Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться622017-10-11 20:59:46
Ага ,очень вкусные.Они разные бывают,с кунжутом тоже хороши.Но как семечки,не остановиться.В Утке они есть.
Отредактировано Марика77 (2017-10-11 21:01:32)
Поделиться632017-10-12 02:31:01
deco,
знаете, вот о 7К у меня никаких светлых воспоминаний не осталось - как вспомню бестолковую укладчицу Айгуль, так и вздрогну ! Увы, те магазины, которые максимально соответствовали моим пожеланиям, почили в бозе - Йонамарт, ХлебДом и недавний любимый Удобный Слон...видимо, мы с ними "страшно далеки от народа" ))Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-07 20:07:00)
У покойного седьмого континента были два огромных плюса: дешевое оливковое масло с доставкой, возможность посмотреть товар перед покупкой. Первое нравилось мне, второе, второе очень нравилось пожилым домашним.
Слон был очень неплох, жалко его. Копировал местами еврооптторг.
Остальных не знаю.
PS Сайты неудобные у всех кроме покойного евроопторга. Тот позволял с любого телефона сделать быстрый заказ. Не тормозил даже на яве на сониэриксоне раскладушке.
Поделиться642017-10-12 02:49:03
Этой фирмы есть Шварцвальдский торт На любителя, конечно, я - любитель.
Отредактировано SVE (2017-10-12 02:50:28)
Поделиться652017-10-12 03:19:13
О-о, а как же диета ? Непременно закажу в следующий раз, спасибо за наводку !
Поделиться662017-10-12 03:35:22
О-о, а как же диета ? Непременно закажу в следующий раз, спасибо за наводку !
Карамболиииинааа, у меня НЕТ диабета, у домочадца есть, вот он сладкое и не ест. Торт может показаться терпким и "не совсем то", просто это единственно попавшийся "шварцвальдский" ...как говорится, на безрыбье...там нет вишен в ликере, просто вишневое желеобразное, но не противное, и крем не очень воздушный сливочный, как должен быть, но есть можно, я ем. ибо люблю сочетание вишни с шоколадом. Кстати верх тоже не "дикая" стружка, а так, мелкая посыпь, я заранее предупреждаю, чтоб не было разочарования от покупки. Можете еще рискнуть и с трюфелем, он понежнее, и тирамису. Немецкий пирог не рекомендую, непонятная масса, не понравилось. Это не супер пекарня, но найти сейчас действительно идеальный торт сложно. http://www.rkktrade.ru/ru/291/295.html вот их продукция, Кармельон не пробовала, Сицилию тоже.
Отредактировано SVE (2017-10-12 03:39:41)
Поделиться672017-10-12 03:48:16
SVE, там в описании ещё сливки присутствуют...и что, они там правда есть ? А терпкое и горьковатое я как раз очень люблю !
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-12 03:49:52)
Поделиться682017-10-12 04:06:58
SVE, там в описании ещё сливки присутствуют...и что, они там правда есть ? А терпкое и горьковатое я как раз очень люблю !
Насыщенный вишневым вкусом, такое определение подходит наиболее, вкус вишни настолько ярок, что остальное, просто дополнение, если переносите вишню с ее характерной кислинкой, то не покажется, чем-то экстраординарым. Горечи нет, это точно, экстра воздушных сливок, тоже, есть крем сливочный. Вкус шоколадного бисквита с крепким вишневым вкусом, так бы я его описала. Я такое люблю - вишню в шоколаде, но мой вкус может не совпадать с другими, миндальное печенье by "Полет" очень нравится, если оно свежее. Поэтому, имея склонность к вишням и миндалю я этот пирог ем, а кто-то будет не в восторге. На вкус и цвет, товарища нет.
Поделиться692017-10-12 19:08:46
Откусив бутерброд с отечественным Дор Блю, окончательно убедилась, что громко обещанное "импортозамещение", увы, невозможно в принципе ! А ведь делали в советские времена хороший рокфор...правда, не всегда он был в продаже, но уж коли его завозили, то торговали не менее двух недель к моей огромной радости
Поделиться712017-10-12 19:34:22
Откусив бутерброд с отечественным Дор Блю.
тот, который уже расфасованый- совсем несъедобный, согласна. а вот отрезанный от головки еще ничего, у нас на рынке такой продается и в Ашане месяца 4 назад был, но сейчас не знаю, продается ли. До сент- агюра ему, конечно, как и было далеко, но от самого себя досанкционного не сильно отличается
Поделиться722017-10-12 19:52:41
kateex, мерси за рекомендацию пирожЫнных - мне как раз наконец дозвонились про недовоз - деньги вернут при получении следующего заказа, а за моральный мой ущерб пришлют код на 15% скидку, вот разгуляюсь-то на все Уюй, а код на однократную скидку действителен аж до 30 июля будущего года !!! Типа на самый чёрный день, если он настигнет
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-12 20:13:08)
Поделиться732017-10-12 23:42:53
А я что-то минипирожные эти не оценила...
Хочу попробовать вот эти, надо только до них добраться
Карамболина, никогда промышленное производство не сравнивается с частным ручным штучным. Это априори разные вещи, я о тортах, поэтому ждать от него истинно "родных" вкусов, опрометчиво.
Поделиться742017-10-13 01:21:24
Да я догадываюсь )) в ролике про торт и вокруг, который вы выложили, вид горы сбитых сливок рождает тоску по 1913 году...как сказали моему приятелю, долго и придирчиво выбиравшему на рынке арбуз: "Если вы имеете в виду ТО качество, то о ТОМ качестве забудьте !!"
Поделиться752017-10-13 01:34:35
Да я догадываюсь )) в ролике про торт и вокруг, который вы выложили, вид горы сбитых сливок рождает тоску по 1913 году...как сказали моему приятелю, долго и придирчиво выбиравшему на рынке арбуз: "Если вы имеете в виду ТО качество, то о ТОМ качестве забудьте !!"
Его не существует ТОГО вкуса, у каждого кондитера он свой, я например, видела еще одни ролик, собственно пробудивший мой интерес к этому торту, скину чуть позже в той же теме, что и предыдущий, только придется просмотреть всю передачу, но можно потерпеть, там этот торт делал другой кондитер-немец, так число вишен должно быть определенным - это табу, увидите разницу, не буду описывать. А промышленное производство - поток, плюс особенности наши технологического производства и требования, предъявляемые к тортам, как к кондитерским изделиям, изготовленных на фабриках, ТУ - хоть и более вольное, но все же ограничение. Поэтому, вполне съедобный, как скажут немцы, эрзац.
Поделиться762017-10-13 01:42:22
Ну да, для сливок нужна та самая трава, это разумеется...ну, всё же можно максимально приблизиться к идеалу - к примеру, заварной крем, сделанный всё в той же Артёмовке из свежеснесённых яиц, свежепомолотой муки и молока утренней дойки весьма выгодно отличался от сделанного по тому же самому рецепту, но в Москве и из другого качества продуктов )
Поделиться772017-10-16 15:41:17
Мать-мать-мать !!! Курьеру "забыли" дать документы на возврат денег теперь пообещали вернуть уже со следующим, блин, заказом
Поделиться782017-10-16 16:19:02
Не, ну сегодня день изумлений и открытий: вместо всегда заказываемого лечо "4 сезона" заказала лечо "Перекрёсток", пленившись обещанием в его составе кабачков и тем, что стоит оно дороже, а стало быть и лучше Кабачки действительно, присутствуют, но нарезаны все овощи как для оливье, а морковка ваще натёрта !! Видимо, заботятся о чьих-то имплантах и моей металлокерамике
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-16 16:19:58)
Поделиться792017-10-22 18:04:32
Нашла во ВКонтактике сегодняшнего бестолкового курьера Артёма и утешилась - молодая жена сделает человека из этого жителя Троицка
Поделиться802017-10-22 18:26:13
Нашла во ВКонтактике сегодняшнего бестолкового курьера Артёма и утешилась - молодая жена сделает человека из этого жителя Троицка
Вы начали шпионить за чужими мужьями, Карамболииина...как же так?
Поделиться812017-10-22 18:30:50
Шпионить - это добывать закрытую информацию, я же пользовалась открытой ! Общение с Артёмом я было описала в комментарии, но попытка его отправить два раза выдала ошибку P.S. Кстати, когда "Шварцвальд" отогрелся после доставки, он стал гораздо лучше )
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-22 18:32:22)
Поделиться822017-10-22 19:17:08
Кстати, когда "Шварцвальд" отогрелся после доставки, он стал гораздо лучше )
Вы все-таки решились. И какой степени холода вам его привезли? Странно, у меня он и в холодильнике был, оставался в тепле, особой разницы не было. Он на любителя, я предупреждала.
Поделиться832017-10-22 19:22:23
Вы все-таки решились. И какой степени холода вам его привезли? Странно, у меня он и в холодильнике был, оставался в тепле, особой разницы не было. Он на любителя, я предупреждала.
Ну, я не знаю, сколько градусов в холодильнике при доставке... А вообще я торты, сыр и фрукты никогда не ставлю в холодильник...ну разве уж жара какая-то совсем немыслимая случится ) сыру хорошо в хрустальной сырнице, а фруктам на блюде на столе. А запах !...
Поделиться842017-10-22 19:56:12
Ну, я не знаю, сколько градусов в холодильнике при доставке...
Я уж грешным делом подумала, что его заморозили. Мороженые торты...есть такие, ужас, на мой взгляд.
Яблоки храню в холодильнике, цитрусовые тоже, достаю перед тем как съесть необходимое количество и даю полежать, чтоб приняли комнатную температуру. Сыр, он должен стоять в прохладном месте и темноте.
Поделиться852017-10-24 22:39:40
А я люблю, когда на всю комнату пахнет яблоками или мандаринами ! И сыру в сырнице хорошо ) он оттудова вкуснее, чем из холодильника Я и аэрозоль для мебели с запахом воска люблю - помню, державший в деревне пчёл сосед давал бабушке куски воска, чтобы полы натирать...
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-24 22:40:34)
Поделиться862017-10-24 22:54:15
странное сравнение - воск и сыр... сыр и в холодильнике лежит не долго, а чтобы при комнатной температуре...да ещё и в пищу употреблять...???
Поделиться872017-10-25 01:21:55
Ирина St, это ни разу не сравнение, это - описание моей любви к разнообразным запахам ) я ещё очень любила запах свежеотточенных карандашей "Кохинор" и дамарного лака, которым папочка покрывал свои, масляными красками написанные, эскизы. Это такой тип психологический - нюхач или нюхачка. Говорят, редкий ) А сыр...так вы можете провести эксперимент, оставив ломтик сыра накрытым, но вне холодильника. Он вкуснее и по вкусу разнообразнее.
Поделиться882017-10-25 07:55:52
А сыр...так вы можете провести эксперимент, оставив ломтик сыра накрытым, но вне холодильника. Он вкуснее и по вкусу разнообразнее.
сыр вне холодильника теряет свою структуру, становится мягким и влажным, из-за этого я не люблю сооружать так называемые "сырные тарелки" на праздничный стол - сыр уже через час становится совершенно непригодным к употреблению, да и не каждый будет рад сидеть рядом с такой тарелкой и вкушать ароматы.
Поделиться892017-10-25 11:05:45
я не люблю сооружать так называемые "сырные тарелки"
Аналогично. Это вообще моветон, по-хорошему.
сыр уже через час становится совершенно непригодным к употреблению
Да, верно
на всю комнату пахнет яблоками или мандаринами
Это приятно
Это такой тип психологический - нюхач или нюхачка. Говорят, редкий )
Ничего хорошего в этом нет, это не дар, а кошмар. Обилие запахов, которые нас окружают, это не только запах фруктов, это все запахи, что чувствуются, они не дифференцируются - уличные, запах в доме, что заносит в открытое окно, запах пыли, запах продуктов, запах книг, запахи, что проникают из нашей дебильно сделанной вентиляции. Любой резкий запах, даже приятный, начинает становиться навязчивым и через какое-то время начинает раздражать. Не можешь спать, если вокруг запахи еды, любые и т.п. Разве это радость? Не говоря уж о сопутствующей патологии, органической и нет.
Отредактировано SVE (2017-10-25 11:06:59)
Поделиться902017-10-25 11:26:25
Всегда считала сыр молочной продукцией, и естественно хранить его на столе- это плохо. Он просто скиснет. А еще прочитала как-то статью про жуткое отравление. Именно сыром, который вот так вот видимо и съели, срок годности закончился или пролежал вне холодильника. И раъяснение врачей, почему это произошло. Виноват сыр, неправильное хранение.
Может вы его перед употреблением оставляете на столе, на час, чтобы съедать не холодный, а комнатной температуры? Тогда понятно. А просто хранить- не знаю, не решилась бы есть. Дети часто у меня забывают убирать в холодильник что-либо, и представляю и текстуру и внешний вид. И часто получают, потому что идет что-то в помойку.
По поводу запахов, не знаю про типы, но тоже есть любимые. Запах мокрого асфальта, например.
А остальные запахи они или есть или нет, их просто принимаешь. А вот любимые пытаешься унюхать))))))