнейшем невозможно сдать, так как товар по своим свойствам не соответствует заказанному артикулу (а такое бывает довольно часто, судя по отзывам, которые я читаю), решила вас предупредить, чтобы не пользовались такой услугой, если не хотите заработать себе проблем. WB - не Озон, который более лояльно относится к подобным ситуациям.
Надеюсь, мой возврат пройдёт успешно, но больше я не буду практиковать такую доставку... и вам не советую.