Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окраина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://shop.okraina.ru/
интернет-магазин «Окраина»

Доставка осуществляется по Москве и городам Подмосковья
Условия доставки.
Доставка осуществляется ежедневно с  10:00 до 22:00
При заказе до 14:00 доставка производится в тот же день с 18.00 до 22.00
При заказе после 14:00 доставка производится на следующий день

Стоимость доставки
Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

Также вы можете сделать заказ через оператора, позвонив по номерам телефонов:
+7 495-223-02-28 и +7 985-774-96-14.
Время работы оператора: ежедневно с 09:00 до 21:00

2

А Вы там заказывали? Меня удивило, что нет минимальной суммы заказа, и цены даны с копейками, как это бывает в оптовых прайсах. Такое ощущение, что это предложение для оптовиков. Не повезут же они пачку сосисок бесплатно?

3

Не заказывала, но сейчас позвонила.

Ответили, что минимума у них нет. Привезут бесплатно даже заказ на 500 руб (думаю, что и на меньшую сумму тоже)
Спрашивала про Балашиху и Москву.
Думаю, что они одновременно развозят продукцию по магазинам и палаткам - поэтому и бесплатно

4

Любопытно. Хорошая реклама продукции :)

5

Инт-магазин «ОКРАИНА»

Скидка 25% 4 августа (на весь ассортимент)
Скидка не суммируется с другими акциями. Доставка осуществляется бесплатно без ограничений по минимальной стоимости покупки и весу 2 следующих дня после акции.
http://shop.okraina.ru/action/skidka-25-4-avgusta/

6

Скидка 25% на весь ассортимент интернет-магазина "Окраина" 18 августа.

http://shop.okraina.ru/action/skidka-25-18-avgusta/

Заказывала при предыдущей 25% скидке. Заказ делала по интернету в день акции (в 23 часа).
На следующий день позвонил оператор уточнил день (сегодня или завтра) и время (утро или вечер) доставки.
Я выбрала на следующий день - утро (интервал 10-13 часов).
Утром следующего дня пришла SMS с точной суммой заказа - 629 руб. Курьер прибыл в 10 часов.
Все привезли в прозрачном пакете с ручками. Пакет был открытый, хотя имелась липкая лента,
как у конвертов, и можно было пакет "заклеить".
Я довольна, т.к. получила продукты без магазинной наценки и еще с 25% скидкой от производителя.

Оператор сказал, что такие акции у них проходят 2 раза в месяц.

7

Сообщения перенесены из темы про альтернативу.

8

Посмотрела ассортимент «Окраины», много чего могла бы заказать, но совершенно не понятно: цена за штуку какого веса?!

Буженина Окраина запеченная 280-500кг 404.75  руб. за шт.
Паштет Деревенский с маслом 250-450г 245.03  руб. за шт.

9

Uty, большое Вам спасибо, что создали тему «Окраина», а то я в этом не очень разбираюсь.

Bernka , когда Вы войдете на страничку товара, то ВСЕГДА, на товары, где указан диапазон веса (т.е. «от» и «до») под надписью «Купить в 1 клик», находящейся в зеленой рамке (справа вверху) существует запись:
«Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарной накладной.»       Получается, как в Утконосе!!!

http://shop.okraina.ru/catalog/delikatesy/bugenina-okraina-zapechennaya-0,4kg/
Буженина Окраина запеченная 280-500кг
404.75 руб.за шт   809,5 руб./кг

http://shop.okraina.ru/catalog/pashtety … slom-400g/
Паштет Деревенский с маслом 250-450г
245.03 руб.за шт      544,5 руб./кг

В Окраине есть недочет. Когда товары перечислены списком, то не у  всех указан вес. 
Для того, чтобы понять вес товара, нужно войти на его страницу. Там будет написан вес, это как правило – диапазон, и цена.
Причем, когда проходит «Акция 25%», этих надписей уже нет, и, получается, что стоимость указана за неизвестный вес!!!
Выход – заранее посмотреть вес товара, т.е. до акции, которые бывают 2 раза в месяц (по словам оператора)

10

Наталья 60 написал(а):

а то я в этом не очень разбираюсь.

Это намного проще, чем Вам кажется.

Нажимаете на кнопочку "Новая тема" в нужном разделе.

http://s2.uploads.ru/t/bqUBY.jpg
.

В открывшейся форме пишите название темы:

.
http://s6.uploads.ru/t/2j8p3.jpg

А затем ниже пишете сам отзыв, как обычно. Единственная просьба именно в этом разделе - обязательно давать ссылку на магазин, а не просто название. А в других разделах пишите, как хотите :)

Да, при клике на картинку здесь почему-то открывается опять уменьшенная картинка, и только при клике уже на неё открывается полная картинка.

11

Сегодня заказала третий заказ. Привезут завтра с 10 до 14 часов.

Два предыдущих привозили в 10 часов.
Балашиха недалеко от Окраины и поэтому получаю заказ в первых рядах.
В прошлый раз курьер сказал, что после Балашихи поедет в Долгопрудный.

После второго заказа мне пришла SMS о предоставлении персональной скидки 25% на все покупки в магазине
по Акции "Жаркое лето" с 1 по 31 августа. Для этого я должна зарегистрироваться у них на сайте.
Я регистрировалась на сайте Окраины (без адреса доставки) намного раньше, чем начала делать заказы.
При однократном введении адреса доставки мне постоянно пишут, что Наталья уже есть!
Я позвонила оператору и уточнила, как мне воспользоваться скидкой в 25%.
Короче, я "за 1 клик" сделала заказ (без скидки). Когда позвонил оператор для уточнения
адреса и времени доставки, попросила, чтобы она применила Акцию "Жаркое лето".
Оператор подтвердил, что акция прошла.

В Окраине появились новинки  http://shop.okraina.ru/catalog/newproduct/

12

Третий заказ получила. Отчитываюсь.

Заказ привезли в 2-х пакетах. В одном лежала заморозка (каменная), в другом - все остальное.
На пакетах по 3 наклейки :
первая - со штрих-кодом; вторая - с номером заказа;
третья - с номером заказа; перечнем продуктов, лежащих в пакете; общим весом пакета; фамилией комплектовщика.
Чеки дают, сдачу дают.

Дата изготовления 27.08.15, кроме блинчиков (заморозки). На блинчиках (с разной начинкой) стоят даты 
8, 11,13 августа 2015 г,  но у них срок хранения 180 суток. Блинчиков в упаковке 6 штук.

На пробу взяла  "Ассорти мясное Пикантное в вакуумной упаковке 350-550 г"   для солянки.
http://shop.okraina.ru/catalog/delikate … uume-03kg/
Вес попался 550г , с учетом скидки стоит 95 руб, т.е. за килограмм около 173 руб.
Мое Ассорти состоит в основном из вареной колбасы б/жира и в/к с мелким жиром.
Попалось несколько кусочков вареной Любительской, 2 кусочка п/к (Краковской или Одесской), 1 кусочек ветчины.
Кусочки размером от 3х3 до 4х4 см. Вкус нормальный, думаю, как у соответствующих колбас.
На праздничный стол, думаю, не положишь, если только в виде канапе.
На бутерброд - запросто, что я и сделала. Попробовала сразу все колбасы - нормально.
Буду заказывать еще, однозначно.

13

Зашла глянуть что почем и не смогла пройти мимо с/к колбаски Богатырь. Когда-то мы ее покупали в Утконосе, но потом она пропала. Так что заказ делался ради нее любимой и кое-что по мелочи. Привезли в срок, все свеженькое, аромат неописуемый. Очень хорошее сопровождение. Мне понравилось. Спасибо за наводку)  :cool:

14

АКЦИЯ

Скидка 15% на сосиски Кроха    http://shop.okraina.ru/action/skidka-15 … ki-krokha/

Срок действия акции с 1 по 6 сентября
В акции участвуют товары
Сосиски Кроха Окраина в оболочке амицел в защитной упаковке 1,3-1,5кг арт. 00320
Сосиски Кроха Окраина в оболочке амицел 420г арт. 02460

Скидка не суммируется с другими скидками и акционными предложениями.
В случае наложения скидок выбирается наибольшая.

15

Манька Облигация написал(а):

Прекрасное заведение, честное, вот ссылка: http://shop.okraina.ru/ Совершенно обалденная колбаса "Хлеб мясной", точно как в детстве в СССР  Мясо без нашпиговывания растворами, вообще всё что купили всё понравилось и очень свежее, доставка бесплатная.

16

Периодически заказываю. Нравится, что бесплатно возят от любой суммы. Все наисвежайшее. Вкуснейшее. По приятным ценам. Да и на скидки они не жадные)

17

В воскресенье должны привезти заказ.

Четыре позиции: Окорок Домашний Окраина копчено-вареный 1,0-2,7кг, колбаса Брауншвейгская сырокопченая 304-321г и две банки консервов.

Посмотрим, как оно будет.

18

Bernka написал(а):

Посмотрим, как оно будет.

Уверена, без эксцессов) Единственный магазин, который вообще ни разу не оплошал у меня, редко покупаем, но давно начали, раньше бывали не очень вкусные для нас продукты, теперь сформировали свой список. Окорок у них очень вкусный, только нарезку я не люблю, беру просто кусочком, там гр до 600. Сало с чесноком и перцем неимоверно вкусное и самое главное, чистое, без мяса. Докторскую только у них берем, в синюге больше нравится. Орешки с вареной сгущенкой и грецким орехом, сочники и блинчики с ветчиной и сыром тоже всегда в морозилке на всякий случай. Ассорти колбас недорого и очень выручает на даче, для яичницы отлично.

19

Bernka написал(а):

Окорок Домашний Окраина копчено-вареный 1,0-2,7кг

ого, ничего себе упаковки деликатесов у них ))
успеете съесть, если 3 кг привезут? Окраина долго не лежит...

20

Ирина St написал(а):

ого, ничего себе упаковки деликатесов у них ))
успеете съесть, если 3 кг привезут? Окраина долго не лежит...

Там имеются варианты: 270-370г, 400-650г, или большой кусок.
Я предпочитаю один большой кусок, чем маленькие кусочки, когда нет уверенности, что ты не получишь одни краюшки.

А если сразу не съесть, то существует морозильная камера, которая выручает.

21

Bernka написал(а):

А если сразу не съесть, то существует морозильная камера, которая выручает.

После заморозки консистенция не страдает? Мы иногда на даче морозим сосиски на "чёрный день", но они очень теряют свой вид.

22

Ирина St написал(а):

После заморозки консистенция не страдает? Мы иногда на даче морозим сосиски на "чёрный день", но они очень теряют свой вид.

Хорошая морозилка, особенно если с опцией экспресс-заморозки, специальные пакеты или фольга выручают

23

Ирина St написал(а):

После заморозки консистенция не страдает?

Если изначальный продукт был отличного качества, то прекрасно замораживается и после разморозки максимум, что может произойти, - становится чуть более солёным.

А вот если с качеством было что-то не так, то становится после размораживания более водянистым.

24

Ирина St написал(а):

Мы иногда на даче морозим сосиски на "чёрный день", но они очень теряют свой вид.

А замораживаете в чём? Если в одном п/э пакете, то, может, это и является причиной.

25

Bernka ясно... надо попробовать... никогда копчёности не морозила, кроме копчёных рёбрышек, но они у меня идут на гороховый суп, поэтому без разницы, что с ними будет после разморозки..

Е.Ю. написал(а):

Хорошая морозилка, особенно если с опцией экспресс-заморозки, специальные пакеты или фольга выручают

на даче конечно холодильник простецкий... и специальную упаковку не использую
ну а дома вроде как нет надобности, чтобы замораживать что-то кроме мяса и продуктов, которые изначально продаются замороженными..

26

Заказала в "Окраине!" рёбрышки на хрящиках. Ни в одном из интернет-магазинов, которые к нам возят продукты, таких нет. Они копчёно-варёные,
но я их дополнительно потушила с картошкой и шампиньонами в скороварке-мультиварке. Получилось очень вкусно и сытно. Хрящики стали
такими мягкими, что просто расползались во рту.

Пришлось следить за сестрой, чтобы она не все хрящики съела, а оставила собачке.  :D

27

Сегодня попробовала буженину. Заказан большой кусок (почти 2 кг.), половину порезала, вторую половину заморозила.
Буженина очень вкусная, мягкая, в меру солёная, жирка сколько надо. Единственное НО: я предпочитаю буженину с красным перцем.

28

Раньше не заметила: сегодня последний день, когда можно заказать все продукты с 15% скидкой.