Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Ирина, пишите претензию на несоответствие описания, а лучше вообще не пользоваться этим магазом, очевидно же, что не в радость, зачем мучиться? Утка, вчерашний заказ, наша дойка 3 бутылки с серединным сроком - кислое, сбагрила на творог, печень куриная, каюсь, не удержалась, оба лотка, печень в кровище просто плавала, такое впечатление, что было замороженным, а перед отгрузкой разморозили, да еще и протекло в пакете на это пресловутое молоко. В Перекрестке брала накануне, не было такого безобразия с ней. Никому не доверяю, все проверяю, не приглянулось - отказываюсь сразу, не мороча себе голову и не расстраиваясь некондицией.

362

SVE, по всей видимости из разных мест нам с вами возят. Ко мне Перекрёсток и раньше (до апгрейда) возил не слишком свежие продукты и сейчас тоже самое. У меня такое ощущение, что из ближайшего магазина из зала набирают, а не со склада. Не буду больше у них заказывать. Про колбасу написала. Не знаю, вернут или не вернут баллами... мне уже не важно. Если вернут, то закажу что нибудь в последний раз.... что нибудь совсем не портящееся... воду или чай...

В Утконосе я редко сейчас заказываю из-за дороговизны овощей-фруктов, колбас, мяса... индейка не всегда мне достаётся... одна молочка и вода-соки... Никак не могу скомпоновать заказ...
Странно, что у вас такие косяки с Нашей дойкой. У меня оно так хорошо стоит всегда. Я именно из-за этого это молоко и выбрала - не люблю, когда под конец срока уже начинает скисать.

363

Не знаю откуда возят, качество нестабильное, хлеб - раз на раз не приходится, видимо, с расширением доставки связано. Насчет молока сама расстроена жутко, я так от долгоиграйки отвыкла уже. А тут такое, мне не денег жалко, а досадно, я молоко люблю, чай с молоком пью постоянно. До этого привозили, нормальное было, даже пожалела, что взяла мало. Потом отзывы прочитала на сайте, не я одна "попала". Привезли ночью, открыла бутылку утром, несколько часов в холодильнике всего лишь пробыло. Скорее всего нарушено хранение. Индейку "Индилайт" привезли вчера нормальную, курятину - печень и грудку без кожи на косточке - упаковка с этикеткой "девочка с курочкой", с печенью тоже оказалось не все хорошо. Короче, лотерея, кому как повезет. В Перекрестке огурцы беру постоянно, короткоплодные развесные, никогда некондиции не привозили, летом так вообще свежак. Из прошлого заказа осталась парочка огурчиков, помидоры розовые - тепличные, полежали пару дней, уже едим. Зелень я никогда не покупаю онлайн, беру около дома, это табу, может поэтому не нарываюсь. Морковь привезли в этот раз, покупаю немытую, хорошая морковь, крепкая, оранжевая и с круглыми кончиками (сорт), делала с ней плов - отлично.

364

В общем, всем отписавшимся здесь большое  человеческое спасибо!
Я теперь знаю, что мое мнение о Перекрестке правильное. Если он мне не нравится офлайн, то и онлайн нечего от него ждать!

P.S. SVE, отличную зелень покупаю в Деликатеске. Еще ни разу даже подвявшую не привозили, всегда свежак.

365

RuLe написал(а):

Если он мне не нравится офлайн, то и онлайн нечего от него ждать!

Напрасно, я им пользуюсь весьма успешно. Все магазины не идеальны, ни одного я не могу назвать, чтоб все было ОК - деликатеска мне при первом заказе привезла вздутую банку икры, заменили в следующем, потом подтаявшую рыбу, и абсолютно растаявшие ягоды и все это они уместили в 4 заказа - теперь там не заказываю. Почивший в бозе Брокколи передавленные помидоры и зеленые абрикосы. Про Утку - давно там не заказываю овощи/фрукты, вода в основном, в предыдущем заказе приехало полностью размороженное тесто слоеное дрожжевое, в этот раз кислое молоко и плавающая в кровавой жиже печень, Перекрестком пользуюсь часто, молоко покупаю "Зеленая линия", фото овощей выложила, чтоб не было сомнений в моих словах. Огурцы заказываю регулярно, шампиньоны, картофель, груши привезли - Конференц, очень хорошие, что не нравится отказываюсь, но такое бывает крайне редко. У ВСЕХ МАГАЗИНОВ есть проблемы, вопрос в другом - как магазин работает с жалобами- это самое главное, в Деликатеске, как и говорила, заменили банку икры, этим и ограничились, сделав "крайним" курьера, в Утке - прислали промокод на 161 рубль очень оперативно. В Перекрестке возвращают баллами и то, при согласии, а так насколько я знаю, средства и дополнительно "извинительный" промокод. Зелень покупаю около дома в магазине, из-за тройки пучков делать заказ в Дели не хочу, а пока меня туда не тянет - платная доставка, икру/рыбу стали брать в оффлайне - "Красной икре".

Отредактировано SVE (2018-10-11 11:47:18)

366

Привезли в 12 дня, заказывала вчера вечером, не оказалось только 2 позиций несущественных - оповещение смс-кой и на почту, замен не предлагалось. Я блоки, числящиеся, как "антоновка", очень вкусные.  Кисло-сладкие, пахнущие яблоком, пожалела, что взяла мало. Огурцы приехали тоже отличные, помидорам розовым - дозревать, но некондиции не было, вразвес. Предыдущая партия была "коробочной", полежали тройку дней и дошли, уже доедаем. В этот раз шампиньоны приехали довольно крупными, более минус, нежели плюс.Парнишка-курьер уже трижды доставлял мне заказ, знакомое лицо. Чистенько, опрятно, коробки открывались при мне, все цело, не мятое, не битое. Бананы зеленоватые, груши некрупные, недовложений не было, сортировка по-уму. В общем, очень даже положительно.

З.Ы, В ноунейме  около дома "розовые" 150 р/кг, "воланчикообразные", как сердечко - 125... :dontknow:

367

Мой отзыв про сырокопчёную колбасу, что её состав не соответствует информации на сайте, так и не опубликовали. Так же не последовало никаких объяснений и компенсаций. Заказ был доставлен 10 дней назад. Печально, что отзывам на сайте нельзя верить, так как негативные отзывы жестоко отсеивают.

368

Ирина St написал(а):

Мой отзыв про сырокопчёную колбасу, что её состав не соответствует информации на сайте, так и не опубликовали. Так же не последовало никаких объяснений и компенсаций. Заказ был доставлен 10 дней назад. Печально, что отзывам на сайте нельзя верить, так как негативные отзывы жестоко отсеивают.

Ирина, они ее сняли с продажи. "Нет в наличии" тому косвенное подтверждение. Если закончилась продукция на складе, пишется - "временно отсутствует".

369

SVE написал(а):

Ирина, они ее сняли с продажи. "Нет в наличии" тому косвенное подтверждение. Если закончилась продукция на складе, пишется - "временно отсутствует".

У меня она на данный момент в наличии:
http://s5.uploads.ru/t/ACgxK.png

370

Сайт от этой колбасы "колбасит".  :D

http://s7.uploads.ru/t/QGLVS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HFMcB.jpg

371

SVE написал(а):

Сайт от этой колбасы "колбасит".

хм...  :huh:  :D

...

А так?

https://www.perekrestok.ru/catalog/myas … kg--424588

...
Светлан, по всей видимости, в вашем магазине её нет. А в моём - завались.  :D

Отредактировано Ирина St (2018-10-16 18:38:13)

372

Нет в наличии по ссылке, что вы дали.  :dontknow: Им надо было ее назвать "Летучий голландец".  :D

Отредактировано SVE (2018-10-16 19:55:56)

373

Кто будет заказывать овощи/фрукты -  огурцы хорошие короткоплодные, утром приехали, крепкие и чистенькие, томаты розовые - явно тепличные, такое впечатление о них создалось, груша "конференц" ужасная, мелкая и бурая, часть точно уйдет на выпечку, не рекомендую, яблоки "Хонней крисп" отличные, сладкие и вкусные, вообще у них большой сейчас выбор яблок, брала разные, претензий ни к одним. Айдаред почему-то не попали в заказ, хотя на сайте они есть... :dontknow:  досадно.

374

Доставка вовремя, парень явно местный, открываем ящики...и сразу вспомнилась утка, в кашу все...сборка пестрит абстракцией, ужаснулась, курьер пожав плечами, поведал, "что поделать, теперь так, набрали гастеров" (потомков Чингисхана). Начинаем пересматривать, продолжает, скоро и водители будут такие же, на вопрос почему? Ответил, что не выгодно платить нам...подешевле рабсилу ищут. Расстроилась.

375

Логично - растёт популярность магазина, увеличивается число заказов, НГ на носу, а нужно вкладываться, вот и оптимизируют расходы. Рано или поздно поймут, что это путь тупиковый, но, видимо, каждый хочет учиться на своих ошибках.

376

SVE написал(а):

Доставка вовремя, парень явно местный, открываем ящики...и сразу вспомнилась утка, в кашу все...сборка пестрит абстракцией, ужаснулась, курьер пожав плечами, поведал, "что поделать, теперь так, набрали гастеров" (потомков Чингисхана). Начинаем пересматривать, продолжает, скоро и водители будут такие же, на вопрос почему? Ответил, что не выгодно платить нам...подешевле рабсилу ищут. Расстроилась.
            Подпись автора* De lingua stulta incommoda multa *Запасной аэродром

А я только хотела в Перекресток возвратиться )) Я пока в Азбуке заказываю, потому что там есть арбузы, а мы их очень любим, но думаю в декабре их уже не будет. Думала в Перекресток вернуться, но если там всё навалом, то не хочется, как-то уже привыкла к хорошему)). Но, может быть, это был единичный случай? Помню, раньше они доставляли продукты аккуратно упакованные, ничего не помято. У них была интересная технология, пакеты с продуктами как бы "висели" в коробах, поэтому всё было аккуратно упаковано.

377

Екатерина Викторовна написал(а):

У них была интересная технология, пакеты с продуктами как бы "висели" в коробах, поэтому всё было аккуратно упаковано.

Технология осталась той же, только, видимо, принцип раскладки теперь не так строго выполняется, как раньше. Мне не очень нравится то, как они формируют каждый пакет (например, прямо в картошку могут положить упаковки с огурцами и помидорами - вроде овощи к овощам, но чистое кладут к грязному), но идеал недостижим, поэтому приходится мириться с недостатками каждого магазина. Меня пока устраивает, как основной магазин (сделала перерыв в общении с Уткой из-за проблем с доставкой в наш район), но всё равно приходится что-то заказывать в других местах. Понравился Айгудс из-за очень милой девушки-сборщицы, обслуживающей наш район, и быстрой доставки точно в и интервал, но Метро - не мой магазин, там очень многого нет из того, что я покупаю, поэтому к нему обращаюсь, как к скорой помощи.

378

Соня

Надо мне тоже попробовать Айгудс. А они продукты привозят аккуратно разложены по пакетам или всё навалено? Просто сейчас трудно найти магазин, чтобы уделял должное внимание раскладки продуктов по пакетам.

379

А они продукты привозят аккуратно разложены по пакетам или всё навалено?

Я там ни разу не делала большой заказ, чтобы оценить степень "наваленности". Просто разложено по пакетам согласно товарным группам. И кажется, всё-таки в контейнере, но что-то я точно не уверена. Я за последнее время опробовала столько магазинов, что совсем запуталась. Айгудс мне понравился именно отношением, но в каждом магазине свой сборщик, и не факт, что у Вас окажется столь же симпатичный. Хотя, похоже, они уделяют большое внимание отношениям с покупателем - после каждого заказа присылают письмо с просьбой оценить отдельно сборщика, отдельно курьера.

380

Я постоянно беру в Утконосе молочку и тыщу лет уже ничего помятого не приходило. Не знаю что там у кого наваленного приходит. Естественно, если брать разномастных йогуртов целый мешок, то они никак не будут ровно в пакете стоять, даже если его подвесишь.
Я всё таки как Утке не изменяю, всегда к ней возвращаюсь. Ничего более свежего я нигде не видела. Во всех других магазинах пару-тройку артикулов всегда пожухлого подкинут. В Утке - нет!

381

может быть, это был единичный случай?

Может быть.  :dontknow:

Соня написал(а):

Мне не очень нравится то, как они формируют каждый пакет (например, прямо в картошку могут положить упаковки с огурцами и помидорами - вроде овощи к овощам, но чистое кладут к грязному),

Сейчас вообще ужас. Воду зачем-то рассовали в разные пакеты. Далее, в лук положили стеклянную банку с огурцами, а остальные 2 еще по разным пакетам, в молоко в том числе. Картофель 2 пакета - 1 с водой 5 л в 1 пакете!, другой с лимонами! Кстати лимоны хорошие. Еще пакет, сметана болталась с кефиром, который был придавлен еще одной 5 л, упаковка обнаружилась смятой. Из 6 баклашек воды 2 зачем-то в пакете с продуктами, консервация аналогично. Часть нужных товаров исчезла спустя непродолжительное время после оформления, замены не предлагалось, я и не хотела, но предыдущий заказ и нынешний - небо и земля. Перец брала брала - желтый и оранжевый, с ним все в порядке, но лежал с луком.

Ирина St написал(а):

Я постоянно беру в Утконосе молочку и тыщу лет уже ничего помятого не приходило. Не знаю что там у кого наваленного приходит. Естественно, если брать разномастных йогуртов целый мешок, то они никак не будут ровно в пакете стоять, даже если его подвесишь.
Я всё таки как Утке не изменяю, всегда к ней возвращаюсь. Ничего более свежего я нигде не видела. Во всех других магазинах пару-тройку артикулов всегда пожухлого подкинут. В Утке - нет!

Ирина, ну что вы, право, так активно утку пиарите, как будто все новички и впервые сталкиваемся.  Есть у Утки проблемы со сборкой, были и будут. Перец мне привозили ужасный, я даже фото выкладывала сравнительно недавно. Какая разница сколько иогуртов, если они есть, должны быть в надлежащем виде, а с Уткой  50 на 50.. У них в пакетах всегда была каша, этому явлению посвящены десятки постов тут у нас на форуме, так что критика вполне обоснована, каждый столкнулся. Никто вас не уговаривает сменить магазин, это было бы глупо.  8-)

382

Соня

Надо мне тоже попробовать Айгудс. А они продукты привозят аккуратно разложены по пакетам или всё навалено? Просто сейчас трудно найти магазин, чтобы уделял должное внимание раскладки продуктов по пакетам.

Сегодня специально сосредоточилась на упаковке - привозят в большом контейнере, не опечатанном, но закрытом. Внутри большую часть занимает красный термоконтейнер, в который кладут скоропортящиеся продукты и даже бакалею, если в оставшейся части ей место не хватает. Не знаю, как они справляются с большими заказами - видимо, будет 2 контейнера.

На этот раз у меня буквально каждый продукт был в отдельном небольшом пакетике (одноимённые лежали вместе, естественно). Повторю - у меня заказы небольшие, поэтому не могу судить, как поступают с большими заказами. Всё свежее.

383

Соня

Спасибо за  информацию. Как-нибудь попробую.

384

Мандарины...разносортные,  https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … kg--475307 одни пришли как положено в сетке с биркой, другие в россыпь, на вид и вкус нормальные, но надо смотреть в оба, чего не сделала я. Рассыпные с объемной шкуркой и некрупным ядром.

385

Хлеб - багет с кунжутом, привезли в бумажном мешочке, вместо стандартной запайки, сухой и дико соленый, оставлю на сухари, есть его невозможно. Ккуреьр уверял, что сегодняшний - не верю. К остальному претензий нет - перец, мандарины, яблоки, апельсины, баклажаны, томаты розовые, все нормальное.

386

Напишу сюда, кроме малого количества товаров, претензий, собственно, нет, даже груши нормальные, а вот с молоком - "непонятки", привезли датированное 3-м числом,  на упаковке 5 суток, его не было долго в наличии...и где оно, интересно, гуляло?  Хорошо, что заказала в утке "дойку". Парень наш, явно не измученный, живчик такой, провинциал, спрашивал варианты размена, но я была не готова к счетным манипуляциям с монетами, обошлись просто без мелочи, округлив сумму по обоюдному согласию.

З.Ы. Неоднократно делала из него творог, хороший получается.

387

Привезли всё и вовремя, без каких-либо заморочек.

388

Мне сегодня тоже доставили заказ. Все аккуратно разложено. Курьер адекватный, вежливый. Продукты хорошего качества. Доставили всё вовремя.

389

https://vk.com/perekrestok_shop

Обнаружены мошенники! Будьте осторожны — не попадитесь на их удочку

Торговая сеть «Перекрёсток» не предоставляет купоны на 4000 р. за опросы на сомнительных сайтах и не имеет отношения к массовому распространению сообщений с предложением перейти по ссылке для их получения. Наши коллеги пытаются установить организаторов рассылки и прекратить работу мошеннических ресурсов.

Мы просим не реагировать на предложения мошенников получить бесплатные промокоды в супермаркеты «Перекрёсток», не переходить по указанным в сообщениях ссылкам и не участвовать в дальнейшем распространении информации, так как это может быть опасно для ваших устройств, программного обеспечения и сохранности персональных данных.

Достоверную информацию о маркетинговых акциях в супермаркетах «Перекрёсток» вы всегда можете получить на сайте https://www.perekrestok.ru/, по телефону 8 (800) 200-95-55, в мобильном приложении торговой сети «Перекрёсток» или в официальных сообществах в социальных сетях:
https://www.facebook.com/perekrestok,
https://vk.com/perekrestok_shop,
https://ok.ru/perekrestok.shop,
https://www.instagram.com/perekrestok.

390

Привезли заказ вчера вечером только, все, что заказывала - приехало, даже исчезавшие неоднократно яблоки "Гала" (вкуснющиеее :flirt: ) и молоко, которое тоже имеет свойство исчезать. Даты начальные, перец красный отличного качества, претензий нет, ни к товару, ни к курьерам.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин