Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Bernka написал(а):

Когда же я, делая следующий заказ, рассказала об этом случае, сотрудник посетовал, что я сразу не сообщила об этом.

Я написала им, когда ставила оценку.

1112

Ирина St написал(а):

Утконос арт. 3373400, 3439687, 3439686, 3343005, 3447803, 3351394, 3353022 - все по рублю и меньше

Именно они и ещё несколько других у меня лежат в корзине. И именно они время от времени исчезают.
Придётся теперь заказывать не когда мне удобно, а подлавливать момент, когда они в наличии.

1113

Bernka написал(а):

Именно они и ещё несколько других у меня лежат в корзине. И именно они время от времени исчезают.
Придётся теперь заказывать не когда мне удобно, а подлавливать момент, когда они в наличии.

почему не хотите в перекрестке купить, всё есть в наличии?  :O

1114

SVE написал(а):

почему не хотите в перекрестке купить, всё есть в наличии?

В «Перекрёстке» собираю корзину. На данный момент отсутствуют 12 позиций из тех, которые я уже положила в корзину.
Посмотрела салфетки. Всего три вида по рублю и меньше, а более дорогие мне не нужны. Хотя выбор у них огромный.

Пока у меня всё есть и делать заказ не планирую ни в Утке, ни в Переке.

1115

Bernka написал(а):

Всего три вида по рублю и меньше

не поняла, что значит "по рублю"?  Что именно вы ищете, какие-то требования к салфеткам?

1116

SVE написал(а):

не поняла, что значит "по рублю"?  Что именно вы ищете, какие-то требования к салфеткам?

Меня интересует не стоимость упаковки, а стоимость одной салфетки. Покупаю, если одна салфетка стоит не дороже одного рубля, а лучше ещё дешевле.

Вот самый удобный для меня вариант: упаковка стоит 97 рублей, в ней 120 салфеток.

Отредактировано Bernka (2022-03-14 03:12:59)

1117

Bernka написал(а):

Меня интересует не стоимость упаковки, а стоимость одной салфетки. Покупаю, если одна салфетка стоит не дороже одного рубля, а лучше ещё дешевле.

Аааа, теперь понятно.

1118

Bernka написал(а):

На данный момент отсутствуют 12 позиций из тех, которые я уже положила в корзину.
Посмотрела салфетки. Всего три вида по рублю и меньше,

А вам надо 12 видов салфеток сразу? Почему не купить один вид и сразу 20 штук?  :question:

1119

Ирина St написал(а):

А вам надо 12 видов салфеток сразу? Почему не купить один вид и сразу 20 штук?

Удивительная у Вас способность делать неправильные выводы. Я написала, что отсутствуют 12 позиций.
С чего Вы решили, что это 12 разновидностей салфеток? Ведь следующее предложение было: Посмотрела салфетки! Посмотрела!!!
До этого в «Перекрёстке» я их вообще не смотрела и тем более, не клала в корзину. Разные салфетки кладу в корзину с одной
целью: если какие-то из корзины исчезнут, то другие останутся. А если я положу только одно наименование в количестве двадцати штук,
то где гарантия, что они будут в наличии и мне их привезут?

1120

Закон подлости в действии. Только что наш помощник по хозяйству вернулся из магазинов. В «Пятёрочке» в наличии только салфетки,
которые дороже рубля. В «Дикси» - о, радость! Упаковка 200 штук стоит 160 рублей. Ура! Бери! Но вот тут-то и подкараулила та самая
подлость. Касса прекратила принимать карточки. Точнее, не проходит платёж Сбербанковских карточек ни у кого!

1121

Bernka написал(а):

не проходит платёж Сбербанковских карточек ни у кого!

Интересное кино. У меня вчера была проблема с оплатой СБ-картой в Озоне, хотя буквально за пару часов до этого я там же оплатила той же картой заказ. К чему бы это?

1122

Карта нормальная, рабочая. Два дня назад расплачивались этой картой за заказ творога, сметаны и мороженого в ОмолокО (которое Чистая Линия).

Наш помощник ещё поедет на Сходню в Сбербанк. Наконец-то принесли квиток на квартплату.
Ага, принесли вчера, а оплатить надо было до 10 марта. Интересно, как там будет.

Отредактировано Bernka (2022-03-14 15:02:38)

1123

Bernka написал(а):

Удивительная у Вас способность делать неправильные выводы. Я написала, что отсутствуют 12 позиций.
С чего Вы решили, что это 12 разновидностей салфеток?

Вы уже неделю страдаете тем, что никуда не пропало и не собирается пропадать. Поэтому я ТАК и написала.

В Утконосе присутствует отличная функция распределения товара по категориям и все ваши 12 артикулов салфеток будут в одном списке.
При оформлении заказа вам будет очень удобно удалить лишнее.

Bernka написал(а):

не проходит платёж Сбербанковских карточек ни у кого!

про карточки - это печально... а я с 8 утра жду, когда отвиснет сайт WB.... народ в чате ВК беснуется...

1124

Ирина St написал(а):

все ваши 12 артикулов салфеток

А Вы продолжаете страдать невнимательностью. Откуда Вы берёте 12 артикулов салфеток?!
Нет у меня в корзине такого количества и не было. Я написала достаточно чётко.

И страдаю я совсем по другим, более существенным поводам. А это так, мелочь.

1125

В наличии:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/42850.png

1126

Сегодня делала заказ, был сахарный песок по 61.9. Положила, как и в прошлый раз, ограничения до 5 штук, наверное, снова выкинут? В утке 112, это больше похоже на правду

1127

Е.Ю. написал(а):

Сегодня делала заказ, был сахарный песок по 61.9. Положила, как и в прошлый раз, ограничения до 5 штук, наверное, снова выкинут? В утке 112, это больше похоже на правду

Вчера в Утке поймал песок по 56, с учетом скидки 20% на бакалею - 45. Тот песок, который сегодня по 112, вчера был по 94, ну и еще будет скидка 20%. Ограничения были вчера 5 кг, сегодня 3.

1128

Как ни крути, а жизнь без сахара не такая сладкая оказывается.... :whistle:

1129

Кто о чём… Туалетная бумага, которую я всегда покупаю, в Переке отсутствует, а в Утке она подорожала с 299,58 (11 февраля) до 566 рублей!!!
С ума сойти.

1130

Поэтому я в такие моменты всегда запасаюсь туалетной бумагой, в надежде пережить ажиотаж и дождаться и свободной продажи, и наличия в магазинах. Моя бумага обычно пропадает сразу и везде, в прошлый раз приходилось её искать по очень странным магазинам. Попробуйте её просто в поисковик забить и посмотреть, где она есть и ещё продаётся по нормальной цене. Не исключено, что найдёте.

1131

Подорожало все. Что-то слегка, что-то ощутимо, что-то немыслимо. Одновременно ко всему было бы сложно адаптироваться. Хорошо, каким-то чудом у меня оказались запасы таблеток для ПММ, кофе, чая, краски для волос, лекарств, в общем всего из третьей категории. Остальное пережить не так сложно, постепенно подкупая молочку, мясо, фрукты-овощи

1132

Тут уж или смириться с новой ценой или искать более дешёвые аналоги.
Не думаю, что имеет смысл ждать возвращение старых цен. Не будет этого.

1133

Ирина St написал(а):

Не думаю, что имеет смысл ждать возвращение старых цен. Не будет этого.

Старых, может, и нет, но сейчас торговцы подняли цены гораздо выше, чем того требует экономическая ситуация, стараясь нажиться на ажиотаже. Когда ажиотаж спадёт, безумные цены всё равно исчезнут, станут понятно повысившиеся, на обозримый процент. Увеличение цены в 2-5 раз однозначно не продержится долго.

1134

Соня написал(а):

Попробуйте её просто в поисковик забить и посмотреть, где она есть и ещё продаётся по нормальной цене. Не исключено, что найдёте.

Спасибо. Обнаружила её в О’Кеу на 52 рубля дешевле. Давно у них ничего не заказывала. Уж очень непредсказуема доставка: обычно не привозят и половины
заказанного. Кстати, Утка не предел: в некоторых местах цену взвинтили до 795 рублей!!!

1135

Bernka написал(а):

Кстати, Утка не предел: в некоторых местах цену взвинтили до 795 рублей!!!

Это Вы, наверное, ещё в Озоне не смотрели  :rofl:  Уверена, там есть предложение и за пару тыщ.

1136

Соня написал(а):

Это Вы, наверное, ещё в Озоне не смотрели    Уверена, там есть предложение и за пару тыщ.

Да уж. Действительно. 3 356 ₽ 7 253 ₽

1137

Да, "старые" цены никогда не возвращались и сейчас не вернутся. Выход - только диверсификация и реструктуризация бюджета. Но, если есть возможность, в чем-то сделать паузу на пару месяцев тоже хорошо. За это время ажиотаж спадет, начнутся скидки на всякое безумие, а там и устаканится (как это было, например, с энтузиазмом утки в самом начале пандемии с лимонами, имбирем, коробочками с ягодками

1138

Ну вот с гречкой такое уже было. Еще до всяких пандемий. Разогнали цену до 100-120 рублей. С 40-50. Народ перестал покупать. 50 она стоит не стала, но в районе 60-70 рублей ее стало много.

Надеюсь, к сезону заготовок все окончательно слипнутся и сахар будет стоить вменяемых денег. Кстати, приятель в Перекрестке вчера купил сахарный песок по 60 р. А это уже почти старая цена.

1139

Наблюдаю, как собирается мой заказ на завтра. Вдруг "есть изменения". Ну, думаю, сахар вывалился. Нет, просто скорректировался весовой товар. Завтра посмотрим окончательно

1140

Е.Ю. написал(а):

Наблюдаю, как собирается мой заказ на завтра. Вдруг "есть изменения". Ну, думаю, сахар вывалился. Нет, просто скорректировался весовой товар. Завтра посмотрим окончательно

Очень удобно, что в Перекрёстке можно оплатить заказ после сборки, когда цена уже окончательно откорректирована.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин