Ирина St написал(а):тот момент, когда в вашем ЛК надпись "предварительная доставка" сменяется определённым днём доставки с указанием часового интервала, вам открывается возможность сменить этот день доставки на удобный именно вам с удобным вам часовым интервалом.
Ничего подобного у меня не было: если с 11 до 21 - это "интервал", то нафиг такие интервалы. Никакой возможности его как-то уменьшить у меня в ЛК не было. И день тут значения не имел, даже если его можно сменить - всё равно выбрать интервал доставки не представляется возможным.
Ирина St написал(а):озвучить своё желание курьеру по тому номеру телефона, что с утра всегда отражается в сообщениях о доставке на сайте.
Утро у меня - самое напряжённое время. Причём часов до 15. Поэтому ловить, когда появится на сайте телефон курьера и звонить ему с утра у меня просто нет возможности или чрезвычайно обременительно. Это просто чудо, что и его звонок, и сама доставка пришлись на тот период, когда я могла и ответить, и даже принять заказ.
Такая же дурацкая доставка на Мамси, только с 9 до 18. Когда у них не было доставки в пункты выдачи, мне приходилось на ушах стоять, чтобы принять заказ тогда, когда сможет курьер его доставить, а не тогда, когда удобно мне. Но там хоть пересортицы не бывает и ни на что не нарвёшься, поэтому можно только принять заказ и отдать деньги. А тут-то глаз да глаз нужен! Мне потому и пришлось домой доставлять, что возлагать на мужа обязанность отличить одну занавеску от другой не представляется возможным, когда там десяток похожих. Он окаменеет от такого непосильного задания А в ВБ пересортица - обычное дело, даже с наклеенными на упаковки неправильными артикулами. Поэтому только глазками, никак иначе.
Надеюсь, что в ближайшее время мне этот напряг не грозит, всё только в пункты самовывоза!
Ирина St написал(а):В Перекрёстке при оплате баллами всегда случается такое....
Баллы - это одно, а тут рубли, причём счёт уже обнулён, деньги сняты, а сумма к оплате не меняется. Не мудрено забеспокоиться. И накой ляд писать две суммы, если они у них всегда одинаковые?!