Ну что хорошего я могу сказать после получения своего первого заказа в Перекрёстке... хорошего мало.
Ни каких бахил у курьера на ногах не было. Впрочем, как и опломбированных контейнеров. Контейнеры были вообще без крышек и я наконец-то поняла, что такое подвешенные пакеты.))
Первое, что бросилось мне в глаза - это некомплект кошачьего лотка. Водитель спустился в машину, поискать вторую его часть, но вернулся ни с чем. Ладно... проехали, бывает. За это время, пока он ходил, я успела сама проверить наличие продуктов без его помощи.
Далее... никаких накладных курьер мне не дал и в руках не держал (а сама я не просила), я проверяла товар по своему списку (но я так делаю всегда, поэтому меня это не сильно расстроило). А вот то, что после расчёта стал канючить на тему, нужен ли мне чек - это конечно не айс. Ответила ему, что чек не обязателен, чему курьер остался рад. При расчёте налом проблем не возникло.
Из плюсов - перед приездом курьера на почту пришла накладная с окончательной стоимостью продуктов. Перед приездом курьер позвонил.
Из минусов - так и не поняла, были ли учтены мои бонусы, так как вся скидка, что была мной активирована ( а это 500 руб + бонусы) была пересчитана за каждый продукт в отдельности. Но какая действительно была скидка проверить не предоставляется возможным. Но у себя на планшете курьер мои бонусы увидел и уверил меня, что они списаны (поверила на слово).
Далее - продукты были укомплектованы очень странно (наверное какая-то израильская система, аналогично Утконосу). В пакете с бытовой химией лежали бананы, а кошачий корм был в одном пакете с шоколадными батончиками.
Я, привыкшая к качеству продуктом из Утконоса, качеством продуктов была явно расстроена.
Инжир оказался по размеру не больше грецкого ореха (фото стандартного мандарина даю для сравнения).
Узб. нектарины выглядели так:
Тут как говорится "no comment"...
Виноград пришёл явно не первой свежести:
Черешковый сельдерей пришёл ужасного качества. Такой же сельдерей лежит сейчас и в Пятёрочке - тонкие, сухие пожухлые стебли, но ярко зелёного цвета.
Гольден мелкий и зелёный. Антоновка хорошая. 3 кг картофеля одного сорта пришёл в двух пакетах. 2 кг крупного картофеля в чернозёме + 1 кг мелкого, явно с другого поля.
Бутылка молока Пармалат была заменена на Марусю (ещё не пробовала). Молоко лежало в отдельном пакете (что логично для замены).
Замороженная рыба была хорошо заморожена.
Ну и заела я все эти косяки свежайшим тортиком Прага, сегодняшнего дня выпуска.
......
P.S. Мандарин, что ранее был на фото, покупала в оффлайне.
Если где нибудь встретите эту марку, то смело берите.
ОЧЕНЬ вкусные мандарины! Без костей и хорошо чистятся.