https://www.vprok.ru/product/filippo-be … maslo-oliv
Масло оливковое Filippo Berio 100% 500мл - 269 р на почту пришло и Пармалат молоко 59 руб 3,5 жирности = 59 руб.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
https://www.vprok.ru/product/filippo-be … maslo-oliv
Масло оливковое Filippo Berio 100% 500мл - 269 р на почту пришло и Пармалат молоко 59 руб 3,5 жирности = 59 руб.
На это масло часто бывают скидки в разных местах, крайне редко беру его за полную стоимость.
Оно в сбермаркете часто по скидке бывает. Неплохое масло.
У Перека появились ночные интервалы, 0-2** и 2**-4** Аврал.
Испробовала 00-02**...заказ получила почти в 3 ночи!, то кнут, то возчик, позвонила в 2 в Перек, уже с мыслью снять заказ, но в заказе было нужное. курьер был у 8 покупателя, а я 12-я, 4-х подождать осилила. Короче, имейте ввиду, опаздывают по-черному, ссылаются на склад, но уже стало системой, не впервые, причем, время разное выбранных интервалов...думала ночное как-то разгрузит...не тут то было, у них, видимо, тоже НТ в разнаге.
SVE, у них более точно выходит приезжать в утренние часы. Вечернее время - это всегда опоздание. В последний свой заказ я поторопилась оформить заказ и не посмотрела на время, по умолчанию получился как с 8 до 23. Курьер всё же успел, но перед его приездом я получила смс, что он может опоздать на 3 часа, тоже повозмущалась и вдруг он звонит и приезжает ровно в 23.
я пока беру паузу, а что ближе к НГ уже даже не знаю, мне надо спалить бонусы, там видно будет. Утренний интервал, а то ночью как-то не комильфо принимать заказ.
Кому интересно, "мандарины марокканские", они в Переке так и называются, привезли нормальные, на вкус сладкие и может косточка попасться, с попкой. Наклейка стародавняя -черный ромбик тоже есть. Сливовидные томаты прямо игрушечные, хоть на фотовыставку, на вкус еще не пробовала, все целые, явно импорт, и форма отдаленно напоминает сердечко, только вытянутое. Розовые не очень, недозрелые слегка, развесные.
Отредактировано SVE (2020-12-20 00:03:00)
Очень хорошие груши, что Санта Мария, что Сезонные. Крепкие, но сладкие. Цены поприличней даже нашей местечковой Грядки. Виноград молдавский тоже за день смолотили, полтора кг, классный и еще не пластмассовый
Очень хорошие груши, что Санта Мария, что Сезонные. Крепкие, но сладкие. Цены поприличней даже нашей местечковой Грядки. Виноград молдавский тоже за день смолотили, полтора кг, классный и еще не пластмассовый
Спасибо, про груши прямо в тему.
Сегодня привезли большой заказ из Перекрёстка. Привезли всё, что заказывала, я беспокоилась, что чего-то не будет, поскольку всё было очень нужным. Но, не подвели. Все хорошего качества. Единственный минус -курьер опоздал на час, но позвонил и предупредил, сослался на трудности на дороге. И еще. Курьер был неулыбчивый)) Наверно, устал очень. Это, конечно, мелочи, но, всё-таки, приятно когда тебе улыбаются, тогда и поблагодарить курьера хочется))
У всех появились привилегии? Звонила по своему вопросу, заодно спросила, акция еще не началась, детали будут позднее.
Это вы о чём?
Зайдите в кабинет, увидите во вкладках "привелегии" NEW.
нашла, пока там пусто... наверное это местечко для промокодов )
Как все сказали, будет какая-то акция - "следите за подробностями", сами толком н знают, ни времени действа, ни сути. Ну посмотрим, что-то мне кажется, лажа какая-то типа лотереи, ибо всех подряд "привилегировали". И еще, авторизацию через сети убрали, только янду оставили. Хоть я и не пользовалась никогда таким заходом, но в этом что-то есть.
ого, смотрите какие вещи Перекрёсток нам предлагает..)
и что? Выпечка..в чем прикол?
Прикол в цене... 3-6 тыс за тортик ))
Ну и не покупайте. Наверное это ручные торты. Я не в курсе, сколько они должны стоить, не ем.
Вы при любом беспределе не в курсе. Кто бы сомневался.
Ирина, я не ем торты и не покупаю их, не знаю их цену, поэтому сколько они должны стоить - не в курсе. И одно дело массое фабричное, другое - выпечка при магазине, для меня, например, цена хлеба под сотню уже не новость...
У Перекрёстка на данный момент возникли какие-то сложности, ему не свойственные. Сегодня в ночь не смогла оформить заказ ни на один сегодняшний интервал. Интересно, с чем это связано? Только ли из-за снега они дают отсрочку на сутки по доставке..???
Ирина, заказ на сегодня, но оформляла раньше, уже 2 курьер меняется, до сих пор в комплектации...
Дополняю, пришла смс-ка, в достаку отгружен. На сайте над заказом окошко - примерное время привоза заказа, это что-то новенькое.
Еще раз дополняю, позвонил курьер, только загрузился, сможет привезти в 3 ночи! Перенесла заказ.
Отредактировано SVE (2021-02-14 23:05:09)
Перекресток активировал "плюшки" у кого была строчка привилегии - карта появилась...и корона на голове у иконки
У меня были Привилегии, но пропали. И более того, сейчас пишут Нет доступных интервалов доставки. Приплыли. Остальные пока справляются, опаздывают, но привозят
Остальные пока справляются, опаздывают, но привозят
Утконос привозит без опозданий.
Утконос привозит без опозданий.
Подпись автора
Запасной аэродром
У нас снежку побольше. Утконоса пока не тестировала в снегопады, Озон привозил вовремя, а моя местная Грядка к вечеру, такого раньше не было
У нас снежку побольше.
Это да.
Перек сегодня в интервал уложился. Только Быт.химию воткнули в хлеб. Как НТ, так обязательно отражается на сервисе, это уже становится правилом, к сожалению.
Скидка рабочая
Не рабочая или не у всех..
её надо активировать при набранной корзине более 5 тыс и набирать в высоком регистре... но, возможно, что она уже и не работает...
SNWN8N5B55DHRBD
все условия были выполнены, но увы...
Покопавшись в памяти, тухлого не помню ни разу, ну были 24 банки оливок вместо одной, недостачи, о которых заявляли накануне. Если кому надо парное мясо, рыба со всех концов нашей страны,пишите, я вас сведу с поставщиком всего, и он в москву привезет
Покопавшись в памяти, тухлого не помню ни разу, ну были 24 банки оливок вместо одной, недостачи, о которых заявляли накануне. Если кому надо парное мясо, рыба со всех концов нашей страны,пишите, я вас сведу с поставщиком всего, и он в москву привезет
Конечно нужно!
А еще овощи.
В «Перекрестках» и «Пятерочках» запустят оплату по лицу
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/10/03/2021/ … um=desktop
На мою жалобу стали отнекиваться, что огурцы это именно те, что и должны быть
Явно не те - ТСХ с другими не спутаешь. Значит, и у них пересортица, как и в Утке.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин