Доставка осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 22:00 часов текущего дня.
Мде...
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Доставка осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 22:00 часов текущего дня.
Мде...
Ирина, в перекрестке другой производитель. Увы.
в перекрестке другой производитель. Увы.
Знаю, но я сюда поместила, так как в названии темы и Пятёрочка упомянута. Не исключаю, что сей продукт только в оффлайне и можно купить. Но благо, Пятёрочки у всех в шаговой доступности сейчас.))
В Утконосе кое-что есть: https://www.utkonos.ru/cat/83-479-766232
В Утконосе кое-что есть:
Ого... ничего себе Утконос накручивает ценник... В Пятёрочке почти на стольник дешевле.
В Озоне тоже много, ценник гуманнее.
Советую проверять заказы, которые доставляет Перекресток. У меня вчера был большой заказ, при проверке не оказалось трех позиций. Брынза сербская, абрикосы, помидоры. Курьер долго ходил, искал в машине, но так и не нашел, чек ему пришлось переделовать. По качеству ппродуктов, которые привезли из Перекрестка, претензий нет. Всё свежее, всё аккуратно разложено, ничего не помято. Курьер извинился за такую доставку.
Похоже, тоже решили на сборщиках заказов сэкономить...
Советую проверять заказы, которые доставляет Перекресток.
Да, я тоже заметила перемену к худшему, на сырки положили кефир естественно, они расплющились, выкупать их не стала, хотела написать отзыв на плохую работу склада, да закрутилась-забыла. Недовоза пока не было, спасибо большое, что предупредили, буду внимательно пересчитывать, как раз заказ должны привезти сегодня, а то я расслабилась, принимаю, бегло просмотрев наличие позиций в пакете, только на определенных товарах обращаю внимание на срок годности, но таких немного.
Вчера был заказ, скрупулезно проверяла, все оказалось на месте, просрочки нет, мятого нет, сроки годности в идеале, парень в бахилах, очень вежливый, попросила распечатать предчек, он принялся извиняться, что сам не спросил, ибо это "мое право требовать"...вот так. Держат марку пока, это хорошо. Заказом довольна. Брала разную индейку "мастер-шеф", почему-то вкус мне ее больше нравится, нежели продукт других производителей.
Призываю проверять заказы. "Перекресток" заболел недовозами, в недавний заказ не положили 1 из 2 видов горчицы, я впервые не проверила, была мне очень занята, иными словами, на авось,и не прокатило, заветной баночки недосчиталась. Обнаружила пропажу уже вечером, позвонила им, сказала, что такая ситуация, тут же спросили, как мне вернуть деньги, согласилась на баллы. ПРОВЕРЯЙТЕ. По остальному - все ОК, с качеством и видом.
Отредактировано SVE (2019-06-13 05:15:33)
https://www.perekrestok.ru/catalog/molo … 9l--720832
Вкус вилл молоко. Заказала, пью, очень похоже на настоящий вкус.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/09/26/812199-transformatsiya-gipermarketov?utm_referrer=https://zen.yandex.com
34 гипермаркета «Карусель» превратятся в супермаркеты «Перекресток» большого формата к началу 2021 г. Еще 20 закроются к 2022 г. Остальные 37 продолжат работать под брендом «Карусель» – менеджмент будет тестировать различные улучшения и анализировать перспективы иного позиционирования, продажи или закрытия.
В Утке овощи стали хромать качеством,
Если уж в Утке по вашему качество не очень, то в Перекрёстке и того хуже. И если в Утке скидка - это просто скидка, то покупая в Перекрёстке со скидкой, жди подвоха в качестве. Вчера получила виноград на половину обсыпанный с веток и подгнивший, но за-то за 75 руб., мягкие сливы, помятый перец... что Утка себе никогда не позволяет. А что не так у вас с овощами-фруктами из Утки?
SVE
Светлан, а как качество овощей в Перекрестке? Я давно там не была, далеко и вечная вонь тухляка в нашем Перекрестке. В Утке овощи стали хромать качеством, Вкусвилл картошка последний раз- реальная отрава.
Я немного заказываю овощей там. Картошка, в принципе, нормальная. Остальные овощи стараются, сортируют. Грибы брала их развесовки, крупные, твердые, белые, свежие. Перец мне приезжал в прошлый раз, я брала пол-кило, абсолютно нормальный. Фрукты - 2 кг груш Конференция в прошлую покупку твердые приехали, полежали 2 дня и мы их все "слупили", ни одной испорченной. Виноград не ем, ничего сказать не могу. Магазин четко реагирует на претензию, возвратом средств, так что я не переживаю, да и осмотреть товар, который достают из ящика, никто не мешает. Я никому не навязываю этот магаз, меня устраивает по моему ассортименту корзины, в котором в основном не овощи. Что беру периодически - картошка, свекла, морковка, баклажаны, кабачки, репчатый лук. То,что имеет вес. Томаты только РОЗОВЫЕ, но все же предпочитаю их выбирать сама, благо, есть "ноунейм" рядом. Лимоны нормальные привозили. Из Деликатески "сливку" раз привезли часть гнилья, так что...бывает у всех, но редко, главное, чтоб лояльность была. Выбор - овощи/фрукты, так себе не супер широкий.
Если уж в Утке по вашему качество не очень, то в Перекрёстке и того хуже. И если в Утке скидка - это просто скидка, то покупая в Перекрёстке со скидкой, жди подвоха в качестве. Вчера получила виноград на половину обсыпанный с веток и подгнивший, но за-то за 75 руб., мягкие сливы, помятый перец... что Утка себе никогда не позволяет. А что не так у вас с овощами-фруктами из Утки?
Вот уж не надо, перец мне тоже привозили помятый, сорт не квадратный, с острым кончиком, вид, я скажу, непрезентабельный. Так что, про Утку лучше не надо, до сих пор противно. Я не хочу с ними больше связываться по продуктам.
Вот уж не надо, перец мне тоже привозили помятый, сорт не квадратный, с острым кончиком, вид, я скажу, непрезентабельный. Так что, про Утку лучше не надо, до сих пор противно. Я не хочу с ними больше связываться по продуктам.
не буду))) меньше народа - больше кислорода )))
не буду))) меньше народа - больше кислорода )))
Я знаю, что вы любите в Утке делать покупки, но все же я стараюсь подходить объективно. Идеального магаза, чтоб все было на 100%, увы, не существует.
Я постоянно заказываю в Перекрестке и, в основном, овощи и фрукты. Качеством довольна. И очень нравится доставка продуктов. Расфасовано всё по пакетам и эти пакеты "висят" в коробах, поэтому ничего не мнётся. Курьеры вежливые и если заходят в квартиру обязательно одевают бахилы. Но каждый заказ я вместе с курьером проверяю, чтобы все заказанные продукты привезли, заодно, смотрю и качество, чтобы вернуть курьеру, если что-то не понравится, но пока не возвращала - всё устраивает. А еще, благодаря Перекрестку, мы до сих пор едим арбузы )) Правда, сейчас они уже небольшие, а весь сентябрь-октябрь были большие и вкусные арбузы.
Во Вкусвилл картошка последний раз просто беспредел какая была в продаже, хотела заказать в Утке, почитала отзывы, а там тоже картошка какая-то странная, вот теперь думаю,
Ощущение, что вся картошка в Москве с одного склада. Я три раза в этом месяце заказывала в Перекрёстке и один в Утконосе. Так вот, в Утконосе попалась картошка очень грязная, после помывки на ней обнаружились болячки с плесенью. В Перекрёстке не лучше... Один раз привезли гигантскую картошку, вся в червоточинах. Следующий раз - вся темнела при варке и разваливалась (рассыпуха). Вчера вместо белой картошки привезли красную и тоже огромную и грязную. Уже приготовилась, что она как и прежняя развалится и я сделаю из неё пюре - но не тут то было... картошка как мыло, еле раздавилась на пюре... но вроде не почернела. Всю картошку покупала в районе 15-25 руб., дороже не пробовала. Выбор большой и в том и в другом магазине, можно экспериментировать, но не факт, что дороже окажется лучше. Ну а по опыту - импортная картошка всегда хорошая и не болявая... наверное потому что ГМО... поэтому я её покупаю только на новый год.))
В Магните в прошлом году покупали шикарную, как будто с огорода.
В Утконосе в том году тоже идеальная была и продавалась она до самой нынешней весны. Даже не имело смысла покупать молодую по завышенной цене, потому как старая была не хуже. А в этом году уже с самого начала и плесень... Как такое вообще может быть..??? Когда она успела испортиться..???
Наверное мне везет с картофелем. Купила в сетке 2,5 кг за 14 рублей кг...картошка, как картошка. Я всегда беру немытую, мою сама. Жарила. Лучшие сорта картофеля это желтые и красные, белая, как правило, деревянная. В Перекрестке картошки полно, есть 3 кг за 104 р. красный для жарки. Даже не знаю, в чем проблема.
Брала картошку в утконосе и в деликатеске. Особых проблем не заметила.
Может, конечно, я просто непривередливая?
Брала картошку в утконосе и в деликатеске. Особых проблем не заметила.
Может, конечно, я просто непривередливая?
Мне думается, от партии к партии, картошка ходовой товар.
В Перекрестке теперь можно делать изменения в заказе, может я пропустила, да не пользовалась ранее, позавчера после оформления заказа, прикинула, что не съедим и выкинула одну позицию скоропортящуюся из корзины, но добавила другое, что забыла. Все прошло нормально, привезли в том составе, что и требовалось. Груши твердоватые - конференц, но это не беда, они быстро приобретают кондицию, полежав, мандарины марокканские в меру крупные, приплюснутые, вид хороший, чистятся отлично, но кислые, зараза.
Сегодня провела эксперимент. Заказала продукты в Перекрестке. Посмотрела по цене, некоторые вещи оказались подешевле Уткиных. В принципе, все нормально. Приехал, правда раньше, но позвонил, спросил можно ли. Терминал привез, оплата прошла быстро и удобно. Продукты в пакетах, которые висят в распор в контейнерах. Интересная задумка. Не помнутся, по идее.
Водитель вежливый, достал бахилы. Все очень аккуратно и спокойно.
Есть, конечно, и отличия. Не такой богатый ассортимент, как в утке. Некоторые вещи дороже, некоторые дешевле. Было много весового товара, и взвесили очень близко к заказу. В Утке обычно сильно меньше вес, чем заказываешь. Весовое, в основном овощи-фрукты - все хорошее. Удивило, что предложил в следующий заказ вернуть пакеты, мол сами утилизируем. И где я должна держать эти мешки? Кстати, вот пакеты расстроили. Уткины можно использовать, как помойные. Перекрестковые - не выйдет. Слишком тонкие. В утке можно купить молоко пармалат в упаковке 12 литров, в перекрестке мне это молоко принесли в пакете. Правда, упаковано все лучше. Нет бардака в пакетах, все лежит аккуратно, не мнется.
Интересно по скидкам. Акции частично не совпадают с реальными магазинами. Поэтому надо смотреть внимательно, когда выбираешь товар.
В общем, ощущения хорошие. Магазин можно иметь в виду в качестве хорошей альтернативы Утке. На первые три заказа скидка 500р. Это приятно. Цены разные, есть очень хорошие, есть повыше. Ассортимент пока не очень обширен, но выбор есть. Можно подобрать что-то на замену. Двухчасовой интервал тоже удобно.
Mams
Я где-то на сайте Перекрестка прочитала, что у них теперь есть такая услуга. Можно вернуть все пакеты водителю сразу. В этом случае, курьер будет ждать пока покупатель освободит все пакеты и сразу их забирает.
Заказала продукты в Перекрестке.
Я пакеты использую по-разному, под мусор тоже, вполне держат, но мусора у меня немного. Я его сортирую. Акция у них такая - возврат пакетов, их откровенно послали с этой идеей в ВК.
В Перекрестке от 2 тыс бесплатная доставка в течение дня, от 4 тыс по интервалу. На бонусную карту зачисляются баллы от каждого заказа, со временем накапливается прилично, ну и с учетом того, что можно легко найти промокод на 300-400-500 и т.д. руб, мне выгоднее в Перекрестке. Молоко беру разное - из линии Вкус Вилл и Зеленую. 6 % и то, и то.
Отредактировано SVE (2019-11-03 23:58:36)
Вчера делала очередной заказ в Перекрестке с интервалом 21-00 до 23-00, а заказ привезли в час ночи! Конечно, принесли извинения, но мне это было неудобно. Очень надеюсь, что это единичный случай. И еще. Я заказывала два кусочка сыра. Один кусочек был завернут в пищевую пленку, а вот второй находился просто в сумке, без дополнительной упаковки, если бы я заметила это раньше, обязательно вернула бы такой сыр((. Написала претензию, посмотрим, что ответят. Но, остальные продукты были хорошего качества и правильно упакованы. Ничего не помялось.
В Утке обычно сильно меньше вес, чем заказываешь.
Ну уж нет, в Утке как раз очень близко к цели и не превышает максимальный вес, в отличие от Перекрёстка, где легко могут привести вместо заявленных 0,8-1,0 ---- 1,2-1,4. При том, что товар часто бывает уже максимальной спелости, то получить лишние пол кило бананов, винограда или слив бывает очень неприятно.
заказывала два кусочка сыра. Один кусочек был завернут в пищевую пленку, а вот второй находился просто в сумке
в смысле...??? с резаным краем и не завёрнут?! или целый шар сыра?
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин