Екатерина Викторовна написал(а):А цены везде ползут )) В Перекрестке еще терпимо. Сегодня звонили с Перекрестка, на все вопросы я ответила положительно. А последний вопрос был такой - Ваш курьер одевал бахилы? Вот тут пришлось ответить отрицательно. Я как-то забыла, что раньше курьеры, действительно, одевали бахилы. Похоже, в Перекрестке следят и за этим. Правильно делают.
Я сегодня получила заказ в 8 утра, курьер знакомый уже,не 1 раз привозил. Все оказалось в наличии, кроме перца красного, обидно, он опять есть в продаже, прямо как дежавю с Уткой.... Проблемного не обнаружила, заказ небольшой, проверила по привычке, но уже не хотелось, была уверенность, что все на месте, так и есть. Лимончики некрупные, такие, как я люблю с тонкой кожицей, груши "конференц" тоже нормальные, томаты розовые в упаковке, аналогично, нареканий не вызвали, как и картофель - все ОК. Пока ими довольна, горчинка - нельзя расплачиваться баллами при применении какого-либо промо, он дезактивируется, это печально.
Отредактировано SVE (2019-03-19 10:34:25)