Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

SVE написал(а):

Перек самовольно сегодня отменил заказ

Сегодня, видно, день такой. У меня так или иначе слетели аж 3 заказа в разных магазинах! Один в аптеке, другой в Озоне (к счастью, частично и только один малозначимый товар не доставят), третий в Чики-Рики - заказан сто лет назад, должны были привезти из Берлина, но не смогли :( Тоже не слишком критично - себе хотела купить, не в подарок, но всё равно жалко...

842

А это уже началось. Каждый год одно и тоже. Как в первый раз :)

843

SVE написал(а):

Перек самовольно сегодня отменил заказ, я аж офигела, позвонила - технический сбой, крупный, 1/2 заказов так ...2 позиции недоступны...   редиски, что сказать еще.

А ко мне на час раньше заявился... Наверное как раз из-за того, что много заказов было потеряно.
Ничего из заказа не утеряно, но хурма королёк уже стала не та.... жаль-жаль, но завязываю с ней.
В этом году отменная хурма была и почти до НГ продержалась.

844

Соня написал(а):

третий в Чики-Рики - заказан сто лет назад, должны были привезти из Берлина, но не смогли

Если на сегодня была договорённость с доставкой, значит товар уже в Москве, привезут ещё, до НГ ещё куча времени.)

845

Ирина St написал(а):

Если на сегодня была договорённость с доставкой, значит товар уже в Москве, привезут ещё, до НГ ещё куча времени

Нет, уже сообщили, что поставщик подвёл, ничего не будет. Для меня этот заказ не связан с НГ, просто вещь, которую я хотела бы иметь. Значит, пока не судьба.

846

Ирина St написал(а):

А ко мне на час раньше заявился..

Они постоянно раньше времени ломятся, что мне совсем не нужно, причем значительно.

847

Соня написал(а):

Нет, уже сообщили, что поставщик подвёл, ничего не будет. Для меня этот заказ не связан с НГ, просто вещь, которую я хотела бы иметь. Значит, пока не судьба.

м-м-м, жаль...

SVE написал(а):

Они постоянно раньше времени ломятся, что мне совсем не нужно, причем значительно.

ко мне в основном минут за 10 до начала интервала приезжают, а сегодня за час... я как раз поспать прилегла, обломался мой сон ))
надо им посоветовать как в Утке галочку ввести, если можно раньше.. а если нельзя, то нефиг звонить..

848

Ирина St написал(а):

ко мне в основном минут за 10 до начала интервала приезжают, а сегодня за час... я как раз поспать прилегла, обломался мой сон ))
надо им посоветовать как в Утке галочку ввести, если можно раньше.. а если нельзя, то нефиг звонить..

А это бесполезно, что там, что в Утке, последний заказ Утка звонила за 2 часа...я тут рядом, поэтому я, если не забываю, отключаю звонок до начала интервала...пусть хоть обзвонится.

849

SVE написал(а):

А это бесполезно, что там, что в Утке, последний заказ Утка звонила за 2 часа...я тут рядом, поэтому я, если не забываю, отключаю звонок до начала интервала...пусть хоть обзвонится.

ко мне из WB и после отключения телефона курьер припёрся, прям к двери и без звонка, решил что у меня телефон неисправен ))

850

Ирина St написал(а):

ко мне из WB

Это вообще приколисты...сборный заказ будут таскать по 1 штуке....

851

Ирина St написал(а):

ко мне из WB и после отключения телефона курьер припёрся, прям к двери и без звонка

Ко мне из Озона так же притащился однажды, часа за 4 до начала интервала, когда я ещё телефон с утра не включила. Хорошо, уже одета была, а то бы в ночнушке застал, юморист. Аргумент тот же - а у Вас телефон не отвечает  %-)  Чем думают...

852

Сегодня перекресток позвонил - не было 10, а интервал 12-16. Спросил, а можно через 15 минут? трех не прошло, под окнами уже пищал. Мое дело - объяснить, как проехать. Под дверь все принес и уехал. ну и ладно. Я довольна. Завтра два озона - простой и экспресс. И потом через день еще озон. И до 10 января все будем отдыхать: я от них, они от меня. Подводя итоги года, хочу сказать, что он был в плане дистанта лучше предыдущего. Правда, утку я после сентября исключила, так что выборка не совсем показательна

853

Е.Ю. написал(а):

И до 10 января все будем отдыхать: я от них, они от меня.

Как это Вы ухитрились всей жратвой до 10-го января запастись? Заморозка?

854

SVE написал(а):

Это вообще приколисты...сборный заказ будут таскать по 1 штуке....

Им платят за каждый приход, вот они и таскаются. На днях как раз спросила об отношении к этой ситуации курьера. И он сказал, что его всё устраивает, иначе он конечно компоновал бы заказы в пункте доставки. Но пока так. ))

855

Соня написал(а):

Как это Вы ухитрились всей жратвой до 10-го января запастись? Заморозка?

Подпись автора

Запасной аэродром

Морозилка, балкон, подбалкон, холодильник, "погребок", хлеб испеку в случае чего, надоел этот мониторинг заказов и курьеров ужасно

856

Е.Ю. написал(а):

надоел этот мониторинг заказов и курьеров ужасно

С одной стороны да, а с другой - долгосрочные запасы тоже ещё та морока. Тут уж каждый выбирает, что ему комфортнее...

857

Решила заняться переносом своего избранного из Утки в Перек, хотя бы того, что здесь есть. Просматриваю продукцию Агуши (детское питание, если кто не знает). И вдруг выскакивает предупреждение, что этот контент доступен лишь лицам старше 18 лет  :tired:  Похоже, стрёмные программисты не только в Утке...

858

Соня написал(а):

И вдруг выскакивает предупреждение, что этот контент доступен лишь лицам старше 18 лет

Это не Агуша, а какой-то другой продукт в этом же списке, на этой странице. В Перекрёстке автоматический переход со страницы на страницу, значит рядом с Агушей была какая-то запрещёнка.

859

Ирина St написал(а):

В Перекрёстке автоматический переход со страницы на страницу, значит рядом с Агушей была какая-то запрещёнка.

Откуда она там взялась, если выборка была по бренду? Выходит, там сортировка ни фига не работает, если лезет не пойми, что.

860

Соня написал(а):

Откуда она там взялась, если выборка была по бренду?

В другом товаре (алкоголе) обнаружилось сочетание похожих букв:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t200515.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t459411.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t700521.png

861

Ирина St написал(а):

В другом товаре (алкоголе) обнаружилось сочетание похожих букв

И Вы полагаете, что это нормальная сортировка? Там по любому запросу лезет куча мусора. Лучше уж пусть не находится то, что написано с ошибкой, чем к искомому присоединяется куча чего-то, якобы похожего.

862

Соня написал(а):

И Вы полагаете, что это нормальная сортировка? Там по любому запросу лезет куча мусора. Лучше уж пусть не находится то, что написано с ошибкой, чем к искомому присоединяется куча чего-то, якобы похожего.

По мне, лучше пусть будет лишнее, чем отсутствует нужное, которое явно должно быть в наличии.
По моему опыту, проблема с фильтром существует во всех магазинах, поэтому часто приходится использовать разные принципы поиска, если хочется найти то, что не находится с первой попытки.

863

Ирина St написал(а):

По моему опыту, проблема с фильтром существует во всех магазинах

Однако поиск по бренду обычно нигде не вызывает затруднений. Во всяком случае я с таким не сталкивалась. А другие фильтры да, у всех хромают.

864

Соня написал(а):

Однако поиск по бренду обычно нигде не вызывает затруднений. Во всяком случае я с таким не сталкивалась.

Ну так и тут нет затруднения. Подумаешь, бутылка алкоголя затесалось.)) Она же не сильно оскорбила ваших чувств, что напомнила про возраст?

865

Ирина St написал(а):

Подумаешь, бутылка алкоголя затесалось.

Не уверена, что одна. Если промотать дальше, там вообще всякая чушь пойдёт. Я плохо понимаю их принцип организации поиска.

866

За последние дни Перекресток прислал мне 2 промокода на 300 р от 1300 за заказ. Один раз рыбу не привез, второй - застрял в сугробе, и я заказ отменила, ночь была. Мне кажется, промокоды универсальные, я обычно от 4500 использую дежурный. Может, пригодится кому:

Ваш промокод от «Vprok.ru Перекрёсток» D2774G7FAE8S на скидку 300 рублей при заказе от 1300 рублей. Действителен 2 месяца.

Ваш промокод от «Vprok.ru Перекрёсток» K4374HP15MDE на скидку 300 рублей при заказе от 1300 рублей. Действителен 2 месяца.

867

Е.Ю. написал(а):

Ваш промокод от «Vprok.ru Перекрёсток» D2774G7FAE8S на скидку 300 рублей при заказе от 1300 рублей. Действителен 2 месяца.

Ваш промокод от «Vprok.ru Перекрёсток» K4374HP15MDE на скидку 300 рублей при заказе от 1300 рублей. Действителен 2 месяца.

Не принимают, пишут:

Для применения акции необходимо авторизоваться под Логином, для которого выдан промокод

Так что не судьба :(

868

Жаль...

869

По советам форумчан сегодня воспользовалась Впроком :)
Заказ делала вчера. Соне лишний раз спасибо за код (собчак 15%) ;) Заказ был достаточно большой, более 5 тысяч, скидка составила 759 рублей. Плюс бесплатная доставка. Выбрала удобный интервал (13-17). Периодически посматривала статус. Не понравилось, что написано было: заказ доставят в 17-01  :D . Но все оказалось проще. В 2 часа пришло уведомление, что курьер выполнил предыдущий заказ и едет ко мне. Он еще и позвонил сам. Тут без проблем, хорошо, спокойно.
Что понравилось: все изменения в заказе были видны в личном кабинете. У каждой измененной позиции появилась надпись об этом. Все касалось весового товара. Был указан реальный вес, и сумма по чеку. Удобно знать конечную сумму до привоза.
Ну короба, как в утке. Но в отличие от птицы, все мясо и то, что могло потечь (соленые огурцы в пластиковой банке) лежало в дополнительных небольших пакетах. Это порадовало, в пакетах все было чисто. Сборка заказа человеческая, химия отдельно, печеньки отдельно, мясо отдельно. В следующий раз попробую заказать сырки  :D
Что не понравилось. Несколько бестолковый сайт, трудности с поиском, пришлось привыкать к особенностям. Стоимость заказа может увеличиться в результате сборки. Привыкли мы, что в Утке заказ может только подешеветь. Тут не так. Надо это понимать, если много весового товара, то цена почти на 100% будет выше. Потому что никто не положит вам 450 гр фарша, положат 550... Если вы заказали 500 :) Это особенность магазина.

В общем-то сегодняшняя доставка была вполне себе хорошей. Если будут и дальше так работать, то могут стать заменой утке. Хотя бы в основных продуктах. В Переке свое производство неплохое. Фарши у них в реальных магазинах брала, и мясо-кур свежих. Нормальное качество.

Из нехорошего или непонятного. Курьер сегодня сказал, что с 1 февраля они меняю юр. лицо. И становятся самостоятельным предприятием Интернет-гипермаркет Впрок. Склады будут те же. Что это значит для покупателя - поживем, увидим. :)

Отредактировано Mams (2022-01-17 16:24:25)

870

Mams написал(а):

Удобно знать конечную сумму до привоза.

Это да, очень удобно. Там ещё есть функция - смена способа оплаты, когда до приезда курьера можно изменить первоначальный "оплата курьеру" на "оплату онлайн" и оплатить заказ уже после сборки с окончательной ценой. Для меня это супер удобно, не надо держать в памяти, вернули тебе сдачу или нет. Хотя, сдачи у них практически не бывает, это вы правильно заметили - весового товара всегда кладут чуть больше... а могут и прилично больше положить. В последний раз, когда они меня попросили написать им отзыв на Яндексе, я им про это написала. Что, мол, заявленный вес 0,4-0,6 и их 800 гр колбасы или сыра - это слишком большая разница для скоропортящегося товара. Обещали прислушаться и проработать.)

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин