Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин


Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

alexanderi написал(а):

SVE
Если внимательно поизучать информацию о юридических лицах, можно неожиданно найти связи, о которых даже и не подумаешь.
Это не очень относится к Перекрёстку, скорее, к мелким фирмам.
Информация лишней не бывает.

Есть ресурсы, на которых можно посмотреть дерево связей, как и выписки ЕГРЮЛ, сведения о КНМ и судебных производствах, бесплатно и платно, кто что ищет. А вам зачем? Интригуете... ^^

1022

SVE
Каждый борется со скукой как может.
А, если серьёзно, то пару раз от недобросовестных продавцов информация спасала.
Но это к электронике относилось.

SVE написал(а):

Есть ресурсы, на которых можно посмотреть дерево связей, как и выписки ЕГРЮЛ, сведения о КНМ и судебных производствах, бесплатно и платно, кто что ищет. А вам зачем? Интригуете...

Можно. Только надо начальную информацию знать.

Отредактировано alexanderi (2022-02-06 05:52:28)

1023

alexanderi написал(а):

А, если серьёзно, то пару раз от недобросовестных продавцов информация спасала.
Но это к электронике относилось.

ясно-ясно

alexanderi написал(а):

Только надо начальную информацию знать.

с этими вроде  просто. Навскидку. Ссылка

1024

alexanderi написал(а):

пару раз от недобросовестных продавцов информация спасала.
Но это к электронике относилось.

Я обычно ищу сразу отзывы на магазин, на разных ресурсах. При поиске подарков детям, например, именно благодаря отзывам узнала, что в определённом сегменте самый крупный и популярный магазин, который первым выдаёт поисковик, настоящие мошенники, торгующие непредсказуемым товаром и не отвечающие потом за свой товар. При поиске некого нового для себя товара, в котором не разбираешься, всегда полезно ориентироваться на отзывы и на работу магазина с отзывами.

1025

alexanderi написал(а):

Значит, отдельное юр. лицо под впрок не создано

Вообще-то с 1 февраля было создано. Может быть информации просто еще нет?

1026

Mams написал(а):

Нет. Интернет-магазин Перекрестка стал Впроком. С отдельным сайтом, приложением и юр. лицом. А у Перекрестка реального осталась доставка курьерская. Но это доставка из местного магазина. Вело или пеший курьер. Это скорее - экспресс доставка. У них изначально была именно такая. Доставка из магазина. Насколько я понимаю, впрок - это доставка со склада. Просто другой магазин

Так как я делаю большие заказы, то на велосипеде, а тем более пешком, к нам ни один курьер не отправится.
И заказываю всегда за несколько дней, поэтому экспресс доставку даже не рассматриваю.

Спасибо за подробное объяснение.

1027

Mams написал(а):

Вообще-то с 1 февраля было создано. Может быть информации просто еще нет?

АО "Торговый дом "Перекресток" в стадии реорганизации в форме присоединения на данный момент. Тем паче, по старому ЗАО, ссылка с одноименным названием на аудит - выше.

1028

SVE написал(а):

АО "Торговый дом "Перекресток" в стадии реорганизации в форме присоединения на данный момент

Да, я это увидела. Ну и курьер сказал, что отделяются от основного Перекрестка. Видимо, для деятельности это удобнее. Одно дело - розница, другое - доставка.

1029

Слишком много косяков сегодня у Перекрёстка случилось:

Розовые томаты привезли почти зелёными.

Мёд разлился и залил другие продукты.

Корневой сельдерей привезли размером с яблоко.
К тому же этих "яблок" нагрузили мне с перевесом на 1,5 кг. Теперь мне его есть - не съесть.

Ну и вместо куриных бедёр положили филе бедра без кожи.
Теперь не знаю что с ним делать. На сковороде не поджаришь. В духовку что ли его?  :dontknow:

1030

Ирина St написал(а):

На сковороде не поджаришь.

Почему? Они отлично и быстро схватываются и держат форму. Обжарить слегка с обеих сторон, залить соусом и немного потушить.

1031

Ирина St написал(а):

Слишком много косяков сегодня у Перекрёстка случилось:

Розовые томаты привезли почти зелёными.

Мёд разлился и залил другие продукты.

Корневой сельдерей привезли размером с яблоко.
К тому же этих "яблок" нагрузили мне с перевесом на 1,5 кг. Теперь мне его есть - не съесть.

Ну и вместо куриных бедёр положили филе бедра без кожи.
Теперь не знаю что с ним делать. На сковороде не поджаришь. В духовку что ли его?  :dontknow:

Корневой сельдерей потереть и порционно заморозить, как вариант. Филе бедра подмариновать и запечь. А с самим бедром что бы вы делали?

1032

Соня написал(а):

Почему? Они отлично и быстро схватываются и держат форму. Обжарить слегка с обеих сторон, залить соусом и немного потушить.

Я как-то пыталась, мне не понравилось как это выглядело. А что за соус вы используете к курице?

Е.Ю. написал(а):

Корневой сельдерей потереть и порционно заморозить, как вариант.

Возможно, так и сделаю. Хотя, сельдерей месяц легко лежит в холодильнике и с ним ничего не случается.

Е.Ю. написал(а):

А с самим бедром что бы вы делали?

Обычно, жарю на сковороде до румяной корочки.

1033

Ирина St написал(а):

А что за соус вы используете к курице?

Всё по настроению. Один из любимых - смесь томатного сока, сметаны и соевого соуса. Плюс перец по желанию и чеснок. А вообще я бухаю всё подряд, что мне в данный момент взбрендило :) Если запекать, то эти бёдрышки можно чем-то нафаршировать, они же свёрнуты в комочки, прямо напрашиваются на то, чтобы в них что-то завернуть. Например, чернослив с чесноком, можно немного майонеза добавить для смазки. Вообще птица хороша тем, что с ней можно делать что  угодно, всё равно получится :)

1034

Я бедра тушу. Режу мелко и в разных соусах. Можно карри, соевый+томат+мед, в сливках. Даже в обычном бешамеле.

Сельдерей можно и кубиками, если в суп. Тогда он в морозилке до весны доживет. Я иногда так делаю, когда сушить некогда :)

Но общая тенденция - у всех бывают косяки. И у перека тоже. :(

1035

Ирина St написал(а):

Ну и вместо куриных бедёр положили филе бедра без кожи.
Теперь не знаю что с ним делать.

Мне очень понравился рецепт на форуме Хлебопечка.ру https://hlebopechka.ru/index.php?option … c=106337.0
Филе куриное «свиные кусочки». В исходном рецепте, правда, филе грудки, но я думаю, что и куриное бедро вкусно получится.

1036

Bernka написал(а):

Мне очень понравился рецепт на форуме Хлебопечка.ру

Жутковатый...

1037

Ирина St написал(а):

Корневой сельдерей привезли размером с яблоко.

У меня такая история была с копчёной треской. Заказала 2 кг. Привезли две махоньких целых рыбки, а остальное половинками таких же мелких!

1038

Соня написал(а):

Жутковатый...

Может, «Курица, жареная на воде» не испугает?
https://hlebopechka.ru/index.php?option … c=317408.0

1039

Соня написал(а):

Жутковатый...

А чего там жуткого?  Нормальный рецепт. Про свиные кусочки - да, в хорошем кляре куриная грудь может быть похожа на свинину) Но бедро в такой панировке тоже будет вкусное.

1040

Mams написал(а):

Нормальный рецепт.

Мне лично рецепт понравился, я так неоднократно готовила.
Легко, достаточно быстро, вкусно.

1041

Bernka написал(а):

Филе куриное «свиные кусочки».

Я так делаю, только без обваливания в муке и в само тесто добавляю майонез. Кусочки замечательно схватываются и без обвалки.

Всем спасибо за рецепты. Что нибудь придумаю ))

1042

Bernka написал(а):

У меня такая история была с копчёной треской. Заказала 2 кг. Привезли две махоньких целых рыбки, а остальное половинками таких же мелких!

У них с весовым товаром вечная беда. Один раз мне привезли камбалы 400 гр в огромной ящике для заморозки, хотя я предполагала получить 1,5 кг ))))

1043

Ирина St написал(а):

У них с весовым товаром вечная беда

Не только у них. В утке тоже бывает. Особенно, когда на упаковке с птицей указан "предполагаемый вес" - от 0,2 до 0,7 кг. Или от 0,7 до 1,4. Вот и думай, что привезут.

1044

Именно этим и неудобна заранее сделанная расфасовка. Мне нравится как в «Азбуке Вкуса» можно заказать большой кусок, а можно заказать нарезку.
Никто меня не регламентирует. Я решаю сама. Захочу, закажу 100 г, а захочу – так целый килограмм.

1045

Bernka написал(а):

Может, «Курица, жареная на воде» не испугает?

Да я практически всё так готовлю :) И не обязательно на воде - могу на томатном соке, на бульоне, на подливке и т. д. Непосредственно на масле жарю очень редко. Но любое сырое мясо всегда сначала слегка обжариваю, чтобы запечатать соки, а потом уже добавляю жидкость. Так что я бы этот рецепт использовала в обратном порядке :)

Mams написал(а):

А чего там жуткого?  Нормальный рецепт.

Для меня любой кляр - это кошмар, а тут и мука, и крахмал, и сода, какой-то экстремальный кляр. У меня начинается изжога от одного перечисления ингредиентов  :unsure: А курочка - мясо нежное, деликатное, зачем ей такой скафандр?  :dontknow:

1046

Соня написал(а):

Для меня любой кляр - это кошмар, а тут и мука, и крахмал, и сода, какой-то экстремальный кляр. У меня начинается изжога от одного перечисления ингредиентов  :unsure: А курочка - мясо нежное, деликатное, зачем ей такой скафандр?

Кляр вообще хорош тройной. Первый - кукурузный крахмал (удалить лишнюю влагу), второй - что-то жидкое типа льезона (молоко+яйцо), третий - панировочные сухари. Курочка в такой одежке становится нежной и мягкой внутри (речь в рецепте о грудке, она сохнет при жарке без ничего), и хрустящей снаружи. Отличное блюдо. Не всем, конечно, подходит. Но на хорошем масле нормальный кляр никакой изжоги не вызывает. Тем, кому жареное не идет - это другой вопрос. Но блюдо ни разу не жуткое. Соду они добавляют для того, чтобы кляр был воздушнее. Это такой азиатский прием, они иногда делают такой :)

1047

Соня написал(а):

Для меня любой кляр - это кошмар, а тут и мука, и крахмал, и сода, какой-то экстремальный кляр. У меня начинается изжога от одного перечисления ингредиентов

сода и изжога несовместимы ))) люди пьют её ложками каждый день (ощелачиваются), а вы в ужас впадаете  :D

1048

Если кому интересно, в Перекрёстке сейчас акция на молоко Пармалат 3,5%, при покупке целой упаковки цена пакета 66 руб.

1049

Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что на мою жалобу с подтверждённой фотографией очень долго не отвечают. Уже три дня прошло с того дня, как мне привезли разлитый мёд. И цена вопроса то копеечная (120 руб), но чувствуется, что там идёт серьёзное расследование, перед тем, как оформить мне возврат средств. Написала отзыв под артикулом и на "обратную связь" и ни одного ответа до сих пор не получила.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t489883.jpg

1050

Ирина St, а  Вы приплюсовали стоимость продуктов, на которые мёд пролился?


Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин