Нет, не смогли они развернуться на розницу.
Может быть. Но меня этот заказ удовлетворил. Буду ли заказывать ещё - поглядим. Но сейчас морозилку я забила на какое-то время, а дальше по ситуации.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » АппетитиКO
Нет, не смогли они развернуться на розницу.
Может быть. Но меня этот заказ удовлетворил. Буду ли заказывать ещё - поглядим. Но сейчас морозилку я забила на какое-то время, а дальше по ситуации.
Опять пришлось воспользоваться Аппетит и Ко, потому что в Переке исчезла заморозка (овощи), а заказывать их у доставщиков с прилавков мне стрёмно.
У них по-прежнему проблемы с водителями - не хотят возить после 16-00, как написано в условиях, только с утра, что меня не устраивает. Думаю, только потому, что заказ был предоплачен, водителя для меня всё-таки нашли, и он всё привёз около 15-00. Заморозка, как всегда, каменная, но часто бодаться с магазином и добиваться доставки в удобное для меня время утомительно.
Похоже, магазин все. Уже с месяц сайт закрыт. Жаль. Уже была готова мороженое заказать. Потому что остальные никак не справляются.
Ой, как жалко... Специфический магазин, конечно, но в своей нише очень хорош.
Уже была готова мороженое заказать. Потому что остальные никак не справляются.
А "Чистая линия", то есть, "ОмолокО" не устраивает?
А "Чистая линия", то есть, "ОмолокО" не устраивает?
Нет, не устраивает. Выбор мороженого небольшой. Только "свой". И мы не особо любим чистую линию. Не нравится ценник на мороженое. Оно не на столько вкусное, насколько дорогое. Периодически стоимость бесплатного заказа подскакивает до 2-5 тысяч. Я столько молока не выпью. Мне не нравится как бы "натуральный" состав продукции. В результате сроки хранения молока - 3 дня - это вообще ни о чем летом. Пастеризованное надо еще дополнительно кипятить. А мы уже давно отвыкли, пьем прямо из бутылки (стерилизованное). Стоимость молочных продуктов неадекватна качеству. Ну не настолько оно вкусно, насколько дорого.
Все это ИМХО, разумеется. А так да, от нас недалеко завод. Автобусы эти летают мимо дома постоянно. Но нет, не мой магазин.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » АппетитиКO