Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда для дома!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так много развелось одежды в интернете, что не только глаза разбегаются, а пальцы болят от постоянных переходов и ссылок.
Но, вот приспичило меня разнообразить домашние вещички и что, я обнаружила? Весь  интернет заполонили турецкие и китайские комплекты.
Первые пугают ценой, вторые качеством, и я попробовала наши родные «ивановские пижамки».
Скажу честно найти приличный магазин не так просто, поэтому и создала эту темя для тех, кто ищет так же как и я наши отечественные костюмчики .
В результате я купила пару пижам   и сорочку  в одном интернет-магазине называется «Моя Пижамка». 
К сожалению ассортимент у них не большой и доставка только почтой России(хотя бесплатная), но качество мне понравилось. Стирала два раза, цвет не полинял и ткань не вытянулась. Если кто знает другие  хорошие магазины пишите.
Адрес интернет-магазина :  http://my-pijamka.ru

Отредактировано Т@тьяна (2015-07-13 19:46:56)

2

Т@тьяна написал(а):

я попробовала наши родные «ивановские пижамки».

Почему ивановские - там же адрес в Самарской области? И размерная сетка какая-то не свойственная нашим производителям - до 50-го размера.

Сейчас мода такая пошла: китайцы открывают свои фабрики где-нибудь в провинции, привозят туда своих работников (наших не принимают) и продают свою продукцию, как российскую. Обувь такая попалась однажды, тоже радовалась, что наша :) Но уж больно название фабрики смутило - "Русский брат" :) Стала копать и нашла всё про них. Местные жители жалуются, что никаких рабочих мест не создали, работают только китайцы. Принимают наших при двух условиях - высшее образование и знание китайского. Много в провинции найдётся таких безработных?

Я не утверждаю, что это тот самый случай - только размерная сетка выдаёт что-то не наше. Но сомнения есть. Хотя, например, против турецкого белья и домашней одежды я ничего не имею - бывает очень качественное.

Из наших производителей домашней одежды мне нравится Ярославская мануфактура и Иваново (тот же Грандсток, который я тут рекламирую :)). Есть и другие, но с интернет-магазинами, продающих их продукцию, большие проблемы. Хотя на Мамси часто бывают :)

3

Соня, пост похож на рекламу. Автор как-то неестественно выражается.

4

Ну, реклама - так реклама, никто ж не против. Не всегда рекламируют только плохое :) Но разобраться стоит. Прежде, чем верить :)

5

Так и я не против рекламы. Только пусть так и будет написано: реклама, и это уж мое дело, верить или нет.

6

Да ладно, уж какой только рекламой нас ни пичкают, в самом извращённом виде :) Это далеко не худший вариант.

7

Сходила на Пижамкин сайт - ну как есть Царицынский рынок ! :O

8

Зато тема актуальная появилась, про домашнюю одежду :)