Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОМУС. Магазин где есть всё.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

исключительно полезное заведение, вот на него ссылка: тынц сюда
откроется продуктовая часть

кроме еды очень хорошие цены на всякую технику
мы недавно все кондиционеры меняли, покупали именно в "Комусе", сейчас буду холодильники менять
нам всё это досталось от предыдущих хозяев квартиры, вещи конечно хорошие, но им по десять и более лет
а так как грядёт испепеляющее лето, поэтом надо всё охлаждающее заменить, пока цены не прыгнули на недосягаемую высоту

в магазине отличное постельное бельё, мы пользуемся только белым - и там его навалом
есть попроще. есть дорогое, но именно белое

карту дисконтную дают
:love:
доставка бесплатная от 3000 рублей
даже крупную бытовую технику дополнительной платой не облагают

2

1.1. Акция «Ночные часы». Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб. Оформите заказ на сумму от 2000 р. с 21:00 до 07:00. Введите промо-код «300» на первом шаге оформления заказа и получите бесплатную доставку.
Акция не распространяется на товары из раздела «Бутилированная вода» и «Заправка и восстановление картриджей».

Акция постоянная, регулярно ею пользуюсь, когда заказываю домой. Чаще в пункт самовывоза - там бесплатная доставка от любой суммы.

3

Соня написал(а):

Чаще в пункт самовывоза - там бесплатная доставка от любой суммы.

от 300 рублей

4

alexanderi написал(а):

от 300 рублей

Мне трудно представить человека, который потащится в пункт самовывоза за чем-то, что стоит меньше. Поэтому для меня это равнозначно понятию "от любой суммы". Хотя чисто формально Вы правы, конечно.

5

Соня написал(а):

потащится в пункт самовывоза за чем-то, что стоит меньше.

Если пункт самовывоза находится в соседнем доме, то почему бы и нет.
:)

6

alexanderi написал(а):

Если пункт самовывоза находится в соседнем доме, то почему бы и нет.

Всё зависит от погоды, наличия свободного времени и способности сопротивляться собственной лени :)

7

сейчас в другую квартиру привезли мощный кондиционер, на 40 кв.м
внесли в прихожую положили с любовью, доставка бесплатная в смысле подъём, бабушка для которой привозили пыталась дать чаевые
ребята её отругали и от денег отказались

если кому надо установка кондиционеров, то самая недорогая и самая профессиональная вот тут: тынц сюда
они Волочковой и Кобзону ставили, ну и прочим виолончелистам
например, установка 12-го стоит 9000, дополнительные расходные 100 и 300 рублей метр
я весь интернет отмтниторила, сведения самые свежие
думаю как начнётся жара, всё подорожает вдвое

8

Манька Облигация написал(а):

если кому надо установка кондиционеров

Мань, будьте любезны, продублируйте в теме отдельной, есть она, про "мастеров", иначе утонет Ваше сообщение.

9

спасибо за идею
перенесла в другую тему

10

охренительные кондиционеры для белья, канистры по 5 л, цена 383 рубля за канистру
по запаху и качеству лучше ленора:

тынц: ГОРНОЕ ОЗЕРО

тынц: ЛЕСНАЯ РОСА

11

На всякий случай поделюсь опытом применения сертификата из акции "Миллион подарков", которая проводилась для участников электронного голосования за поправки.

В Комусе принимаются эти сертификаты, но как-то хитро: только при доставке курьером, и оплачивать (вернее, как они говорят - "доплачивать") можно только наличными. Если б знала, не торопилась бы брать именно это сертификат, но теперь уже ничего не поделаешь. Номинал сертификата - 1000.

12

Всё оказалось не так плохо - курьер сам предложил выбор между картой и наличными, так что зря меня стращали. Курьер был в маске и вроде бы в перчатках (не помню). Чек пробил бумажный.