http://www.positive-market.ru/
Отчитываюсь по первому заказу.
Хоть интервал был после 14-00, позвонили до 12-00 и пообещали привезти минут через 40. Причём по голосу было понятно, что меня меня просто извещают, а не спрашивают, согласна ли я принять заказ раньше Не знаю, норма это или так получилось, но для меня это было не критично. Интересный момент - мне показалось, что вчера по телефону при принятии заказа и сегодня, при его доставке, со мной говорил один и тот же человек. Грешным делом подумалось - не один ли он там работает? Но номер заказа относительно большой, так что будем считать, что всё это мои домыслы
Почему я вообще там заказала? Потому что в СФ что-то совсем скудно стало с фруктами, ФП слишком многого хочет, а мне были нужны персики по приемлемой цене, что-то ещё из фруктов (я взяла сливы и два сорта яблок), помидоры, зелень, картошка, ну, и взяла пару пакетиков заморозки на пробу, чтобы увидеть, в каком виде они приедут. На сайте утверждается, что их машины оборудованы холодильниками, поэтому была надежда, что с заморозкой они справляются.
Увы, заморозка не была "каменной", как я люблю, было видно, что ягоды слегка помягчели. Но при этом они все внутри свободно катались, то есть условия хранения не нарушались, ягоды подтаяли в первый раз. Скорее всего заказывать заморозку там не буду, но на крайний случай, если вдруг нигде не будет того, что мне нужно, сойдёт.
К фруктам-овощам претензий нет - всё отменного качества. Пока попробовали только персики - то, что надо. Понравилось, как выглядит зелень - не утрамбована в лотки, а свободно лежит в просторных пакетах, как будто её просто срезали и уложили в эти пакеты непосредственно при формировании заказа
На каждом пакете (всё упаковано именно в пакеты) достаточно информативные наклейки - название, производитель (страна и фирма), импортёр, если продукт импортный, поставщик. У всех один и тот же поставщик - Арт Фрут. То есть это не перекупщики, набирающие товар у разных оптовиков.
Привозят всё в больших картонных лотках, которые, естественно, остаются у покупателя Одна радость - они разбираются, то есть приводятся в состояние плоскости
Про молочку я уже писала, но повторю теперь здесь - если хотите получить её на следующий день, заказ нужно делать до 14-00, они её ежедневно заказывают.
В общем, у меня общее впечатление скорее хорошее, беру магазин на заметку. А дальше поглядим