Дамы,кто заказывает в WB,какие-то новые правила доставки в пункт самовывоз появились или что?
Со мной приключилась странная ис тория, вернее,их было две.
Сделала заказ из 2-позиций, одна с Московского склада, готова к получению "на завтра",вторая со склада из Екатеринбурга.Получается два дня,чтобы выкупить весь заказ .Прихожу,смс-не было и в ЛК не смотрела , но раньше никогда не привоза в назначенный день не было.Мне выдают только одну позицию -Москвовскую, а " сегодня доставки со склада уже не будет" - говорит сотрудник. Я в недоумении,но как бы сама виновала, не посмотрела в ЛК и смс не было. Через 35 минут приходит смс-заказ готов к получению. Возвращаться не стала.Потом сделала еще один заказ,с доставкой на воскресенье, утром приходит смс -заказ в ваш город не поступил, о поступлении сообщим в течении дня, Я караулю одну вещь,с нужным размером, и днем заглядываю на сайт и вижу в ЛК - заказ на самовывозе, а смс не было. Забирать заказ или нет, не понятно, Пишу менеджеру по viber, она отвечает,что трудности на самовывозе? ! ,Когда все исправится неизвестно ,точной информации нет.Понедельник.Это остался единственный день,когда можно выкупить сразу оба заказа.На всяких случай, я продлила на 3 дня первый заказ.Раньше вроде такой фишки не было?Или я просто не внимательна. Через пару часов приходит смс-последний день ,заберите заказ.Опять я к менеджеру,где мой второй заказ?"Вся информация в ЛК"-отвечает она, Вообще-то то я это знаю,смс до сих пор нет.Приезжаю. Начинается самое интересное.Происходит такой диалог.
-Вы знаете,мы можем вам выдать только первый заказ.Вы смс получали?
- Я перепысывалась с менеджеров, второй заказ готов к получению
- Выдать не можем.
- Хорошо,давайте первый,приеду "разнесу" менеджера. ( И я,правда бы "разнесла").
-Выдай ей. И начал ныть про загруженность и т.д.
И мне выносят оба заказа,выносят через 1 секунду,значит ,он был готов ,его нигде не искали,Что это?? Блаж сотрудника, сотрудник новый,или новые какие -то условия,ну типа того,незачем заказывать по одной позиции? И еще, когда происходил диалог,сотрудник с не спешил с выдачей первого заказа ,как бы проверяя меня, молча соглашусь или буду настаивать.
Отредактировано Марика77 (2018-09-12 06:54:23)