Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wildberries.ru

Сообщений 1231 страница 1234 из 1234

1231

Ирина St написал(а):

Надеюсь, мой возврат пройдёт успешно, но больше я не буду практиковать такую доставку... и вам не советую.

Заказываю курьера достаточно часто. Пункт выдачи не очень удобен. И естественно прихоодится оплачивать все товары,без выбора. Но если что не подошло, делаю возврат. С курьером это невозможно сделать. Приходится идти самим. Я отправляю сына или мужа. Всегда принимали без проблем. Тоже самое, если бы вернула при самовывозе. Деньги возвращают буквально сразу. Максимум ждала сутки.
Так что все там хорошо. Не опасайтесь

еще одно. Пока не появилась надпись,что заказ курьер забрал, его можно забрать самим из пункта выдачи. Даже есть приписка- можете збрать сами по такому адресу. Тоже пробовали. Сын шел мимо ,забрал. Курьер автоматически отменился.

Отредактировано Елена (2025-03-30 22:27:22)

1232

По поводу возврата. Я тоже иногда заказываю курьера из ПВЗ. Но только, если я точно буду выкупать. Один раз нужно было сделать возврат. Так вот в ПВЗ товар не приняли. Пришлось вызывать курьера на дом для возврата. При этом у меня минимальный кошелек, поэтому деньги упали туда, и вызволить их с этого счета нельзя. Только потратить в том же ВБ. Расширять кошелек тут не хочу.  Поэтому стараюсь чаще забирать в ПВЗ. И не оплачивать предварительно. Там и примерить можно, и вернуть сразу.

1233

Елена написал(а):

Всегда принимали без проблем.

Это вам просто везло. Я читала отзывы, что если вам привезли не тот товар (вместо майки в пакете лежат трусы) или не тот размер, а промаркирован он как тот, что вы заказывали, то товар не примут. Так как вы можете вернуть только майку и только того размера, что указан на упаковке. 

Елена написал(а):

Заказываю курьера достаточно часто. Пункт выдачи не очень удобен.

Вот и у меня не очень удобен тот пункт, в который можно заказать товар с доставкой. До него для возврата ехать 4 остановки на автобусе. Хотя рядом расположены два пункта выдачи, из которых можно только забрать самостоятельно или вызвать курьера по клику. Но из-за того, что курьеру "по клику" нельзя вернуть товар, теперь я на распутье, как же мне заказывать. Придётся наверное переходить на Озон. Хотя, те ошалелые курьеры, которые не желают ждать, чтобы я посмотрела на товар, тоже меня не очень устраивают. Но в Озоне, вроде как, не кидают покупателя при пересорте и недовозе.

Mams написал(а):

Так вот в ПВЗ товар не приняли. Пришлось вызывать курьера на дом для возврата.

В том то и дело, что недавно отменили этот вызов курьера, если товар не брак и если он не крупногабаритный. Теперь товар, который не подошёл по размеру, можно вернуть только самостоятельно. Зря они так сделали, ведь из хорошей вещи легко сделать брак и люди могут этим пользоваться. У WB что не идея, то бредовая.

1234

Ирина St написал(а):

В том то и дело, что недавно отменили этот вызов курьера, если товар не брак и если он не крупногабаритный.

Спасибо, я этого не знала. Как-то все нестабильно. Это не хорошо.