А я первая!
Сайт магазина: http://www.appetitiko.ru/
Магазином пользуюсь с удовольствием. Заказывала несколько раз уже. Все привозят замороженное (если речь о продуктах из морозилки, конечно). Мой отзыв о магазине есть на форуме.
Соня, я даже не знаю, может быть имеет смысл перенести его из темы по Альтернативе? Или процитировать сюда? На всякий случай, цитирую свой отзыв здесь, а из темы по альтернативе - потом можно будет убрать мое сообщение.
Итак. В очередной раз заказала у альтернативных магазинов. Их было четыре. Заказ делался во всех магазинах одновременно, довольно поздно вечером в среду 15 мая.
В АппетитиКо пришлось немного подождать, потому что не оказалось в наличии щербета. Несколько раз звонил менеджер, ждали машину. В пятницу машина приехала, и в субботу в 9-45 - все мороженое было доставлено. Водитель позвонил прямо от дверей (нас не оказалось дома), и спокойно подождал буквально минут 10, пока мы добежали до подъезда. Тут вообще без вопросов - все заморожено, как надо. Из машины с морозилкой он вынес продукты только тогда, когда увидел нас.
Курьер сдал сдачу 80 рублей мелочью. Хотя я и не просила особо
Отредактировано Mams (2013-05-22 15:16:38)