Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евроопт - http://euroopt-online.ru/

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://euroopt-online.ru/

Увидела рекламу на остановке. Подкупила цена сыра. Зашла,сделала заказ.
Работают только на юге Москвы.
Заказ сделала сегодня, интервалы предложили на сегодня. Получасовой интервал. Доставка от 500 руб. платная.
Молоко приехало холодным, мясо брала свежее , не замороженное. Приехало свежим,холодным. А уж размораживали его или оно такое и у ни, не знаю. Пахнет хорошо, сока нет.
Курьер отхвонился, спросил,дома я или нет, будет через 20 минут. Принес сумку спортивную, большую и говорит- кажется я вам не все взял из машины. Сумма большая ( 3000), а пакетов мало. Сверяли по накладной. Он вытаскивал, я отмечала. Ровно половина накладной, причем вторая половина. Сходил, принес остальное. Споосил, наличка или нет. Видимо есть выбор на месте решить, как платить.
Я на первый раз довольна. Цены на все  хорошие. Даже ниже рыночных есть. Не смотрела честно овощи и фрукты, они пока свои,даже не заглядывала.

2

Эх, жалко - в Черёмушках работают, а Гагаринский мой вроде и недалеко...может, ещё расширятся ?

3

Забыла добавить, зелень заказала, нужна срочно стала для заготовок, а на дачу когда попаду,не знаю. В пакетах, расфасована, свежая, без наличия гнили.

4

Заказываю уже не первый раз. Магазин для меня палочка-выручалочка. Молоко через день покупать надо практически, выпивают 4-5 пакетов.Шампуни у меня "пьют" ,а туалетной бумагой "закусывают"  8-) . Все это покупала на рынке,но оно объемное, ходить устаю. Теперь все в магазине. Зона доставки очень ограничена, обещают увеличить. Но тогда может и условия доставки изменятся. А пока цены просто демократичные в наше время, минимальная сумма просто смешная. Короче видимо я одна здесь с юга Москвы и одна пока и буду пользоваться.Но если вдруг, советую. Сейчас заказала, через полтора часа привезут.

5

Елена написал(а):

Сейчас заказала, через полтора часа привезут.
            Подпись автораГрузоперевозки по Москве,области и регионам.

Я просто мечтаю о таком магазине! Но, увы, живу совсем в другой стороне. Но знакомым, которые попадают в эту зону обслуживания сообщила. Вам спасибо за наводку))

6

Екатерина Викторовна написал(а):

Я просто мечтаю о таком магазине! Но, увы, живу совсем в другой стороне. Но знакомым, которые попадают в эту зону обслуживания сообщила. Вам спасибо за наводку))

Буду рада, если им понравится.
Он действительно палочка -выручалочка, если вдруг что-то надо срочно, а в магазин нет времени идти или здоровья, то на 500 рублей набрать корзину очень легко. Даже очень часто не надо и набирать специально, все необходимое как раз в эту сумму и входит.

7

сюда напишу

мелкооптовый магаз: http://bstmarket.ru/
я лично не покупала, а тётки знакомые там затариваются, довольны

8

Я сегодня тоже по совету подруги там заказала. Зону расширяют они. До этого в коломенском жила, не доставляли, переехала теперь в орехово и в коломенском стали доставлять)))
Цены я бы сказала даже низкие, не в пример утке. Доставка БЕСПЛАТНАЯ от 500р чтоб в заказе (это же и мин. сумма) через час-полтора продукты уже у меня!!!  На мой взгляд просто шикарно! ассортимент достойный (но с уткой тут не состязаться, к сожалению), но меня устроило вполне!

А еще промокод на 10% дали)) Молодцы!!!

9

Tatin, В bstmarket доставка от 2 тысяч. Или Вы не о том магазине?

http://funkyimg.com/p/25MJT.jpg

10

Тема посвящена другому магазину :)

11

Mams написал(а):

Tatin, В bstmarket доставка от 2 тысяч. Или Вы не о том магазине?

Татин об Евроопте, о котором я писала. меня до сих пор не разочаровал.

12

Все понятно. Меня смутило Манино сообщение. :)

13

Всем поклонникам Евроопта (к коим себя отношу)довожу до сведения: сегодня хотела сделать заказ, а на сайте висит сообщение 
"Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу . Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства "
Вот почему в нашей стране обязательно все хорошее надо отправить в ж....у?
Очень жаль, отличный был магазин... Не чета Утке. С четкой и быстрой доставкой, с отличными ценами. С возможностью оплаты картой. Не могу представить, как буду обходится без них... Искренне жаль..

14

Да, беда печаль.

Альтернативы просто нет.

15

MarineS написал(а):

Всем поклонникам Евроопта (к коим себя отношу)довожу до сведения: сегодня хотела сделать заказ, а на сайте висит сообщение 
"Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу . Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства "
Вот почему в нашей стране обязательно все хорошее надо отправить в ж....у?
Очень жаль, отличный был магазин... Не чета Утке. С четкой и быстрой доставкой, с отличными ценами. С возможностью оплаты картой. Не могу представить, как буду обходится без них... Искренне жаль..

Очень надеюсь, что все таки он еще откроется. Перелопатила инет, думаю, что закрылся из-за невозможности продавать табак и алкоголь
Хотя лично брала там вино и пиво.
Телефоны все недоступны, пыталась сегодня дозвониться до них. Очень обидно.

16

И я ОЧЕНЬ надеюсь, что они откроются...
Если узнаете что, шепните мне, хорошо?

17

MarineS написал(а):

И я ОЧЕНЬ надеюсь, что они откроются...
Если узнаете что, шепните мне, хорошо?

Здесь и шепну,обязательно

18

Позвонил +375 44 7 888 880  - горячая линия компании в Беларуси. Подтвердили то, что доставка продуктов в Москве прекращена. Насчёт возобновления сказали - "ничего сказать не можем, следите за новостями на сайте".

19

deco написал(а):

Позвонил +375 44 7 888 880  - горячая линия компании в Беларуси. Подтвердили то, что доставка продуктов в Москве прекращена. Насчёт возобновления сказали - "ничего сказать не можем, следите за новостями на сайте".

Причину не озвучили?

20

нет. :-(

21

Сегодня на ул. Домодедовская, на остановке, видела рекламу: evroopt-dostavka.ru  доставка продуктов до дома.
Реклама большая, во всю высоту остановки.
Затеплилась надежда, может начнут работать...

22

MarineS написал(а):

Сегодня на ул. Домодедовская, на остановке, видела рекламу: evroopt-dostavka.ru  доставка продуктов до дома.
Реклама большая, во всю высоту остановки.
Затеплилась надежда, может начнут работать...

Хочется верить, но боюсь,что эти рекламы старые. Я давно по такой же рекламе и попала в первый раз  в этот магазин. Посмотрим.