Ну, у меня сегодня день заказов Кроме молока и мороженого - еще и макароны, с сыром ... Заказывала вчера около 4х дня. Время указала сегодня с 12 до 15. Ну удобно мне было, учитывая две утренние доставки. Как обычно - ни звонка ни смс.. На сайте заказ - в обработке (вместе с майским, и июньским, тоже в обработке...)
На e-mail заказ пришел. В письме на почту была такая фраза:
После комплектации Ваш заказ будет передан в курьерскую службу. Вам позвонят, чтобы согласовать время доставки.
Вот тут наврали... Никто не позвонил... В 14,30 позвонила сама. Спрашиваю, ждать-не ждать? Отвечают, заказ сформирован, сейчас выезжает, будет около 4х... Говорю - ну вы хоть бы позвонили, а то я не знаю, будет вообще что-либо и когда... Заодно спросила - все есть? Да, отвечают... Ладно. В 15-45 звонит уже курьер, буду минут через 40... Приехал... Предложил проверить... лениво было, но решила все-таки проверить... и правильно сделала. Не доложили один килограмм муки (114 рубчиков!), а в счете она была. Думаю, вряд ли злой умысел, просто там, видимо народу нет, или отвлекаются на что-то постоянно... Ладно, проверили по накладной, муку вычеркнули. И тут я понимаю, что вообще-то заказ мой был несколько дороже...
Ну, с накладной разобрались - рассчиталась, курьер поехал, я на кухню.. Не попали в заказ две позиции. То есть их не было даже в накладной. Ну зачем по телефону сказали, что все есть? Я понимаю, не все есть на складе, хотя привыкла уже к тому, что если нет - то и в заказ не положишь.. Ладно, магазин почти не работает с частником, может накладки какие... Но проверить-то можно было и позвонить мне на момент сбора заказа? Ну не по-взрослому это как-то... Продукты-то хорошие, некоторых в наших магазинах не купить.. тот же сыр проволоне, я его в одно лицо в прошлый раз съела, муж все спрашивал, а где сыр-то был?
Так что резюме... Магазину есть над чем работать. Если хотят работать с частным клиентом - как-то надо менять подход. Ничего сложного в предварительном звонке курьера не вижу. С утра позвонил, уточнил время, хотя бы примерно. Из-за магазина у меня сегодня сорвались важные планы. Поскольку я не знала, когда его точно ожидать... Сегодня молочный магазин мне аж три раза на почту присылал уведомления об изменении заказа... Последнее письмо всегда радует - Ваш заказ выполнен .... А деликатеска, которую жду завтра - смску прислала, заказ принят, и вторую позже - заказ будет доставлен... число... интервал... ваш водитель такой-то...
Ладно, ложка меда. Очень вежливый курьер. Все лежало в большой коробке, сыры холодные, мука сухая. Сроки хранения хорошие. Ну и продукты.. Итальянские макароны - это хорошо.
Отредактировано Mams (2013-08-01 16:57:30)